标题: [美乳巨乳] Boss 好大波,真是大波士 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-9-11 18:10     标题: Boss 好大波,真是大波士

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Big Tits Boss 3 - 我喜欢这样的女Boss,又有谁会不喜欢?
【影片主演】Austin, Carolyn, Diamond, Jenaveve Jolie, Mikayla, Sienna West, Tiffany Mynx, Trina Michaels
【影片介绍】其中的一个场景 - 女Boss和按摩师的一段对话:

女Boss:让我看几秒钟你的鸡巴好吗?(开始哄小孩儿了)
按摩师:可是...可是我正在工作(俺可是专业按摩师,不干别的)
女Boss:我就是要看他妈的你的大鸡巴!我会另付钱!(绝对Boss风范)
按摩师只能从了...女Boss开始哼了...

3个半小时的长度,绝对清晰的画面,一句话,本片绝对不容错过!
【影片发行】Reality Kings
【发行时间】2008.9.2
【影片大小】1.35GB
【播放时间】215mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】FA4AB95F9EEAD9F4E127793E841D70E9CC912619
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Big Tit Boss 3.torrent (2008-9-11 18:10, 14.71 KB) / 该附件被下载次数 7831
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:26

好棒的片子喲,就是要頂一下的,可惜的是沒有見到絲襪妹妹。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-11 18:46

就是喜欢大波的片子!不能摸还不能看嘛!哈哈^_^
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-11 19:17

说真的
我看了很久图片发现这是一部我喜欢的那部片子哦相同的女优却不同情节的片子

支持你
作者: llyy5534832    时间: 2008-9-11 19:21

新片啊 就是喜欢大波的片子 强烈支持啊!
作者: yj731112    时间: 2008-9-11 19:25

很喜欢里面的女优Tiffany Mynx,有一个很美的大屁股,给楼主一颗红心
作者: zhangdashuo    时间: 2008-9-11 20:35

DDDDDDD!LZ的片子都是很精彩的!支持LZ再发好片!
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-11 20:42

奶子大,屁股大,感谢楼楼主发这样的片子,支持
作者: 王永民    时间: 2008-9-11 21:04

很新的片子,我很喜欢,我来下一个,楼主辛苦了,谢了。
作者: YMH    时间: 2008-9-11 21:48

很好,真不错。  希望以后多放些这样的经典片子。
作者: 53410829    时间: 2008-9-11 22:01

路过看看!真的很大的波啊!我很喜欢啊!支持楼主!
作者: 53410829    时间: 2008-9-11 22:01

路过看看!真的很大的波啊!我很喜欢啊!支持楼主!
作者: xb19830325    时间: 2008-9-11 22:06

hao ddddddddddddddddddddddddddd
作者: xb19830325    时间: 2008-9-11 22:34

dddddddddddddddddddddddd
作者: blueasocean    时间: 2008-9-11 22:36

波再大也不如她的屁眼大,手都能塞进去,绝了!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-11 22:39

多谢楼主分享  如果女人在现实生活当中这么放荡就好了
作者: sexinses7    时间: 2008-9-11 22:40

多谢楼主分享  如果女人在现实生活当中这么放荡就好了
作者: 阿知    时间: 2008-9-11 22:43

洋妞咪咪大腿修长,臀部丰满,有层次,立体感强!
谢谢楼主分享
作者: lzgx09    时间: 2008-9-11 22:44

剧情精彩,女优漂亮啊,而且是熟女,最喜欢这种类型的片子了,多谢楼主了,是保留的好片,可惜有点大了
作者: touchbest    时间: 2008-9-11 22:52

這妞的奶子真是夠大啊,做起愛來刺激了,感謝分享。
作者: mr.behemoth    时间: 2008-9-11 23:22

真是淫荡的BOSS,哈哈,希望我也能遇到啦……
感谢楼主好片
作者: twp88    时间: 2008-9-12 00:10

女主角的波太假了啊,硬邦邦的两块硅胶,不过片子还不错,希望楼主能继续发好片。
作者: ceolan    时间: 2008-9-12 00:33

很大很暴力,非常喜欢.希望楼主多发这样的片子,红心送上
作者: zengyang_666    时间: 2008-9-12 00:52

大片人人都喜欢,谢谢楼主,我现在就收藏了.
作者: 349524498    时间: 2008-9-12 01:03

忽忽,我喜欢大波的女人,摸起来太爽了。感谢楼主!
作者: hao1943    时间: 2008-9-12 01:49

果然好波,有这样的BOSS不出粮也行,强烈支持
作者: jsa    时间: 2008-9-12 01:57

不大喜欢人造的大波,不过还是要支持楼主的发帖精神!
作者: sarage    时间: 2008-9-12 02:13

大波美女,性感无敌,主题也很好,一定支持了
作者: onfuture    时间: 2008-9-12 02:43

真的好大哦 不过我不是很喜欢西方的片子 造型太夸张了 呵呵
作者: zhxd520    时间: 2008-9-12 05:54

欧美的就是狂野啊,偶喜欢
顶你啊,good
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-12 08:13

奶子大不说了 还有侵犯上级的感觉..被异性高层压抑着的狗儿们..吼个!~
作者: mark1985    时间: 2008-9-12 09:06

比较喜欢大胸美女,谢谢楼主的发这样的片子。
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-12 09:20

大波的片子我很喜欢.奶子大.屁股大.真不错.感谢楼主.
作者: lmxqzgl    时间: 2008-9-12 09:47

喜欢大波的片子!不能摸还不能看嘛我很喜欢,我来下一个,楼主辛苦了
作者: klme    时间: 2008-9-12 10:06

波大真的很好啊,还可以乳交,乳交片比较少看到,看着比较新颖
作者: 名胜古迹    时间: 2008-9-12 10:40

真是一部好片啊.全是我所喜欢的大咪咪啊.谢谢了.
作者: mingkongfengse    时间: 2008-9-12 10:53

喜欢大波,尤其是欧美的,谢谢楼主,先下载!
作者: nyt2    时间: 2008-9-12 11:07

哈哈,感觉是部不错的片子呀,值得收藏的,大力支持了..红心送上!!
作者: xyz00119    时间: 2008-9-12 11:11

这才叫波霸呢,以前发的片子经常是假冒的,希望楼主再接再厉,支持。
作者: 色狼一号    时间: 2008-9-12 11:13

看来这个女优不光是波大啊,屁屁也好大,连那么大的JJ都能插进去,太强了
作者: 我爱我的    时间: 2008-9-12 11:16

就是喜欢大波的片子!前两部都不错,收藏了!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-12 11:25

全是大波女,绝对能掀起来视觉冲击波,奶子太大了
作者: lkp879885    时间: 2008-9-12 11:35

很棒的片子,楼主辛苦了,马上下载!!!!
作者: ken911    时间: 2008-9-12 11:58

大波的片,我的挚爱!欧美的片,我的挚爱!!谢谢楼主,希望继续发好的片子!!
作者: zjecl    时间: 2008-9-12 12:12

真的是大波,很漂亮,估计很舒服,想要得很。
作者: brightwang    时间: 2008-9-12 12:13     标题: 5555555

就是喜欢大波的片子 强烈支持啊! 希望以后多放些这样的经典片子。
作者: 凌空挺    时间: 2008-9-12 12:36

外国女人的波就是太硬,和石头有一拼,不软啊
作者: yaoyuntai    时间: 2008-9-12 12:55

巨无霸呀 不知道是否是绿色圆装 老外身材是丰满 不过这也太猛了呀 感谢楼主发片
作者: 天上下雪    时间: 2008-9-12 13:45

胸比较大,很好的片子,支持楼主辛苦发片子。
作者: ai.ni    时间: 2008-9-12 15:19

很不错的片子,强烈支持楼主,辛苦楼主了,马上下载!
作者: pcdx    时间: 2008-9-12 15:20

呵呵,很精彩的表演,有生活的味道!

非常感谢楼主发帖,支持精彩!
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-12 15:43

绝对一流的好,很喜欢大波的片子,真是太感谢了
作者: 方丈91    时间: 2008-9-12 15:44

很喜欢这样的片子,看着不像是硅胶,口味重,女优漂亮~
作者: popo234    时间: 2008-9-12 16:26

片子蛮不错的,风格有特色,下下看,谢谢LZ的分享,送红心
作者: 游离态    时间: 2008-9-12 16:41

欧美的是不是都长那么丑啊,感觉太丑了,还是亚洲的符合我的审美观
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-12 16:57

熟女的片子就是又吸引力,感谢楼主的分享!
作者: zz5503615    时间: 2008-9-12 17:02

好棒的片子喲,就是要頂一下的,可惜的是沒有見到絲襪妹妹。
作者: terry487    时间: 2008-9-12 17:19

不错,不过我不喜欢人工的,我喜欢天然的发BOBO
不过还是可以,BOBO够大我喜欢
作者: jiewen    时间: 2008-9-12 17:28

非常 不错,看见几个熟悉的面孔了。谢谢楼主发表~
作者: riverz    时间: 2008-9-12 19:56

只有这种极品女人才能让我们兄弟享受乳交,真的是不可多得呀。
作者: sezse2008    时间: 2008-9-12 20:20

不错不错,可惜没有中文字幕,要是能听懂他们之间的谈话知道其中的意思就好了
作者: join777    时间: 2008-9-12 20:52

不错,辛苦了楼主,感谢你的无私分享,支持你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爽中爽    时间: 2008-9-12 21:38

波够大的够刺激,不过长得也漂亮,谢谢了!!!
作者: 李勇    时间: 2008-9-12 22:02

很新的片子,我很喜欢,我来下一个,楼主辛苦了,谢了。
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-12 23:01

这熟女太强劲了不仅波巨大而且后门也挺大的!
作者: pclk123456    时间: 2008-9-13 00:15

欧美片就是不错啊太喜欢这样的片子了只要看到小弟就起来了
作者: pclk123456    时间: 2008-9-13 00:16

欧美片就是不错啊太喜欢这样的片子了只要看到小弟就起来了
作者: liyabo0501    时间: 2008-9-13 00:54

请下载完的朋友尽量留种12小时!支持 支持  支持支持 支持
作者: szzyy110    时间: 2008-9-13 01:37

外国女人身材是好..看这就留口水了..希望多多发类似片子~我会关注的!!
作者: 老船长001    时间: 2008-9-13 03:16

很是不错的片子,我正在下载呢,谢谢楼主了
作者: nnngx    时间: 2008-9-13 05:39

感觉这些女主角长得实在一般,现在看片真的很挑剔了,看多了
作者: moto123    时间: 2008-9-13 08:44

这个也算大奶子啊 反正不是我见过最大的 不过还是感谢 楼主分享
作者: 雪落无声    时间: 2008-9-13 09:10

女优身材非常火爆,是我喜欢的类型,感谢楼主发片,下载了
作者: ff02    时间: 2008-9-13 09:11

好大的波啊,女友也很漂亮。感谢楼主发片支持一个
作者: xyzsaeba99    时间: 2008-9-13 11:11

说大波吧,可没想到还是这么大的波波,是在是太刺激了
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:24

喜欢大波像这种的是一定要收藏的,楼主片子我就收下了,谢谢楼主发片啊,呵呵
作者: Argole    时间: 2008-9-13 14:57

波是比较大,不过有的看上去好像有人工的痕迹。
作者: zslswem    时间: 2008-9-13 15:39

兄弟介绍的片段很吸引人,就冲这个我就准备下来好好欣赏欣赏了。送兄弟一颗红心,辛苦了!
作者: lwq13579    时间: 2008-9-13 16:09

还没看过 谢谢 搂住先  我看看 好片。支持
作者: yesohno    时间: 2008-9-13 17:37

个人蛮喜欢打奶炮,也许有点变态,不过真的很爽,值得推荐,谢谢分享!
作者: wgx30901    时间: 2008-9-13 18:31

真不错的经典片子,我很喜欢,收下并谢谢楼主。
作者: tiancaisss    时间: 2008-9-13 19:14

很好看 就是片子太大了 不过还是感谢分享 谢谢楼主
作者: Johnny929    时间: 2008-9-13 19:58

我喜歡 , 希望還有更加多身裁好的靚女 , 再努力 o
作者: pengfei08    时间: 2008-9-13 20:30

我就喜欢这个系列的的片子,又是清晰版的,
作者: fengdaozi    时间: 2008-9-13 20:59

挑战我的视觉神经啊,太壮观了!我很喜欢,谢谢了!
作者: 王建国    时间: 2008-9-13 21:11

色友们好,值此中秋佳节之际,祝各位色友合家团圆,万事如意。同时感谢楼主发帖,强烈支持。
作者: 王建国    时间: 2008-9-13 21:12

色友们好,值此中秋佳节之际,祝各位色友合家团圆,万事如意。同时感谢楼主发帖,强烈支持。
作者: jingying11    时间: 2008-9-13 21:41

就是喜欢大波的片子!奶子大,屁股大,感谢楼楼主发这样的片子,支持
作者: 掉李老木    时间: 2008-9-13 23:38

欧美的片子,真够熟的了,支持一下,多发好片吧
作者: zhang0506    时间: 2008-9-14 00:26

小狼最喜欢大波+肛交的片子,一定给楼主红心,谢谢啦
作者: gam830401    时间: 2008-9-14 01:30

楼主翻译的那段对话很经典,我狠喜欢,直白,粗野
作者: waiting2000    时间: 2008-9-14 09:24

感谢楼主能带来如此精彩的好片,我最喜欢大咪咪的,期待大大的下部精彩
作者: powerwork    时间: 2008-9-14 10:47

大波美女是我的最爱!最好是天然的,不要人造的。谢谢了!
作者: haojin0322    时间: 2008-9-14 10:55

好猛啊!!人靓波大,够劲!!!非常棒的片子!谢谢楼主分享!
作者: humber555    时间: 2008-9-14 20:11

Tiffany大姐的演出一定非常棒,谢谢分享,支持的说,楼主发布辛苦啦~!
作者: kukugo2    时间: 2008-9-14 23:57

好片,胸部不错,屁股也大,一定要下来看看
作者: 日夜百    时间: 2008-9-15 12:04

这个系列的片子都是顶呱呱的!谢谢lz的付出!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-15 12:24

喜欢大咪咪的片子,更喜欢女人主动,支持这样的片子
作者: bubing007    时间: 2008-9-15 14:09

很喜欢,希望多发电这样的片子.支持一下,,定了
作者: 金色蝴蝶    时间: 2008-9-15 14:46

不错的片子,女优有很诱人的身材和奶子,不过不太喜欢肛交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2