标题: [经典] Cyber.Sluts-GLAMOUR [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-9-12 18:05     标题: Cyber.Sluts-GLAMOUR

【影片名称】:Cyber.Sluts-GLAMOUR
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:155m

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: 06b491e76583c5c2791cf973f943ede63422ae8c

【种子制作】:2008-09-12
【图片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Cyber.Sluts-GLAMOUR.torrent (2008-9-12 18:05, 68.48 KB) / 该附件被下载次数 2213
作者: peng0702    时间: 2008-9-12 18:57

不错的片子,楼主辛苦啦,情节好像也很好噢~谢谢啦
作者: noahpeng    时间: 2008-9-12 19:08

截图不是很全面 就看见一个女的 不知道片子里面其他的女优怎么样 下来看看
作者: hyj_hpily    时间: 2008-9-12 19:24

长得非常性感,非常漂亮,身材也很不错哟,可惜中国没有这种货色哦,
大大地感谢楼主分享好片,红心奖励!
作者: pygd-gz    时间: 2008-9-12 19:51

呵呵,个鬼婆好正点哦,身材不错!^_^支持
作者: 349524498    时间: 2008-9-12 20:02

额,这个女人真诱人,本来这几天一直在下载这些片!
作者: zht10    时间: 2008-9-12 20:19

又看见这位美女了,演了许多剧情片,但是好多事带套的,这部片子很少见。
作者: Ares6600    时间: 2008-9-12 20:20

好片呀,又收了一部她的片子,十分感谢楼主分享!
作者: join777    时间: 2008-9-12 20:51

不错,辛苦了楼主,感谢你的无私分享,支持你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: durexxx    时间: 2008-9-12 21:06

女优应该是丹尼斯吧?我记得片名应该叫<MUSE>呀?
作者: workwork    时间: 2008-9-12 21:12

金发美女,非常漂亮,多谢楼主分享,收藏了
作者: wq147258    时间: 2008-9-12 22:02

女的不错,不过看图不是很清晰,但愿实际观看时不是这样的,感谢楼主
作者: postall    时间: 2008-9-12 22:17

stormy?看样子好像是个某人的合集。希望把封面看一下,要不不知道所有的。
因为stormy的这个片段我记得看过了
不过还是谢谢了
作者: 13767197307    时间: 2008-9-12 22:26

是斯脱米.丹尼尔的片子,斯脱米.丹尼尔绝对是极品女优,不但人美,咪咪还奇大,她的片子是一定要下的,何况图片很清晰.看样子这部片子很有收藏价值.谢谢楼主了.
作者: 弹指生花    时间: 2008-9-12 23:00

Wicked Pictures公司出品的影片都很精致,尤其是以Julia Ann、Stormy Daniels和Jessica Drake主演的片子最为突出。Stormy Daniels较为艳丽,Julia Ann略显放荡,而Jessica Drake则相形朴素了些,但平凡中往往能出惊人之作......
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-12 23:11

这熟女的干事很动情的让人有点怜香惜玉的!
作者: czfxxx    时间: 2008-9-12 23:58

是部值得收藏的好东西呀,我喜欢,大力支持了 喜欢老外的片子
作者: meeto    时间: 2008-9-13 00:03

漂亮的女人,成熟的风情,清晰的图片,无不显示出楼主的真诚和辛苦!
作者: zzpko    时间: 2008-9-13 00:12

金发美女好性感哦,她那大大的奶子,迷人的腰际,摄魂的眼神,实在是很诱惑
作者: 987wer    时间: 2008-9-13 01:02

我最喜欢的女人,一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: lyneegu    时间: 2008-9-13 03:42

是不是STORMY的影片啊,女演员非常漂亮有个性,图片截的很好
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-9-13 07:14

又见此美女的新片子啊,美女长得不错身材高挑修长。
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-13 07:22

STORMY的片子啊 那可是最能满足男人原始本性的幻想对象
作者: lwy_761102    时间: 2008-9-13 09:20

联络联络联络联络联络联络联络联络联络联络联络联络联络联络了联络联络了
作者: jlthzkq    时间: 2008-9-13 09:54

此女是我的最爱了,我收了很多她的片子。谢谢老大又给了这一部,我下了支持你。
作者: mark1985    时间: 2008-9-13 09:55

非常漂亮的女优,感谢楼主分享这么好的片子
作者: tty2008    时间: 2008-9-13 12:01

又是Stormy的片子 最近她的出片频率好高啊 不过感觉她已经有些老了
无论如何 谢谢楼主分享好片
作者: xj620211    时间: 2008-9-13 12:38

绝对绝对绝对的美女,不看对不起楼主的辛苦
作者: 5251234    时间: 2008-9-13 19:44

又多了一部她的片子,记得以前是一部剧情片子。
作者: f0078    时间: 2008-9-14 02:01

看图不是太清晰啊,或许是截图的问题?
先支持了
作者: xy0008    时间: 2008-9-14 13:15

这女的确实很漂亮啊 还戴着很漂亮的大耳环和头箍 不知道叫什么名字 谢谢分享
作者: yueselama    时间: 2008-9-14 16:16

女的看起来真是太美了,截图看起来有一点朦胧的效果,更美了
作者: hh5678    时间: 2008-9-15 13:32

金发碧眼的欧美美女,经典的片子,坚决支持!
作者: 雪候鸟    时间: 2008-9-17 12:27

她是我最喜欢的西方AV女星,是我的梦中情人没,是我的手枪对象
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 12:42

怎么每次我喜欢的片子都是1、2个G啊?郁闷中,赶紧去换硬盘,要不这网站没法儿上了
作者: 335577    时间: 2008-10-3 15:27

如果欧美片再多点内射片而不仅仅停留于颜射
那我想欧美片绝对可以压倒日本AV成为SIS的主流板块!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2