标题: [新片] AV天後Jenna Jameson強檔劇情新片~Jenna Jameson In Burn [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-8 16:59     标题: AV天後Jenna Jameson強檔劇情新片~Jenna Jameson In Burn

[影片名稱] :  AV天後Jenna Jameson強檔劇情新片~Jenna Jameson In Burn
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Jenna Jameson, Cytherea, Evan Stone, Julian, Justin Sterling, Justine Joli, Lauren Phoenix, Mr Marcus, Natasha Sweet, Nina Hartley, Stephanie Swift, Taylor Rain......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:25:56
[影片類型] :  劇情片, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 肛交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雜交, 虐戀, 捆綁, 鞭打, 火燒, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.21
[上傳日期] :  2008.09.08
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4ff76aa8322682e3877582b3f924a1ee5202532f                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=799509
http://www.dayform.com/link.php?ref=tzYBc7tdzz
http://www6.mimima.com/link.php?ref=MoakDwhayB

附件: FLY999@Jenna Jameson In Burn.torrent (2008-9-8 16:59, 63.83 KB) / 该附件被下载次数 3214
作者: meimei456    时间: 2008-9-8 17:06

最喜欢的天后珍娜的新作啊!真的是不得了!不知道片里除了她老公贾斯丁外她还有没有跟STONE玩真枪啊!貌似她好久都没跟贾斯丁以外的男优真枪了!期待!
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 17:25

看来还真是长见识,珍娜的老公是贾斯丁啊,都是些传奇人物,两口子一块拍,无论如何都要看看了!
作者: hang    时间: 2008-9-8 17:40

我从来没有看过Jenna Jameson的肛交片,这部片子有她的肛交吗?
作者: samhwb    时间: 2008-9-8 18:23

天后,真的是天后Jenna啊,上次刚看她的Zombie Strippers完全被雷到了,
还是看她的A片好啊,这里她穿的好朴素啊,还是Jenna Club出品,
自己公司的作品,Jenna一定会尽心尽力的
朝感谢楼主的分享
作者: 931130    时间: 2008-9-8 18:31

确实是一部不可多得的好片子,感谢楼主的片无私奉献精神,送上红心,希望以后多发好片,使论坛越办越火!
作者: cuixiong502247    时间: 2008-9-8 21:36

这片子够长的内容真是没得说,最喜欢眼睛妹了看上去更亲切一些
作者: wanghualove    时间: 2008-9-8 22:01

Jenna Jameson的片子那没的说必须回复,谢谢楼主分享了!
作者: dingsunyuli    时间: 2008-9-8 22:15

看图片是不错的片子,不知道楼主是从那里找到的,感谢。
作者: afantiafanti    时间: 2008-9-8 22:46

大哥,你的片子都太经典了,每次我都下狠心要下载,可是硬盘又不够,咋办啊!
作者: rockontrol    时间: 2008-9-8 22:59

我真的是没想到,他我居然不认识,哈哈,支持
作者: weew    时间: 2008-9-8 23:21

希望以后多发好片,使论坛越办越火!太好了,我喜欢,我收下了
作者: 不行就投    时间: 2008-9-8 23:57

唉,没有字幕的话,对听力是个大考验啊,有剧情也没有用
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-9 00:20

很久没有看过 Jenna Jameson 的片子,既然有新的,怎能不下
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:48

Jenna Jameson长的真的非常漂亮,唉,要是有中文字幕那就太完美了,谢谢
你,楼主,你真的辛苦了.
作者: huoxujiang    时间: 2008-9-9 01:00

谢谢楼主分享,非常喜欢Jenna Jameson的片子
作者: 那么回事    时间: 2008-9-9 02:53

好啊,有虐待情节的片子看着非常刺激,过瘾,谢谢楼主了!
作者: bteastern    时间: 2008-9-9 09:21

this is the best by Clubjenna, but Jenna Jeamson never do anal sex! Sad! i can't wait to see her fuck in her little tight asshole! thanks lz. i like it.
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:08

非常精彩的大片啊,很漂亮的女优,感谢分享!
作者: lrxf001    时间: 2008-9-9 13:47

这种片子的艺术效果太强了,太美了。唯美A片
作者: mylmmmm    时间: 2008-9-9 15:04

内容丰富多彩,有女同,轻度SM,还有唯美的画面,应该是满足了广大不同口味的观众.
就是感觉太暗了,亮度不够
作者: oopptt    时间: 2008-9-9 15:06

本人比较喜欢有剧情的,不错啊,支持支持,顶顶顶
作者: gulaohu008    时间: 2008-9-9 15:48

这部片子的色彩加上SM情节,感觉有些恐怖阴森,很刺激!
作者: ohoroho    时间: 2008-9-9 17:07

喜欢有剧情的 还是波霸 不错不错 谢谢分享
作者: jingdia    时间: 2008-9-9 18:42

绝对精彩的好片,谢谢楼主的好贴,我们有福了。
作者: lccscott    时间: 2008-9-9 19:33

老板娘又亲自上阵了吗?真不容易啊!我辈之福啊!
作者: caiyuliang    时间: 2008-9-9 19:54

Jenna Jameson的片子 真是棒极了
作者: gandf485    时间: 2008-9-9 20:07

刚刚下载完了,看过了,非常精彩,谢谢LZ!!
作者: hyylhys    时间: 2008-9-9 20:43

这个女优最大的本钱就是有一对迷人的咪咪,支持发片,辛苦了。
作者: liubo122860    时间: 2008-9-9 21:44

从图片来看,片子不是很清楚,我不喜欢这样的片子
作者: sexinses7    时间: 2008-9-9 23:16

多谢LZ分享!这是新的片子吗?为什么画质好似70、80年代的片那样
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 00:08

很经典的爽片,女主角也是有着百变娇娃之称的大美女。多谢楼主分享了!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-10 00:14

是新片吗?虽然听说过她是AV女皇但好像没看过她的片子!惭愧!
作者: kkk_sex    时间: 2008-9-10 01:06

这部片子看图片真是不错,SM,群交都有。
作者: sonywister    时间: 2008-9-10 04:02

喜欢有剧情的。。。女优有很好,,,谢谢楼主分享了
作者: 臭屁虫    时间: 2008-9-10 05:29

AV天後Jenna Jameson強檔劇情新片~Jenna Jameson In Burn
喔喔!Jenna Jameson的新片是一定要支持滴!
何况还有她虐待被烧的场景,实在是非常向往与这位AV天后交战数番
无奈天各一方,这番心思只能暂时埋葬于心底喇
多谢分享囖
作者: dayu0004    时间: 2008-9-10 10:40

很久没看到过Jenna jameson的片子了 真的是很喜欢她的演出
作者: langhua9518    时间: 2008-9-10 11:08

999的片子一般都不错的,这次带来的情节片看内容图感觉故事情节应该不错送红心支持,FLY999多发强贴。
作者: liujian003    时间: 2008-9-10 11:57

Jenna Jameson是谁,不过她长的还不错,谢谢楼主分享了!
作者: liujian003    时间: 2008-9-10 11:57

Jenna Jameson是谁,不过她长的还不错,谢谢楼主分享了!
作者: cp3paul    时间: 2008-9-10 12:11

我对jameson并没有多大的兴趣哦,不过还是感谢LZ发片,谢谢了
作者: mxj1314250    时间: 2008-9-10 12:17

看了这么多的截图感觉还不错,要是有中文字幕就更好了
作者: rentiancs    时间: 2008-9-10 12:26

这女王还没栖影啊`今年估计有四十多了吧`我电脑里还有一部她98年的片子呢`谢谢楼主发片了
作者: 天天在一起    时间: 2008-9-10 12:52

好爽的片子哦 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享 
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-10 12:55

我下载看了,跟女按摩师情节方面有点相识,jenna老公是性冷淡,只喜欢sm,jenna只好和美女磨豆腐。最后jenna发现了之后经过一番挣扎,两人在性生活上找到了快乐的方法。
作者: c1522522522    时间: 2008-9-10 14:50

这一个片子还真是包容万千 应有尽有 一部片子看世界 值得看
作者: xy0012    时间: 2008-9-10 15:29

她早就不干喽,只能从老片中回忆她的绝美身材了。
作者: sjbno1    时间: 2008-9-10 16:00

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: gm730224    时间: 2008-9-10 16:09

还真长见识,珍娜、贾斯丁两口子一块拍片,绝对应该看看。
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-10 16:20

看不到图,依然红心送上,Jenna Jameson先下了就是
作者: cafusam    时间: 2008-9-10 21:18

是D.C资讯交流网的片源吗?好怀念它的存在,现在上不了了,这种片子以前看过,挺不错的,有剧情,有明星,值得一下
作者: 妹妹爱棒棒    时间: 2008-9-10 22:28

看内容图片就知道好看的不得了,马上下了看看先,谢谢楼主无私分享
作者: 梦魇腐生    时间: 2008-9-11 00:27

好片啊 ,国际大明星啊 ,支持楼主发这样的好片
作者: didi860216    时间: 2008-9-11 09:51

好片子啊 带点SM的情节 也不知道谁是谁  反正看着很不错
欧美的片子 看的比较少  感谢楼主分享
作者: 馬馬王    时间: 2008-9-11 10:47

Jenna Jameson 又出新片了

不下太對不起自己了

趁他還貌美的時候要多多珍藏他的好片阿
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 11:54

最喜欢的天后珍娜的新作啊!真的是不得了!不知道片里除了她老公贾斯丁外她还有没有跟STONE玩真枪啊!貌似她好久都没跟贾斯丁以外的男优真枪了!期待
作者: cat0071975    时间: 2008-9-11 16:35

有些象美国大片一样 Jenna Jameson 我以后要记住这个天候人物
作者: lanhuacao    时间: 2008-9-11 18:35

看着片子很有格调啊,似乎是剧情片,还是有剧情的老片子看着好看啊,图片很诱人啊,不是直接上来就脱光xx那种的,谢谢分享
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:36

呵呵,片子好棒喲,居然還是帶故事情節的片子,還有點SM,超棒。
作者: llyy5534832    时间: 2008-9-11 19:23

女王的片子 不管怎么说 那是一定要支持的!
作者: lj031007    时间: 2008-9-11 19:31

女皇的片子就是不一样啊!精彩!收下了!呵呵
作者: chujihu    时间: 2008-9-11 23:40

好是好,可惜看起来天后好象 有点熟过头了,外国这类的片子,也就相当于亚洲的三级片,看看也不错的。
作者: DK2005    时间: 2008-9-12 15:23

這個片子真的十分正點呀!
再加上有 JENNA JAMESON 這個天后級人物,
想不下都不行呀真是.
作者: lgdwl    时间: 2008-9-13 00:57

Jenna Jameson现在打真枪的片子几乎没了,大部都是女同的,支持,红心献上。
作者: postall    时间: 2008-9-13 03:12

她还在拍片么?不是说转正不拍av了?我记得好像叫什么僵尸脱衣舞娘,看来没人看又给杀回来了

作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:39

内容真是没得说,.下载 了.谢谢楼主!不可多得的好片!希望多发些
作者: phillins    时间: 2008-9-13 15:59

听说Jenna Jameson已经退隐幕后了,难道又重出江湖了?支持一下先!
作者: joylover    时间: 2008-9-14 09:49

Jenna seems to love SM things as she grows,won't miis this siimply becase she is Jenna !
作者: biouin    时间: 2008-9-15 09:24

天后级的美女,内容也不错,一定不能错过的!
作者: yanzijack    时间: 2008-9-15 09:28

这个电影好  谢谢楼主  挺不错的  呵呵
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-15 10:03

这个必须下 多谢 了

弄了一个这么好的种子 现在就下
作者: yunfubh    时间: 2008-9-16 21:14

画面比较灰暗? 不是我喜欢的啊!纯支持下! 谢谢分享!
作者: lpqlenovo    时间: 2008-9-18 11:32

很好很强大 拍摄效果很喜欢啊  艺术品 喜欢
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 11:29

还真是有名角啊,艳光四射,这真是好片子哦!支持!
作者: xuruipng    时间: 2008-9-30 19:56

天后级的美女,太好了,我喜欢,我收下了,非常感谢楼主发片!送上红心,希望以后多发好片,使论坛越办越火
作者: ouqiang100    时间: 2008-10-5 23:19

我从来没有看过Jenna Jameson的肛交片,这部片子有她的肛交吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2