标题: [经典] 【Private出品】【2003精品集锦】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-9-6 00:14     标题: 【Private出品】【2003精品集锦】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private出品】【2003精品集锦】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:34:16
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:6e55013c2c44b69442ee98f774ae2f53585bfe70
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.大都是我们坛子自己的弟兄,大家帮助大家!

附件: 老肥@sexinsex.net@The Best Private 2003.torrent (2008-9-6 00:14, 58.05 KB) / 该附件被下载次数 3497
作者: liuvip1227    时间: 2008-9-6 02:04

Private出品的是很经典的,我个人比较喜欢。 这个片子女的够好,下来看。  红心送上!
作者: foxswatzyh    时间: 2008-9-6 02:29

是03年的精彩集锦吗?还是就灌了个名?
看内容图很不错啊,红心支持,片子收下了
作者: zhzczyc    时间: 2008-9-6 03:00

有意思 狂支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhzczyc    时间: 2008-9-6 03:01

非常好的片子!!!!!!!~!@~!@~!@~!@~!@~!@
作者: zhzczyc    时间: 2008-9-6 03:01

极品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaonh    时间: 2008-9-6 08:33

有时候回头看看过去的东西也真的不错。红心支持!
作者: ctz200316    时间: 2008-9-6 08:52

老外的就是不一样,谢谢楼主发片,好好欣赏
作者: lch2005    时间: 2008-9-6 09:10

这部片子好像看到过了,但还是要支持一下,谢了楼主
作者: yhb0081    时间: 2008-9-6 09:40

老外 难得这么漂亮的   谢谢楼主了  支持你
作者: cw436    时间: 2008-9-6 09:42

小妹妹不错,片子要在长一点就好了,非常非常感谢楼主!
作者: yuoko    时间: 2008-9-6 10:27

内容图很不错啊,红心支持,片子收下了,谢谢楼主了  支持你
作者: wxm    时间: 2008-9-6 10:38

好片当然要收藏啊,感谢楼主,你太辛苦了。
作者: scepsis    时间: 2008-9-6 10:49

Private出品的片子美女就是多啊..不得不支持
作者: wgr295    时间: 2008-9-6 11:16

集锦,全是精品啊,美女中的美女,谢谢楼主的劳动.
作者: lxh8297    时间: 2008-9-6 11:18

很好看的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haoren0    时间: 2008-9-6 11:50

老外的片子看起来就是养眼啊,那个波,那个身材,让人想入非非。
作者: place    时间: 2008-9-6 14:43

private 的美女怎么这么漂亮,真让人受不了
作者: 浮云之飄    时间: 2008-9-6 15:26

这真是H的游戏吗?看到这么多当红声优在里头,个人觉得几率很小的说。
作者: instinct    时间: 2008-9-6 15:41

我还以为是private整个2003年所有的片子的呢,呵呵
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:00

Private出品的是很经典的片子,里面的女优身材都很棒。
作者: ftt2001    时间: 2008-9-6 20:41

呵呵,先谢谢楼主了,也不容易啊,搞了这么好的东西
谢谢分享,支持一下
作者: hanlu123    时间: 2008-9-6 22:43

Private出品的都是很不错的,我很喜欢。女的漂亮,效果也很好。
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 23:08

要是有中文字幕就好了,可惜以前不好好学英语。不过这些女优好长的挺普通,也没什么名气呢.
作者: windluo    时间: 2008-9-7 00:18

漂亮的MM不是很多的样子啊 还y有一个小女生好像 发育的不错啊
作者: sky_all03    时间: 2008-9-7 05:26

又见肥兄精品! 激动啊! 多谢了! 强烈支持一下!
作者: honey    时间: 2008-9-7 06:18

看图片是很精彩的合集影片,谢谢你分享精品
作者: fortorrent    时间: 2008-9-7 08:34

我一直想知道这个女的叫什么名字,请问楼主知道不
作者: lanpigu    时间: 2008-9-7 09:20

这么好的片子怎能不顶啊!!楼主辛苦了!!谢谢
作者: yujie3482    时间: 2008-9-7 09:23

很好的片子,女优很漂亮,自此楼主,红心送上。
作者: swandylili    时间: 2008-9-7 11:34

看起来很唯美啊,各个都是美女,收藏起来做纪念
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 14:31

这些封面女郎没的说啊 超级美女啊  身材很棒 诱惑的眼神
作者: t0609373    时间: 2008-9-8 08:56

-好片,值得收藏,谢谢大大,感恩喔,,,,,,,,
作者: zqh1099    时间: 2008-9-8 09:27

集锦我喜欢,看一部好比看了好几部,值啊。谢谢分享
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 10:47

哇噻,果然是精品大片啊,值得收藏,感谢分享!
作者: QQ5000    时间: 2008-9-8 13:44

说句实话,小鸟的片子基本是部部精典呀,感谢分享
作者: 杰伊    时间: 2008-9-8 14:15

03年的集锦,应该是楼主精选出来的吧?
很省事,看图片不错,下来看看!
作者: liyun74    时间: 2008-9-8 14:54

真的都是精品啊,我都迫不及待要看了.可惜还是要程序等上一点时间,再线看那就更好了.支持!!!!!
作者: duncan215    时间: 2008-9-8 16:06

好片一定要顶,private的合集每年都有看头,谢谢楼主分享!
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-8 16:28

谢谢分享,但是这种片子我不爱看,仅仅支持。
作者: wqx520    时间: 2008-9-9 23:15

不错的片子啊,收下了,非常感谢感谢楼主。
作者: 59955    时间: 2008-9-10 01:03

六年前的老片了现在看来还是那么的精彩
一点也没有老土的感觉的确要比日本的强多了
日本六年前的片话肯定就很土了呵呵感谢楼主
作者: ljoner    时间: 2008-9-10 14:57

Private 的片子经典啊,女优们都很漂亮,送个红心支持下喽!
作者: johnny_bi    时间: 2008-9-11 11:23

Private出品向来很经典的,尤其是每年的集锦,美女如云,是诸多LY的女神,感谢楼主,送上红心一枚
作者: lacky1024    时间: 2008-9-11 16:13

private绝对是我大学时代的最爱,还记得去代表宿舍去校门外电子市场团购DVD的日子,专挑PRIVATE
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:44

片子也太老了吧,但還是要感謝大大的發片,愿再接再厲。
作者: mader    时间: 2008-9-11 21:51

种子好像挂了啊,楼主在辛苦一下,修复。望眼欲穿中
作者: tianyunyi    时间: 2008-9-14 17:55

只有一个片子吧,一个多小时而已,不过,那些个女的还真的不错诶
作者: zzpko    时间: 2008-9-14 23:29

好喜欢看两个MM疯狂的女同哦,特别是身材和BB特别漂亮的。这个合集中就有我喜欢的
作者: tudo007    时间: 2008-9-14 23:50

非常喜欢,下载的量少,享受的却是很多的美女BB
作者: sexyshare    时间: 2008-9-15 12:25

速度怎么样啊,我要考虑看有没有时间下~~~
作者: niuren1234    时间: 2008-9-15 22:15

不错不错,光看女主角就有反应了,楼主辛苦了
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:50

这种精品集锦的东西一定不要错过了,都是大爽的
作者: dtxutao    时间: 2008-10-6 00:04

Private的片子都是精品,这种集锦应该也不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2