标题: [清纯] NIKKI KANE:obsessed [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-6 02:28     标题: NIKKI KANE:obsessed

希望大家多多为兄弟留种  喜欢的话给颗红星  兄弟将不断献上更多精品
【影片名称】:NIKKI KANE:obsessed
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36GB
【影片时间】:2:18:39
【影片精度】:720*480(16::9)
【影片类別】:无码
【影片介绍】:片中女优个个性感迷人  还让人值得关注的是本片还附带了44分钟的拍摄花絮及男、女优采访  音效居然是杜比数字AC-3 5.1  啧啧  希奇!
【种子代码】:157d8deffc3536db300b14e6fe07540d9831428a
【分块大小】: 1GB
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:三天
【预览图片】:有

正片截图

花絮截图

附件: VIDEO_TS.torrent (2008-9-6 02:28, 101.95 KB) / 该附件被下载次数 1757
作者: lccscott    时间: 2008-9-6 07:22

还不错的女优啊,不知道是哪家公司的,谢谢楼主发片!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-9-6 08:21

哈哈,片子是不错啊,但是网速慢的兄弟就吃苦了,下到猴年马月哦。
看到有个图片里面似乎还有吊钢丝,A片也改革了,不单是光靠两个山峰,三个洞吃饭了。开发新项目,呵呵
作者: NITAIHAO    时间: 2008-9-6 08:30

片子是个好片啊,就是文件太大了,下载得要多少时间啊,可怜我们宽带的用户了
作者: ctz200316    时间: 2008-9-6 08:51

文件太大了下载得要时间,谢谢楼主发片,好好欣赏
作者: samhwb    时间: 2008-9-6 09:49

不错啊,这个片子,女优果然如楼主所说的很漂亮,关键身材很匀称,不是太夸张。
不过就是文档太大了,小硬盘吃不消,虽然这部是高清。
感谢楼主的分享了
作者: wxm    时间: 2008-9-6 10:35

片子好是好,就是太大了,不过还是支持以下,感谢楼主了。
作者: kofchin    时间: 2008-9-6 10:36

女主角都很漂亮,这个公司的片子以前没看过,多谢分享
作者: 十一爷    时间: 2008-9-6 10:36

可惜啊,鸟语不是很过硬,简单的能听懂,但是采访估计是听不大明白了
作者: lianhuafang    时间: 2008-9-6 12:09

看了很喜欢,就是下载速度太哪样了,都不知道要下到哪个年代
作者: supersexback    时间: 2008-9-6 13:31

欧美就是狂野,但是就是文件都太大,要下好长时间
作者: yangzhilong    时间: 2008-9-6 14:05

这个公司出的片子看过很多,不过这部好象没看过.支持下
作者: a5656949    时间: 2008-9-6 16:14

图是不是挂了啊 看不见咯 看大家女优不错 下了再说
作者: 杰伊    时间: 2008-9-6 17:55

为什么我看不到图?我也是用的代理上网啊?
作者: xaxixi    时间: 2008-9-7 00:42

看不到图了听上面的说的不错谢谢支持你下了
作者: 1245700    时间: 2008-9-7 11:19

好是好 就是太大了 4个G 没办法了  欣赏下图就得了
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 10:45

相当漂亮啊,精彩的表演,感谢分享的说撒!
作者: aji77    时间: 2008-9-8 20:23

不得不承认这女的的确很不错啊!身材、样子一流。
作者: matingan    时间: 2008-9-8 20:50

o偶硬盘小啊 实在是 有心无力郁闷啊 但是偶有红心送上 谢谢楼主
作者: cp3paul    时间: 2008-9-9 11:40

貌似图挂了,我怎么看不到图片啊 ,不知道怎么样啊
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 00:01

晕,好象图全挂了,刷了几次都没用,请楼主检查下。谢谢!
作者: sonywister    时间: 2008-9-10 04:04

看不到图。。不过还是顶了。。。。谢谢楼主分享哦。。
作者: yhtky168    时间: 2008-9-10 10:16

女优身材不错,片子清晰度也可以,感谢楼主发贴,多谢分享!
作者: liujian003    时间: 2008-9-10 11:54

图片怎么挂了,请补图,不过还是支持楼主。
作者: bestgod    时间: 2008-9-11 01:58

图好象挂了?但是就凭音效果是杜比,也一定要看看的!
作者: jojo-kuso    时间: 2008-9-11 13:15

真是可惜圖片掛了,希望版大可以補一下圖片,但是看到是杜比音效那就推一下了
作者: lacky1024    时间: 2008-9-11 16:28

NIKKI!!NIKKI!!我的最爱,支持楼主的片子,就是有点大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2