标题: [经典] [Private Xtreme 27] Gag‘N’Shag [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-12 20:04     标题: [Private Xtreme 27] Gag‘N’Shag

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 27 - Gag‘N’Shag
【影片時間】:CD1=1:15:55  CD2=1:16:02
【檔案大小】:CD1=658MB  CD2=658MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:1047c7aadc4ef61ffd08721292a87f1665656364  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-12
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Xtreme 27.torrent (2008-9-12 20:04, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 1083
作者: okang504    时间: 2008-9-12 20:34

LZ是否能告知下 貌似26和27的截图是一样的
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-12 20:47

好像和private出的suger差不多,都是2V1,然后走后门,老外也缺乏创新了
作者: postall    时间: 2008-9-12 22:12

那个预览图是不是弄错了?好像是26的预览图
不过这个肯定也很好看了

作者: lzc_fox    时间: 2008-9-12 23:13

最佩服的就是深喉了,实在是N牛叉的说.感谢楼主发片
作者: meeto    时间: 2008-9-12 23:59

深喉的片子看起来就是比较另类的片子,不过这种片子咱是要下的。
作者: liyabo0501    时间: 2008-9-13 00:51

好片,种片子咱是要下的。感谢楼主发片感谢楼主
作者: jonejone001    时间: 2008-9-13 01:42

谢谢 楼主 太爽了啊  哈哈哈哈哈哈哈ha
作者: szzyy110    时间: 2008-9-13 01:47

深喉不是什么人都能做的..很佩服啊!!哎.先下来看了再说~
作者: phillins    时间: 2008-9-13 07:03

精品系列大片,一集比一集好看,强烈支持,楼主太强悍了!
作者: 79245005    时间: 2008-9-13 23:24

图好象开不了!就见XX是不是检查一下了!内容应该不错的!支持你!
作者: ZGJJ    时间: 2008-9-14 08:05

强悍的大片 女主角长得也漂亮 支持下楼主
作者: wei1661    时间: 2008-9-14 08:25

应该是很不错的片子,一定要下载的了,多谢老大
作者: riverz76    时间: 2008-9-15 10:04

我感觉,这个女孩好像脸都青了。肯定是强奸。
作者: plantwolf    时间: 2008-9-16 15:01

最初看private的片子,好像是安东尼系列的,现在感觉不如以前了,也许是看得多了,感觉现在片子少了以前的妖媚和自然,更像例行公事。呵呵。个人意见
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:03

好象有很多部在里面,支持合计,第一部那个女的被整得爽
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 12:40

楼主发的图片好像跟上一部一样哦,难道这两部的内容也一样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2