标题: [5a18][Throb.P.O.V.3] [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-9-11 15:34     标题: [5a18][Throb.P.O.V.3]

【影 片 名】:Throb.P.O.V.3
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:02:56:24
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰  
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.09.11
【有 效 期】:超级种子长期有效!
【验证特码】:5a1821d23e3c4c42b3e0c4d9a6a331f355764d3f              
【主演女优】:Shay Jordan, Alexis Texas, Misti Love, Whitney Stevens, Micah Moore, Scott Nails
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@Throb.P.O.V.3.torrent (2008-9-11 15:34, 71.46 KB) / 该附件被下载次数 1752
作者: carllxj    时间: 2008-9-11 15:49

都很年轻啊,还不错,alexis texas最近片子真是很多!
作者: 色狼一号    时间: 2008-9-11 15:55

片中的女优长的到不是挺别好看,可是身材真是好啊,特别是胸可真迷人,超喜欢
作者: lacky1024    时间: 2008-9-11 16:02

支持楼主的好贴,最喜欢欧美的了,请楼主继续努力
作者: conqueryou    时间: 2008-9-11 16:16

经典的欧美影片啊,看截图就知道很精彩了,支持。
作者: daweijia119    时间: 2008-9-11 16:18

这种片子一看就是那种乱交的,都审美疲劳了,哎呀,现在好片子真的很少
作者: zzq766812    时间: 2008-9-11 18:00

外国女人身材怎么就那么好,建议国内多派留学生去学习
作者: goldbox    时间: 2008-9-11 18:04

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,支持楼主发贴,希望楼主再接再厉。
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-11 18:05

绝对一流的好,很喜欢的女优,真是太感谢了
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-11 19:23

女优长的真好看啊 下了漫漫看 谢谢楼主了~~~
作者: goodboyxq2003    时间: 2008-9-11 19:47

片子有点第一人称视角的感觉就想自己亲身在体验一样 支持楼主
作者: dxgromit    时间: 2008-9-11 20:02

我是来看Alexis Texas和 Whitney Stevens的,这片必须得下!第一人称视角很震撼!
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-11 20:05

太性感了震撼了,支持楼主发片,慢慢看去。
作者: axim    时间: 2008-9-11 20:21

好大的屁股啊,不错,支持楼主发片!!!!
作者: xb19830325    时间: 2008-9-11 22:06

dddddddddddddddddddg
作者: blueasocean    时间: 2008-9-11 22:25

这少女也忒早熟了点吧
嗯,开发的早就是好啊
作者: 阿知    时间: 2008-9-11 22:45

女优不出名也不好看,欧美片如果女优不好看就很大程度算是失败之作了.
作者: touchbest    时间: 2008-9-11 22:53

MM屁股好大啊,玩起來有勁,感謝樓主分享。
作者: sis52av    时间: 2008-9-12 00:05

全是辣妹啊,最后图是黑人吗,看起来有劲,这么多漂亮妹妹,我等只能意淫了
作者: lailaiququ1975    时间: 2008-9-12 03:18

哈哈,我就看上了那二个屁股,有肉感.女的长的不怎么样.
作者: hf1974    时间: 2008-9-12 08:06

不喜欢片子中的女主角,一个美女都没有,只能算是动物世界了,有感觉看起来才舒服啊!
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-12 09:22

女优长的身材真是好.绝对一流.谢谢楼主的分享.
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-12 10:44

感覺片子拍的不錯喲,絕對不容錯過的片子,感謝大大的發片。
作者: 凌空挺    时间: 2008-9-12 12:44

女的真漂亮,屁股大又白,是后超车的最佳女体
作者: pol77    时间: 2008-9-12 13:29

片中的女优长的到不是挺别好看,可是身材真是好啊,特别是胸可真迷人,超喜
作者: sunan5188    时间: 2008-9-12 17:20

看着很精彩,大公司大制作,感谢分享! 下来看看!
作者: sunan5188    时间: 2008-9-12 17:20

片中的女优长的到不是挺别好看,可是身材真是好啊
作者: sunan5188    时间: 2008-9-12 17:49

女优长的身材真是好.绝对一流.谢谢楼主的分享.
作者: phillins    时间: 2008-9-13 11:10

女优很漂亮,细一看,还是DP公司出品的片片呢,不错,支持一下!
作者: jybt    时间: 2008-9-13 19:00

非常喜欢长法女人片子,楼住真实太了不起了.
作者: huayuzhong    时间: 2008-9-13 19:43

够火,够爆,够粗,够猛,够白,够嫩,够爽,够刺激,楼主够意思
作者: pengfei08    时间: 2008-9-13 20:31

这片子我在色界好像也看过了,不过有了片头就是色中色的
作者: kallak    时间: 2008-9-13 20:37

欧美女人很年轻的时候身材已经那么棒,外国人真是性福啊!
作者: syxsw    时间: 2008-9-13 22:07

其实我比较喜欢穿点性感衣服的美女,这个里面的女的没什么感觉
作者: fly999518    时间: 2008-9-13 22:47

经典的欧美影片啊,真是太感谢了希望楼主再接再厉。
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-9-14 07:14

其实欧美的有点狂野,我不是特别的喜欢,我只能找温柔一些的
作者: hdll    时间: 2008-9-14 08:51

感谢楼主,发这么年轻的女人的表演给我们, 中秋节快乐,给所有看到本帖的兄弟姐妹
作者: xdz7272    时间: 2008-9-14 13:25

喜欢的女优.很嫩.身材又好.谢谢楼主继续发这类片
作者: mmpk001    时间: 2008-9-16 12:45

不错啊 支持楼主!感谢发经典的欧美影片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2