标题: [经典] [Private Xtreme 28] Point Of View [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-11 14:06     标题: [Private Xtreme 28] Point Of View

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 28 - Point Of View
【影片時間】:2:52:00
【檔案大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:cd100efcbd93ba249b2e29d0998e65679d887756  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-11
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Xtreme 28.torrent (2008-9-11 14:06, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 950
作者: guoqidewazi    时间: 2008-9-11 14:37

典型的欧洲辣妹,胸小了点,长的很不错,回来试一下双飞,谢楼主,下来收藏
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-11 15:28

象是第一视角拍摄手法的片子,很不错,谢谢分享!
作者: ap2008    时间: 2008-9-11 15:56

两个女的搞多没劲,让哥哥我去玩下,一干二啊,保你们舒服
作者: zxl_51168    时间: 2008-9-11 18:09

Private公司出品的影片都是清晰的画面,娇媚的女优,精壮的男友。再者技术精湛,是A片的精品。
作者: w680102    时间: 2008-9-11 18:28

看这部片的时候真的感觉很刺激的,以前看过的,谢谢楼主分享!
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-11 19:08

Private公司的片子都是精品呀!喜欢这种风格,性感、刺激。感谢楼主,下了。
作者: zhangdashuo    时间: 2008-9-11 20:35

DDDDDDD!LZ的片子都是很精彩的!支持LZ再发好片!
作者: bestgod    时间: 2008-9-11 21:19

绝对的大片级制作,看完图就忍不住了,象这种精品,楼主多多的发啊,实在是太感谢了!
作者: 阿知    时间: 2008-9-11 22:56

貌似是熟女片,男的JJ很长,双方配合起来才是能达到真枪实弹的感觉,感谢楼主发片
作者: zlalexkazl    时间: 2008-9-11 23:23

虽然不是很喜欢上面的女优,还是顶顶楼主,辛苦了
作者: zlalexkazl    时间: 2008-9-11 23:23

虽然不是很喜欢上面的女优,还是顶顶楼主,辛苦了
作者: meeto    时间: 2008-9-11 23:26

这个系列的片子实在是很猛的,这样的片子我要下。
作者: wingzero88    时间: 2008-9-12 00:35

看起来有点像素人片,欧美也开始流行拍这个了??
作者: bluekid    时间: 2008-9-12 01:08

我最喜欢这个公司的铲平了,十分经典,大场景大制作,经典中的经典!!
作者: slzzz    时间: 2008-9-12 10:37

封面中的女模长的挺不错、身材也很好、特别是那一对红红的奶头真让人陶醉、好喜欢Private 的经典感谢分享。
作者: jacksigma    时间: 2008-9-12 14:01

Private出品的电影就是好,真实精彩,尤其是漂亮的模特.
作者: fx8134    时间: 2008-9-12 23:13

Private 今年的片子确实没有以前的好了,尤其是2004年到2006年,那3年的片子经典的太多了,现在的片子没什么意思,片子画质也没有以前好了,还没有情节,居然连女优都没有以前的漂亮了,哎~还是期待更好的片子吧,楼主加油!
作者: fortorrent    时间: 2008-9-13 00:08

版主归来!
一下子发了超多贴,可让人怎么下啊~
每次看到 "光纤全力做种" 我就狂汗一把,那么牛B的网络,我要有这样的网络,版主发什么,我全收下..
作者: nnngx    时间: 2008-9-13 05:46

屁股冲后的片子很喜欢,片子感觉还可以,女人皮肤都比较白
作者: phillins    时间: 2008-9-13 06:51

女优很漂亮,身材一级棒,PRIVATE名门精品,不容错过,大力支持
作者: szq816    时间: 2008-9-13 11:29

影片都是清晰的画面,娇媚的女优,精壮的男友。再者技术精湛,是A片的精品
作者: szq816    时间: 2008-9-13 11:29

影片都是清晰的画面,娇媚的女优,精壮的男友。再者技术精湛,是A片的精品
作者: fengdaozi    时间: 2008-9-13 20:58

不愧为大公司的制作,相当有水准!非常感谢分享!
作者: requer    时间: 2008-9-14 04:12

片子看起来很火啊。先下了再说,多谢楼主分享
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-15 16:30

女友不是很漂亮,拍摄的镜头不错,支持搂主发片
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 11:35

知道楼主发片辛苦了
特来支持
这部片子蛮喜欢的
作者: eason1984    时间: 2008-10-7 20:58

大片啊,女优好漂亮,喜欢
欧美的就是赞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2