标题: 绝美女同-Jo's Sexy College Diaries [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-9-7 01:42     标题: 绝美女同-Jo's Sexy College Diaries

[影片名称]:激情学院女同
[內容简介]:JO在学校里和女同学的性事
[文件格式]:AVI
[文件大小]:700 MB
[播放时间]:01:16:34
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[验证条码]:360cb703a5965c1f4e016c8dbc31b68192a5625e  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

附件: 上色九天@www.sexinsex.net@Jo's Sexy College Diaries.torrent (2008-9-7 01:42, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 7434
作者: 天堂的诱惑    时间: 2008-9-7 06:23

这片我已经收藏在我的电脑里了,里面的美女又漂亮又性感,非常经典啊!
作者: fx068    时间: 2008-9-7 08:30

好久没有看女同片了,赶上这么好的片子,当然要下下来看看了。
作者: ljt001    时间: 2008-9-7 08:47

女同片里的女优一个比一个性感漂亮,可惜不是我喜欢的片子,支持老大发贴,谢谢分享
作者: santacruze    时间: 2008-9-7 09:08

没说的,偶就喜欢女同!如果截图能有女优的正面,看清楚点就非常好了!红心支持一个!
作者: yujie3482    时间: 2008-9-7 09:20

很好的片子,女优很漂亮,自此楼主,红心送上。
作者: lhldragon2004    时间: 2008-9-7 09:41

说实话我不是很喜欢女同的,看的好像世界没有男人了,
作者: xiao239    时间: 2008-9-7 10:51

很喜欢女同的,感谢楼主的无私奉献,谢谢楼主提供
作者: tongyongvip    时间: 2008-9-7 11:03

不错 很想过去帮帮她们啊 有联系地址就好了
作者: 海和尚    时间: 2008-9-7 12:07

观看女同的片子,真的是能达到赏心悦目的!
作者: zhanjun001    时间: 2008-9-7 12:33

女同好爽啊
而且里面人张的不错啊
下了 谢谢啊!
作者: own22cn    时间: 2008-9-7 12:37

不错,是不是vivthmos公司出品的啊,里面的都是东欧的美女,既有美妙的身材,又有含蓄而惹火的表演。
作者: kira-hcy    时间: 2008-9-7 12:55

很喜欢女同,感谢LZ无私分享!!!谢谢!
作者: 李玉杰    时间: 2008-9-7 14:42

为什么女同都这么漂亮,却又不爱男人,真是想不通
作者: doctorliujj    时间: 2008-9-7 15:07

女同有时候看得不怎么过瘾,最喜欢的走后门也没法表现,只是女优真的不错
作者: abcdeorf    时间: 2008-9-7 15:17

看女同有点唯美 长的也很清纯  真是不错 谢谢楼主
作者: qwe1127    时间: 2008-9-7 15:23

谢谢楼主分享,很好的片子,女优也很漂亮,支持一下
作者: arrsaiss    时间: 2008-9-7 15:28

女优都很漂亮,楼主继续加油,红心为你送上,支持!
作者: zyh2008    时间: 2008-9-7 15:51

二个女的 不好 不出火我不喜欢 这样的!!!!
作者: yxb16169    时间: 2008-9-7 16:07

偶就喜欢女同. 看着养眼啊赏心悦目的.不错
作者: powerwork    时间: 2008-9-7 17:24

貌似身材不是很完美,不过总比没有好,顺便问一句:她们是不是少一个人啊?
对了,我还没去呢!
作者: wobensely    时间: 2008-9-7 18:44

红心支持,女同的片子还是很喜欢的,很多都很唯美,看看这个怎么样。多谢
作者: ken911    时间: 2008-9-7 19:14

那些女的看起来不是很成熟,我还是比较喜欢熟女多一点!!!
作者: gg123cc    时间: 2008-9-7 21:48

看女同真爽谢谢发片,就是片子小些,女同多些更好,总之一个字爽
作者: 小六六六    时间: 2008-9-7 21:57

没看过女同的,下了看看能不能楼上说的能达到赏心悦目。
作者: 87021    时间: 2008-9-7 22:54

可惜这么漂亮的MM,挨肏多好啊,拍什么女同啊!555555555

作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-9-8 00:41

海报图都有点不清楚,是老片子了啊

欧美女同还不错,其他的太恶心
作者: junonion    时间: 2008-9-8 00:51

喜欢女同的片子,不一样的感受,爽~~~~~~
支持楼主,我顶~~~~~~~~~~
作者: kib000    时间: 2008-9-8 01:20

第一次看LES片啊,长得真漂亮,收了谢谢。
作者: lvcha    时间: 2008-9-8 08:18

我非常喜欢看女同的片子,主要是欣赏女人的美丽和淫秽,有男人的片子没意思,光是操来操去的,看不到女人光滑细腻的大屁股和嫩BB多可惜,而且我也爱舔女人的BB,味道真的可好了,没毛的更好.
作者: 小瘪三    时间: 2008-9-8 10:31

太感谢啦!!!!
一定支持!!楼主万岁!!
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 10:31

哇噻,漂亮的女优啊,同志的干活,感谢分享!
作者: qs9113    时间: 2008-9-8 10:35

喜欢女同 女同都是超级美女啊爽 谢谢楼主了
作者: 早泻的色魔    时间: 2008-9-8 11:04     标题: 哈哈,就喜欢女人搞女人

下载看看,电脑里收藏了好多女同的片子,就喜欢她们一起用道具!
作者: 失火的天堂    时间: 2008-9-8 11:15

女的很漂亮 但本人不太喜欢女同系列
不过还是感谢您的分享
作者: touchbest    时间: 2008-9-8 12:32

兩個美女搞,不錯,女同的片子很有欣賞價值。
作者: lqh1234    时间: 2008-9-8 13:05

女头的好口味没那么重,最适合打飞机用哈.
作者: 弑神月    时间: 2008-9-8 13:17

不错 女同的片子真的很好
看灌了男女的 看看女同的 是种新感受

楼主请检查 根本不能下载么 下载下的 并不是种子

作者: kokolong    时间: 2008-9-8 13:19

以前看过女同的但是没有什么感觉,现在看多了重口味的就又想回过头来看看女同的清爽一下。
作者: zyk5642525    时间: 2008-9-8 14:00

女同看着很好啊 女女和女女一起 很有感觉 真希望看到现实里的女同啊
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-8 16:29

两个字:漂亮。这么多的好片子都要看阳痿了
作者: cat0071975    时间: 2008-9-8 16:48

都是同性恋的干活,我觉得以鉴赏为主吧
具体动作就不执行了,呵呵
作者: wzzjlag    时间: 2008-9-8 18:18

超喜欢的片子!很感谢搂住发片!红心是少不了的!2个外国美女很好看嘛!谢谢!
作者: anilen    时间: 2008-9-8 18:58

很久没有见到女同的片子了,一定要下载看看。
作者: chchkssc    时间: 2008-9-8 20:23

好片哇,2个女主都好漂漂哦,绝对赏心悦目~
作者: matingan    时间: 2008-9-8 20:45

女同不用假鸡鸡 就只能舔啊磨啊 无聊 纯支持
作者: dingsunyuli    时间: 2008-9-8 20:54

还是女同的片子好呀,美女如云,身材一级棒。
作者: lovebigtits    时间: 2008-9-8 22:00

女同的片子拍的都很唯美啊。马上下载收藏了。支持楼主发片。
作者: swandylili    时间: 2008-9-8 23:13

一般只拍女同片子的女优都是极品的,而且拍摄出来的效果都很唯美
作者: tpcoman    时间: 2008-9-8 23:22

偶比较喜欢成熟女人的群交片子,这里面的女孩太嫩!
作者: pzpcdqw    时间: 2008-9-9 00:35

女同片里的女优一个比一个性感漂亮,谢谢楼主分享
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:44

感谢楼主发片!好年轻的女优噢,不过不知道她的名字。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-9-9 12:32

真是不错,图很清楚,女优也很漂亮,女同的还真是好!
作者: kasen    时间: 2008-9-9 13:31

里面的MM一个比一个漂亮,赏心悦目啊!!
作者: wanggang77    时间: 2008-9-9 14:03

真的不错我很喜欢女同尤其是少女更是难得,这么年轻叫人有一种赏心悦目的感觉楼主辛苦了
作者: 房顶的轻骑兵    时间: 2008-9-9 15:21

时不时看一下女同的片子,那种感觉也挺好的。如果女主角是很漂亮的那种就更加棒来到,很幸运,这部片就是这样的!
作者: 浩东东    时间: 2008-9-9 15:37

里面的女生真的是绝色美女.看女人之间的互相调情也是一种享受.很不错.支持一下
作者: caishenzai    时间: 2008-9-9 16:21

喜欢女同的片子  ,不知道小妹妹有没有熟女风骚。
作者: boahumor    时间: 2008-9-9 16:59

过来感谢楼主+管理员大大对我的热心指导 很好的电影呢~(怕被说是无关内容啊 ) 感谢感谢~
作者: lovemyboy    时间: 2008-9-9 17:38

发现现在的女同片子好像没94年到97年那段时间那些搞得这么猛了,以前的那些拿着一条水管死命的往阴道里灌水,灌到肚子都涨起来的。
作者: gdferer    时间: 2008-9-9 18:55

欧美的辣辣看得比较爽
因为下面都刮的比较干警
作者: sunyu8112    时间: 2008-9-9 19:19

我爱女同  支持楼主  谢谢分享  收下
作者: 大白狼    时间: 2008-9-9 19:40

我就喜欢女同的,如果有专门的版块我绝对正当斑竹哈哈!
作者: haod    时间: 2008-9-9 20:37

看了这些漂亮的小妹妹真让人心动,喜欢女同片。谢谢分享。
作者: hyylhys    时间: 2008-9-9 20:40

漂亮性感的女优,自摸太可惜了,只能开开眼界了。
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-9 23:41

好漂亮的大美女,可惜是部女同片了。不太喜欢这种类型的片子,楼主发片辛苦了!
作者: dahailz    时间: 2008-9-10 08:57

里面的美女又漂亮又性感,感谢楼主的无私奉献,下来看看了
作者: 86714442    时间: 2008-9-10 10:24

很喜欢女同的 女同片里的女优一个比一个性感漂亮 谢谢分享
作者: asdf13579    时间: 2008-9-10 11:42

绝美的女同片,很有激情,让人难以自禁,精彩无限。
作者: hsj12345    时间: 2008-9-10 12:53

哦,真的很不错啊,女同的我喜欢,不知激烈否啊,也只有女人才能满足女人啊!
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 13:22

虽然长得挺清纯,
题材也不错,但是终究只是两个女人,
带个假阳具慰藉一下,
欧美片还是喜欢真刀真枪的,够刺激够味
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-10 16:05

女同的片子看後給人的感覺還是耳目一新的,很不錯喲。
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-9-10 18:49

以前看过此片子,绝对的精彩。可以说是绝美、惊艳、激情、超级享受。所以在这里再一次的力推本片。这是每一个女同片爱好者的收藏首选。大厂家、大明星、青春和激情就是最好的保证。
作者: oliqaz    时间: 2008-9-10 22:08

女同啊。激动下先,视觉上的冲击那是没法说的了
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-10 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,女优其实长的很漂亮,下来看一看怎么样。
作者: sanfeng0618    时间: 2008-9-10 23:28

不错的女同片,我喜欢啊,谢谢楼主的奉献啊
作者: 灾蝻子    时间: 2008-9-10 23:36

不知道两的女人是如何日B的,还真想看看,可以的话在真唱
作者: yaer    时间: 2008-9-11 00:58

哈哈,找到喜欢的东西了,谢谢楼主,在下就是喜欢女同,绝色?那更好了!
作者: 咱哥们儿    时间: 2008-9-11 01:11

这些女同性恋不知道怎么想的,想做爱了找我们这些狼友就可以了 自己在那里做什么啊
作者: didi860216    时间: 2008-9-11 10:01

还行吧不是太喜欢女同的片子 精神上支持下楼主
作者: lch322    时间: 2008-9-11 11:36

年轻漂亮,身体健美,实在是太可惜了。女同真是让人看着心疼啊
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 11:58

发贴辛苦了!谢谢你的分享,很好的片,我很是喜欢.支持那个女的很舒服,男的很享受
作者: boahumor    时间: 2008-9-11 20:05

女同的片子噢 总是在想为什么那么漂亮的女人去拍女同呢?太可惜了 天哥发的片子都是极品 红心送上
作者: boahumor    时间: 2008-9-11 20:06

刚才网络不好 点了提交半天没反应 重新提交 才发现发了2便  不过好帖子支持2贴都算少的呢~

作者: windancerjx    时间: 2008-9-11 23:36

许久不看女同,看看也是不错的,尤其是像本部一样有两个水蜜桃般诱人的MM
作者: zgdalu    时间: 2008-9-12 14:06

场景要是选在野外就更好看了,总是室内的,都腻了
作者: wando2008    时间: 2008-9-13 13:47

两个女优都很漂亮,而且很嫩呢!我一定的收藏了!
作者: doubleycn    时间: 2008-9-13 17:20

最后一张图片里面的mm好漂亮呀。一定要下来看看她被干的样子!
作者: 掉李老木    时间: 2008-9-13 23:52

以前好像看过这个片子,感觉还可以,虽然看过也支持一下
作者: 小探子    时间: 2008-9-14 14:56

女同片,我的最爱,哈哈,就是没有钱下,哈哈
作者: zzpko    时间: 2008-9-14 23:23

女同的片子真的很美,这本又是两个很嫩的娃娃的女同,支持个
作者: 炽天之翼    时间: 2008-9-15 17:42

原来是MONIKA SWEET(JO)的片子哦~不错  此女挺喜欢的 匈牙利美女! 她的片子 大多是女同片 听说也拍过真军的 还拍过日本的 可惜米看过!感谢楼主 此片已有就不下咯!为喜欢MONIKA SWEET狼友支持下 红心送上!
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:32

发现这里的女同片不是很多,所以要支持这类的
作者: jy02102708    时间: 2008-9-17 14:01

很喜欢女同的,感谢楼主的无私奉献,谢谢楼主提供
作者: kammari    时间: 2008-9-20 16:13

既然看了,就要回一下贴,既然回了帖,就要下下来看看,这是每位狼友应有的美德啊
作者: jy03644193    时间: 2008-9-23 19:50

女同系列,是我最喜欢的了,尤其是外国的~谢楼主了~
作者: 877912    时间: 2008-10-1 13:08

十分喜欢女同做爱的片子,比较好这口,谢谢楼主的辛苦发帖
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 11:27

很喜欢漂亮美女的女同片,看着是一种享受,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2