标题: [制服角色] 【Private出品】【运动系列之4-雪山速降】【08奥运】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-9-7 17:24     标题: 【Private出品】【运动系列之4-雪山速降】【08奥运】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private出品】【运动系列之4-雪山速降】【08奥运】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:325M
【影片时间】:1:30:19
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:bbec3eb4dfc15d4b677422faaea0caeba6fb4c59
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.大都是我们坛子自己的弟兄,大家帮助大家!

附件: 老肥@sexinsex.net@Private Sports 4 Snow Sluts.torrent (2008-9-7 17:24, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 7719
作者: powerwork    时间: 2008-9-7 17:33

身体是AV事业的本钱呐!在雪地里干,一点都不怕冷吗?
作者: tjh2497    时间: 2008-9-7 17:58

真的佩服国外的女优啊。献给我们如此的好片,感谢楼主红心给上。
作者: zdsxd12    时间: 2008-9-7 18:03

十分感谢 刚才看到12部全avi没下 就等你这个了 万分感谢 不知道是不是12个啊
作者: sky_all03    时间: 2008-9-7 18:07

每次见到肥兄的帖子都很激动! 必属精品嘛! 支持一个!
作者: samhwb    时间: 2008-9-7 18:20

雪地金发女郎,反衬的好美,相貌不错,身材也辣,
作活塞运动刚好取暖啊,谢谢楼主的分享了
作者: wwsaber    时间: 2008-9-7 19:17

还是外国女优厉害呀,什么动作都敢作呀,看的人热血澎湃呀
作者: k8814578657    时间: 2008-9-7 19:19

在雪地里干??真刺激啊
收下了谢谢lz分享
作者: killerwiiw    时间: 2008-9-7 20:26

真是佩服她们啊。这么敬业,大冷天的裸体跑雪地里做! 谁说女V容易啊,只看到表面的风光,却看不到背后的辛酸啊。
作者: nybcb    时间: 2008-9-7 20:52

非常好看的片子,非常的谢谢楼主提供好片。
作者: jameszhujun    时间: 2008-9-7 20:57

欧美就是爽啊,太刺激诱惑了.支持楼主发好片!
作者: pengpenger    时间: 2008-9-7 21:24

真的很佩服这部片子里的男人,太强了!!
冰天雪地光着身子不说,还得让小弟弟勃起,这个难度我认为还是比较大的。
热胀冷缩的物理学常识看来在他这里是不起作用了
作者: 小六六六    时间: 2008-9-7 21:46

好片呀,真是佩服外国的女优冰天雪地还在做也太敬业了。
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-7 21:48

现在片子花样可真多,看图片介绍就觉过瘾,值得收藏.
作者: 命运舞会    时间: 2008-9-7 22:09

有个问题想请教各位狼友:这些人是怎么防治性病的?
我们都知道,多位性伙伴是性病之重要根源,而A片中往往是多三P甚至多P,这样一来,一根鸡鸡从一个洞里抽出来再插入另外一个逼,难道不患病吗?最让人不理解的是,有的是从一女的逼里抽出来,另一个女的就去舔,有的甚至一根鸡鸡一半在另一个女人的逼里,另一半就由旁边一女的去舔,这真的不传播性病吗?
作者: 17821108    时间: 2008-9-7 22:20

辛苦楼主分着压缩了,小硬盘福音啊!国外女优就是敬业!
作者: 17821108    时间: 2008-9-7 22:24

辛苦楼主分着压缩了,小硬盘福音啊!老美就是NB啊,摁在雪地里就整啊!
作者: ALEX1984    时间: 2008-9-7 22:45

不冷吗?
我也有这个疑问,
片子应该很不错。
作者: 禅极仁    时间: 2008-9-7 23:36

在雪地里干真的是太刺激啦!我想老外是不是还可以疯狂点,什么时候到北极或者南极来一部
作者: sexful520    时间: 2008-9-7 23:55

我一开始还以为什么雪山速降呢,还以为速降式插b.原来不是,就是一段外景!
作者: f1199    时间: 2008-9-8 00:04

送上红心.楼主以后多发这类片.室外的也应该不错.
作者: feihuli    时间: 2008-9-8 00:50

喜欢运动系列的片子,让人觉得不全是动物世界,谢谢了。
作者: happyy2k    时间: 2008-9-8 01:06

老外身体真帮, 这么冷的地方也能拍片, 够专业
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-8 06:37

雪地里干太敬业了,精品啊,怎么没见滑雪呢
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-8 07:43

在雪地里干真刺激.佩服她们大冷天雪地里做.谢谢楼主.
作者: 老八洞    时间: 2008-9-8 08:15

个人觉的现在的新片真的是没什么看头,还是以前的老片好看。
作者: davidand    时间: 2008-9-8 08:26

内容很不错啊,在雪山上做.比较少见的诶.
作者: wzy4580150    时间: 2008-9-8 09:19

prinate系列的么,女优好像不怎么诱人那,难道是图像的原因
作者: yanghaiboer    时间: 2008-9-8 10:17

雪山做爱真的很有创意!老外就是花样多啊!
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-8 10:30

无私分享这么多好片子让我真的感觉到楼主的伟大!为了我们做这么多贡献,欧美片子狂野精致是在难得!
作者: HONGWEI1975    时间: 2008-9-8 10:34

外国人想象力也太丰富了,女优也有职业精神,能在大雪天拍片,真是不容易,这片也占硬盘,收藏了,谢谢楼主.
作者: HONGWEI1975    时间: 2008-9-8 10:35

外国人想象力也太丰富了,女优也有职业精神,能在大雪天拍片,真是不容易,这片也占硬盘,收藏了,谢谢楼主.
作者: hexy000    时间: 2008-9-8 10:45

很精彩的片子,弱弱的问哈子,她们不冷吗?
作者: 林冲    时间: 2008-9-8 11:06

鼓励这些女友,这么冷的天还为狼友们拍片。
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-8 11:19

看着她们置身于冰天雪地中,真是我我见犹怜啊!
作者: cat0071975    时间: 2008-9-8 11:57

楼主发的两个运动系列的片子我都喜欢
而且关键是,文件特别小,比较好
作者: wxb369    时间: 2008-9-8 13:08

雪中做爱没试过,不过看着挺过瘾的,下次我也去东北找个妞试试。看着好想画面不是很清晰,下载看看怎样
作者: diandian5305    时间: 2008-9-8 13:15

老外真的又创意,并且也真又这个实力,在雪地里做,想不卖力都不行了,导演真的不错
作者: didl    时间: 2008-9-8 13:59

我靠啊 简直是厉害啊 雪地干 难道都不冷吗
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 16:05

真得佩服老外,无论何时、何地什么时间都能干。
作者: leesi    时间: 2008-9-8 16:15

冰天雪地的,鬼佬真是敬业啊,佩服、佩服!
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 16:55

请问楼主:08奥运系列的片子总共有几部啊?真想搞个全集一次性下回去慢慢品味!
作者: 一月初一    时间: 2008-9-8 19:43

老外真牛   大冷天  真敬业   够刺激
作者: swei0009    时间: 2008-9-8 20:07

雪地里搞。不冷吗。冻都冻死还能?实在佩服
作者: aji77    时间: 2008-9-8 20:24

发贴辛苦了!谢谢你的分享,很好的片,我很是喜欢.支持那个女的很舒服,男的很享受!
作者: 色狐狸    时间: 2008-9-8 20:34

冒着JJ会被冻掉的危险拍AV,演员果然够敬业啊。
作者: er1236    时间: 2008-9-8 20:37

雪山上这么冷的天气,想象着在这么寒冷的天气即使全身裹得密不透风,在那里走一圈都觉得可拍,何况是她们,真是太敬业了
作者: xiaonh    时间: 2008-9-8 20:40

冰天雪地的做这个,是真的实在太敬业的了。
作者: XUWEN19821001    时间: 2008-9-8 20:47

题材新颖!有创意!风景也好!楼主眼光独到!佩服!
作者: lovebigtits    时间: 2008-9-8 21:57

Private出品的片子真是前卫啊,奥运期间出这个片子。真会做生意。
作者: afantiafanti    时间: 2008-9-8 22:43

老外就是比较敬业,大冷天的还拍片子,不容易啊,感谢分享!
作者: fortorrent    时间: 2008-9-8 22:48

老肥下片速度N快,发片出种速度一样一流
我一直都觉得,在网络上,几乎任何A片可以下载到。
条件有四个:
1. 有人花钱买片,然后以BT方式分享出来,一般是外国人了,这个我们心照啦
2. 要有足够的网络带宽,如果我有像ypzhq等人的光纤网络,10分钟就能下一部700MB的片了
3. 足够的硬盘空间,哈哈,第二个条件都满足了,T级的硬盘是肯定的了
4. 获取片源渠道。这个,对我个人来说,根本不是问题,FLY999整天那么多抢先版的Private片子还不都是在国外论坛”偷“的,开个玩笑,不要见怪哦..

基本就是这些了,唉,可惜我满足不了第2和第3个条件....
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:47

女优长的真的非常漂亮,唉,要是有中文字幕那就太完美了谢谢你,楼主,你真的辛苦了.
作者: jiahu119    时间: 2008-9-9 01:02

真的假的啊,在雪地里做事,可能是假场景把,不太相信
作者: ljw119    时间: 2008-9-9 05:52

真的佩服国外的女优在雪地里就大干上了真是太厉害了,拿到就不冷吗?
作者: 冰川时代    时间: 2008-9-9 08:30

真是佩服老外的体格,这冰天雪地的居然还是兴致不减,而且不冷,实在是令人望尘莫及。
作者: 风潇潇    时间: 2008-9-9 10:00

老外就是厉害,欲火能抵抗寒冷,佩服,佩服!
作者: zbb722    时间: 2008-9-9 11:00

其实这种电影值得一看 首先是有创意 再是有激情  你可以在欣赏男欢女爱的时候 看看周围的风景  顶起
作者: t0609373    时间: 2008-9-9 11:43

真是好片,雪片能如此表现不容易,赞,,,,,
作者: tslcx8    时间: 2008-9-9 12:20

雪山美景,非常棒的影片,谢谢哥哥积极分享!!
作者: VJNSSJ    时间: 2008-9-9 14:50

做哪一行也不容易啊 男的女的都不害怕得上痨病么 这么冷
作者: nappy    时间: 2008-9-9 14:51

喜欢看这种运动类型的片子,但少的很啊,多谢楼主的分享!!
作者: oopptt    时间: 2008-9-9 15:00

真是不容易啊,那么寒冷的地方,楼主发的好东西,谢谢楼主了
作者: 385337293    时间: 2008-9-9 15:18

Private公司的产品真是让人佩服,也要谢谢楼主找到这样题材的片子。
作者: longman9937    时间: 2008-9-9 16:11

好久没有看A了,真的好想下载啊,可惜硬盘小啊,多谢分享!
作者: 黄河浪168    时间: 2008-9-9 18:12

身体真棒!吃嘛嘛香!
有个性,下了!
红心送上!
作者: lccscott    时间: 2008-9-9 19:27

都是些PRIVATE以前的代表性女优,谢谢分享!
作者: x0o7    时间: 2008-9-9 19:47

老外总是有些新玩意,雪地做爱,欲火焚身,用以取暖(卵)。
作者: tomy17    时间: 2008-9-9 19:53

真的很牛,身体特棒,喜欢,好片啊。红心送上
作者: haod    时间: 2008-9-9 20:31

老外的身体真是不得说的,这种天气也能干,佩服。谢谢分享。
作者: ssyuyuliu    时间: 2008-9-9 20:42

我倒真替那些演员担心,特别是男的,在雪地里那么冷能勃起吗,万一不小心把jj冻坏了,那可就有的哭了
作者: GAODONGXU2580    时间: 2008-9-9 20:50

这个片子只有400M 但是清晰度好不错的说

为什么会这样那
作者: Isaacnx    时间: 2008-9-9 22:27

这工作环境还真辛苦,干这行也不容易,赞创意
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-9 23:25

晕,看了这部片子,想想女优们也挺不容易的,为了取悦观众在这么冷的天气下表演真的挺敬业的。在此做为一个淫民我向那些敬业付出的女优们表示深深的感谢!
作者: xkj911    时间: 2008-9-9 23:33

打野炮啊 老外就是思想开放 什么都敢做 下回拍一个在萨马兰奇家里由本人亲自主演的的毛片就牛逼了
作者: mlzxy520    时间: 2008-9-10 00:02

也不知道冷不冷!真佩服里面的女优们,很敬业
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-10 00:40

支持 ,楼主这片,喜欢得很,谢谢了,~!
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-10 00:53

这场面可真够厉害的可怜那些美女真冷的呀!
作者: zjgyuns    时间: 2008-9-10 05:30

真的在雪地做啊,太不容易了,很有职业道德,很敬业啊
作者: lifeng2199    时间: 2008-9-10 07:54

喜欢欧美的骚女,叫起来真TMD爽啊!!!
作者: 普通情种    时间: 2008-9-10 10:40

美丽又冻人,冰火两重天啊。对漂亮MM的敬业肃然起敬
作者: liujian003    时间: 2008-9-10 11:50

这么冷的天 他们真的 很敬业啊,很佩服他们。
作者: mxj1314250    时间: 2008-9-10 12:14

她们还真是够禁冻的,不知道那里面的温度怎么样
作者: yellowyjy    时间: 2008-9-10 12:37

哈哈,在这种环境下做爱,也不怕冻僵了,如此有性格,一定要看一看了
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-10 12:51

冰天雪地,裸体性交啊,这个好像是sports系列的,都很漂亮啊。
作者: pengcheng    时间: 2008-9-10 13:15

真佩服演员们的敬业精神啊,冰天雪地的还脱得精光啊!
作者: gebi    时间: 2008-9-10 15:14

这些享受性福的女人们,幸福死了。我要保存着了
作者: 家林    时间: 2008-9-10 16:22

很有创意,这么敬业精神,别有一番滋味在心头。
作者: pxz123    时间: 2008-9-10 17:51

我就报了老外,在大冷的气候下还有性趣。多谢楼主!!
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-10 18:54

支持原创,谢谢楼主的分享,你辛苦了!欧美的女优厉害!
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-9-10 20:49

这么敬业,裸体跑雪地里做,外国女优厉害呀,谢谢lz分享.
作者: manhuai    时间: 2008-9-10 23:13

真不愧是搞体育的,身材都好棒啊......
作者: huizhi008    时间: 2008-9-11 01:34     标题: 不错

不错的经典好片值得一看,谢谢楼主发这样的片子,麻烦以后多发些这样类型的片子
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 11:57

发贴辛苦了!谢谢你的分享,很好的片,我很是喜欢.支持那个女的很舒服,男的很享受
作者: tslcx8    时间: 2008-9-11 16:04

这么好的影片要是错过就可惜了,谢谢老大鸡鸡分享!
作者: hongjun75    时间: 2008-9-12 13:58

以前看到过这部片子,现在是奥运期间又改了标题,成了奥运系列的了,奥运真是无处不在啊!片是好片!支持楼主!
作者: doubleycn    时间: 2008-9-13 17:36

呵呵。看到在雪地里就想看看到底怎么干的。下来收藏!
作者: haojin0322    时间: 2008-9-14 11:01

原来是冬奥会的选手啊!!!呵呵!!!到时去看比赛啊
作者: 挥章    时间: 2008-9-15 21:07

这个是RMVB格式的,非常好,省了不少空间。
作者: zk324150    时间: 2008-9-16 15:15

AV女郎也不容易啊,为了广大色友,冰天雪地的也干活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2