标题: [新片] Hustler 9月強檔情節新片~Desperate Housewhores: Butt Hole In One [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-8 14:18     标题: Hustler 9月強檔情節新片~Desperate Housewhores: Butt Hole In One

[影片名稱] :  Hustler 9月強檔情節新片~Desperate Housewhores: Butt Hole In One
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  Austin Kincaid, Christian, John West, katie Morgan, Kelly Leigh, Mike Hawk, Nick Manning, Seth Dickens, Veronica Rayne......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:46:17
[影片類型] :  情節片, 幹野炮, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 肛交, 口交, 乳交, 深喉, 口爆(口內射精), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.02
[上傳日期] :  2008.09.08
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6432750fb28d81cc93b9c113b44efd95b19420d2                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=521451
http://www.jandown.com/link.php?ref=3MMRAzu5Yz
http://www6.mimima.com/link.php?ref=XDQqGzGWcI

附件: FLY999@Desperate Housewhores Butt Hole In One.torrent (2008-9-8 14:18, 62.21 KB) / 该附件被下载次数 1590
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-9-8 15:12

唉,没有字幕的话,对听力是个大考验啊,有剧情也没有用
作者: 惊云道    时间: 2008-9-8 16:05

第一个金发女优很漂亮啊!胸也挺大的。最好一个就不咋的了
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 17:27

喜欢喜欢,又是大奶妹的片子,真是太中意了!感谢楼主贡献,我就在等你的片子呢,多发点这样的啊!
作者: rockontrol    时间: 2008-9-8 22:54

我就喜欢有剧情的片子,要是我达GOLF的时候遇到这样的求童就好了
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:50

要是有中文字幕那就太完美了 剧情片真是要配字幕呢.还是谢谢
你,楼主,你真的辛苦了.
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-9 05:34

第一个女的强烈推荐哇  楼住真厚道 跟你们讲啊第一个女的很容易高潮饿 那种抽搐不是想装就装的出来 看毛片也要讲究质量不是 什么是质量 这就是质量啊
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:09

哇噻,情欲如火的表演啊,漂亮,感谢分享的说撒!
作者: oopptt    时间: 2008-9-9 15:07

HOHO~,好多场景啊,真是难为演员们了哈哈
作者: mylmmmm    时间: 2008-9-9 15:15

从该片的内容反映出为什么那么多人喜欢玩高尚的运动,不但可以卡卡油,还能真枪实弹去干,对身心上的健康起到了非常好的作用,真是休闲娱乐的好去处
作者: cb19850804    时间: 2008-9-9 16:00

看样子很骚的美女啊·有剧情就更加吸引人·不错的片子哦·
作者: windtalker23    时间: 2008-9-9 17:09

第一个女的很漂亮身材很好啊,就看上他了!
作者: lihangyu    时间: 2008-9-9 17:31

我喜欢这样的女的,真的是爽啊,感谢楼主提供
作者: jingdia    时间: 2008-9-9 18:44

这样的金发美女真的罕见,好漂亮啊!一看我就开始激动。
作者: 美丽的兔兔    时间: 2008-9-9 20:17

猛男,猛女很激情啊 老外就是来者不惧!谢楼主
作者: hyylhys    时间: 2008-9-9 20:44

一流的女优,一流的拍摄角度,看该片是一种享受!
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-9 20:54

第一个女优以前看过,身材好极了,表演很有激情。红心送上,明早下
作者: hz131    时间: 2008-9-9 22:09

我怎么看不到图片,是不是图挂了,你请检查下,谢谢,呵呵,不过应该还不错,我下了
作者: sexinses7    时间: 2008-9-9 23:20

支持!多谢LZ分享 其实濃精沐浴有D欺骗性质,片里的男好像射得比我还少
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 00:11

很精彩的爽片,性爱场景变换多样很是刺激。多谢楼主分享!
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-9-10 19:52

有个女优的乳房弧线真美,太有魅力了。强人楼主
作者: 3300888    时间: 2008-9-11 11:37

我就喜欢有剧情的片子,要是我达GOLF的时候遇到这样的求童就好了
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 11:55

第一个金发女优很漂亮啊!胸也挺大的。最好一个就不咋的了
作者: cat0071975    时间: 2008-9-11 16:00

一个字好,我真的比较喜欢这个片子,波波非常完美,我先下了,谢谢999兄弟
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:37

部部強片,部部精彩,無與倫比,絕對不容錯的片子。
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:39

内容真是没得说,.下载 了.谢谢楼主!不可多得的好片!希望多发些
作者: phillins    时间: 2008-9-13 15:23

MM长得不咋的,支持一下,housewhores一般都是比较次一点儿的,支持楼主发片!
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:22

场景很多,看上去满激烈的,这个片子下下来看看一定没错
作者: kyoliu    时间: 2008-9-17 21:34

MM长的性感,身材也火辣。感谢楼主分享辛苦了
作者: roger7126    时间: 2008-9-26 10:09

我就喜欢有剧情,要是有中文字幕那就好了,谢谢楼主的发帖!
作者: icemanleung    时间: 2008-10-5 20:33

好美的乳房啊,真想伸手去摸一下,那屁股也是。谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2