标题: [经典] 【Pleasure出品】【Twisted Tales 2】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-9-6 00:03     标题: 【Pleasure出品】【Twisted Tales 2】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Pleasure出品】【Twisted Tales 2】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:344M
【影片时间】:1:24:49
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:8b9b7fb73f1feb8c3097072cc5dbaf59bc2d7bb5
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.大都是我们坛子自己的弟兄,大家帮助大家!

附件: 老肥@sexinsex.net@Twisted Tales 2.torrent (2008-9-6 00:03, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 2115
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-6 00:17

第一呀!坐沙发好呀!就是图少了点,不知道好不好。Pleasure出品应该不差呀。感谢分享。
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-6 00:19

刚打开图,看着还不错,容量也不大,好东西。再次感谢楼主。
作者: xxy123456    时间: 2008-9-6 00:25

楼上的你要注意了,你又犯规了,小心你的金币!哈哈
作者: etemk    时间: 2008-9-6 06:19

我就喜欢电影里有演员的灵和肉。Pleasure出品应该不差呀。感谢分享
作者: battleraper    时间: 2008-9-6 07:28

特别喜欢这部片子女优及其具有雕塑感的轮廓
不愧西方顶级女优啊
作者: cat0071975    时间: 2008-9-6 07:36

刚开始还以为只是双飞
看图片,里面可是多人驾驶,呵呵,好片子!
作者: 神之右手    时间: 2008-9-6 09:34

貌似主角出来带了张买面具哦,刺激啊,要是带着面具做就好了
作者: 十一爷    时间: 2008-9-6 10:31

画面不错,大波波很肉感啊,还有面具人,真实样样俱全啊!
作者: kofchin    时间: 2008-9-6 10:42

女主角身材真是太棒了,而且体积也不大,多谢分享好片
作者: sjl162636    时间: 2008-9-6 10:52

感谢楼主发的好片,使我今天免受无聊之苦.红心送上.
作者: etemk    时间: 2008-9-6 15:37

女主角身材真是太棒了 我非常的喜欢这种身材好的妹妹,很性感
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:02

这部片子看图片压缩的不错啊,容量很小,是我们小硬盘的福音。
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-6 22:28

看起来不错 就是如果 图片在多点会更好 意见
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 23:14

要是有中文字幕就好了,这两姐妹应该不是双胞胎吧.
作者: 14572288    时间: 2008-9-6 23:33

女优相当漂亮!只是看图片就相当诱惑人了!多谢!
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 14:27

看上去还是不错的.谢谢楼主发片了.我先下来看看咯
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-7 16:31

女优很火辣,场面很精彩,面具很有情调,老肥果然够专业
作者: yanghaiboer    时间: 2008-9-8 10:20

很喜欢老外做爱用的大沙发!看片中不同类型的沙发上做爱!太享受了!
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 10:52

真是非常的漂亮啊,精彩,很爽的说撒,感谢分享!
作者: kxykiller    时间: 2008-9-8 12:15

金发的那个MM不错,身材好.另外一个逊点饿
作者: kallak    时间: 2008-9-9 01:01

身材那么好的双胞胎很少见啊,谢谢楼主!!
作者: yatesthymosin    时间: 2008-9-9 08:13

真是不錯的片子,值得期待
謝謝分享臉蛋輪廓精緻,身材凹凸噴火,是男人的夢中情人
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 10:42

不错的双胞胎激情爽片,已有欣赏了。楼主发片辛苦!
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 13:37

看标题好像是双胞胎吧,
不过面具之下也差得太远了点,
但是身材还是没的说啊,凹凸有致,看着就挺舒服的
作者: xy0008    时间: 2008-9-11 08:55

的确不太想双胞胎 不过穿的服饰和丝袜相当诱惑 面具稍微有点恐怖 谢谢分享
作者: chx430    时间: 2008-9-11 11:55

女主角身材真是太棒了,而且体积也不大,多谢分享好片
作者: yiyao2008    时间: 2008-9-13 03:49

楼主果然多资源啊。而且发的片的女主角都是那么的迷人。感谢分享哦。
作者: lzh1020    时间: 2008-9-19 01:15

一拖二,mm长得靓,身材也棒,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2