标题: [经典] Health SPA - (1978)(乱伦女王Kay Parker作品) [打印本页]

作者: aochul    时间: 2008-9-5 15:21     标题: Health SPA - (1978)(乱伦女王Kay Parker作品)

如您觉得片子不错,请点 红心支持 ,这是对我的最大鼓舞!

【影片名称】:Health Spa - (1978)
【影片格式】:VAI
【影片大小】:700M
【影片时间】:75 分钟
【影片类别】:无码 欧美
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验 证 码】:231f1758f96b25ee0ad68e9e8a6a487240d403b6  分块大小: 256 KB

【影片介绍】:美国七十年代AV巨星--乱伦女王Kay Parker作品!
【海报预览】:

附件: aochul@69.4.239.126@Health SPA-(1978).torrent (2008-9-5 15:23, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 9928
作者: joancruise    时间: 2008-9-5 15:40

楼主这么经典的老片都能找得到,真是佩服。
不知道现在,kay parker大姐姐现在还在拍片吧?
是不是回家安享晚年去了。
很多美国青少年多时在她的乳房和阴道里长大的啊!
呵呵,她应该受美国年轻一代的爱戴。
据说阿汤哥是她的粉丝?
呵呵,开玩笑,总之,这个大姐的片子还是要支持的。
作者: chujing    时间: 2008-9-5 15:53

我这也有久老的片子,只怕拿出来会被大伙当古董.只要大家喜欢,我会发出来.
作者: 惊云道    时间: 2008-9-5 16:07

kay parker可是AV届的老牌影星了。
最近看了她的几部片子,个人感觉她胸部还是很好看的。
作者: tdddhd    时间: 2008-9-5 16:37

我就喜欢这久远的老电影,电影里有演员的灵和肉~表演手法是成年人是喜爱!谢谢拉
作者: floatingstone    时间: 2008-9-5 16:45

老片,害怕图像不清楚,只顶不下,谢谢楼主,辛苦了。
作者: xy0012    时间: 2008-9-5 16:46

1970年代正是色情电影如火如荼的大发展时期,确实诞生了不少好片。
作者: jgs719    时间: 2008-9-5 16:56

片子还是可以的,很不错。大家多发些极品来呀
作者: benzh139    时间: 2008-9-5 16:59

kay 还真是越老越上座了啊,这倒真是一大怪啊,不过这个女人可真是够风骚的啊!
作者: ljjreal    时间: 2008-9-5 17:06     标题: kay parker典型前日本风格

一直以为日本乱伦出名,实际上,美国人早走在康庄大道上了。看看kay的片子就知道,数十年前已经如此成熟的乱伦。可惜,今非昔比,美国人似乎已经从乱伦的心理阴霾中走出,现在正向更高一层发展——SM,Change……
作者: kkggkkgg    时间: 2008-9-5 17:33

凡是这些经典的七、八十年代的欧美片子都是我的最爱,这些片子大都拍得很真实,很有看头,里面的妹妹一般还留有迷人的金黄色毛毛,情节也有一定的吸收人之处,这很适合我们这些比较传统的中国男人观看。谢谢楼主!
作者: wobensely    时间: 2008-9-5 17:54

既然名头这么响,那一定要下来欣赏一下了,欧美的A片还是很值的细细品味的,多谢楼主。
作者: lovekisskiss    时间: 2008-9-5 17:54

Kay Parker是我非常喜爱的熟女明星。看过她主演的片子有很多了,而且都已经下载收藏起来了。这又是一部我要收藏的好片。
作者: freeman52018    时间: 2008-9-5 17:55     标题: 回复 3楼 的帖子

看的就是老片,哥们,用力的发出你的片吧。
同时也支持楼主。
作者: szxlove2008    时间: 2008-9-5 17:57

kay parker你们都认识啊
看来小弟人新人列
不过好象是好老的片子了
支持下
作者: swimmingcake    时间: 2008-9-5 18:24

看来一定是经典的片字了,下载来自己欣赏一下。
作者: 00384014    时间: 2008-9-5 18:30

楼主大哥,kay parker 的片子你全吗,能都发上来吗,很喜欢看她的片子,麻烦你了,谢谢
,其他的兄弟也都说说自己的愿望呀,谢谢楼主了,谢谢
作者: zzg58    时间: 2008-9-5 18:57

片子太老了 支持楼主一下 不下了 楼上还真有能人啊 竟然对主角还如数家珍 佩服
作者: 风中的云云    时间: 2008-9-5 19:58

乱伦?是亲缘关系吗?图片信息看不太出来,外国的70年代已经这么开放了,收藏!!!
作者: jordankai    时间: 2008-9-5 20:27

乱伦的电影我最爱看了,尤其是老电影更有滋味。
作者: wolf33159543    时间: 2008-9-5 20:36

一直以为日本乱伦出名,实际上,美国人早走在康庄大道上了。
作者: jianping    时间: 2008-9-5 21:42

这个女优也太老了吧,居然还有人找他拍片?
作者: dahaioh    时间: 2008-9-5 21:58

很久没来了,一看居然是N年前的老片,唉,算了
作者: wwbvxrw    时间: 2008-9-5 22:03

片子好古老 好在是熟女片 和本人胃口 收下了 谢谢LZ
作者: xkw0102    时间: 2008-9-5 22:04

谢谢楼主发的好片,红星已经大大送上!以前没看过!
作者: nihao789    时间: 2008-9-5 22:14

好片,经典,如果狼友还有的,多发些,谢谢了!
作者: mrshuo    时间: 2008-9-5 22:14

很棒,感觉真实,其实这种感觉才是真实的,熟女是每个时代的追求
作者: em365    时间: 2008-9-5 22:34

喜欢这久远的老电影,电影里有演员的灵和肉~表演手法是成年人是喜爱!
作者: LINGTR    时间: 2008-9-5 22:44

Kay Parker 是我喜愛的歐美女優之一她那迷人雙峰誘人身材....由她主演的Taboo系列真是有目共睹不論說演技.身材.面貌多采多姿的一名歐美最優女星希望大伙同好一起來欣賞及多多發表 Kay Parker 的作品
真是太感謝    樓主無私分享
作者: pingpang    时间: 2008-9-5 22:49

七十年代的片子?看大家的反应好像很经典的样子 AV这门伟大的学问太深奥了 还要狠狠的补习一下啊
作者: 24bk    时间: 2008-9-5 23:12

好老的片子,乱伦70年代就有了,想想中国在这方面真是落后啊
作者: dongji8425    时间: 2008-9-5 23:50

一直以来Kay Parker就是我心中的神,看过她的taboo系列,太棒了~
作者: hunter4000    时间: 2008-9-6 00:23

真是佩服楼主这么经典的老片都能找得到,不过俺就不下了,谢谢!
作者: bitchxy    时间: 2008-9-6 00:29

kay parker 是老牌明星了  拍这么多年片也辛苦了
作者: 小崔崔    时间: 2008-9-6 00:32

此女 为什么叫乱伦女王呢?老片应该具有收藏的价值,谢谢.
作者: zpmjy    时间: 2008-9-6 00:32

估计拍这部片子的时候,kay应该年纪都不小了吧?
作者: poter520    时间: 2008-9-6 00:37

老片子支持!!!还没看过她的片子内,下来看看 顶楼主
作者: wosewose    时间: 2008-9-6 00:58

这样的片子都能找到~佩服~
不过老片子有老片子的情调~支持楼主~
作者: laoxiu36    时间: 2008-9-6 01:48

很经典的老片啊,女优kay parker靠她那对天下独有的一对布袋奶子享誉世界AV界,虽然出道很晚,但是靠她那对独特的奶子红极一时,拍了很多部乱伦题材的作品,深受广大狼友淫民的欢迎。现在40虽左右的男人都是看着她的作品成人的,她让全世界无数的懵懂少年向往无限,根据年龄推算,她现在也该有60岁了,真正的奶奶辈人物了。感谢楼主分享。
作者: liuvip1227    时间: 2008-9-6 01:56

这个片感觉灯光,角度,音效等效果都配合很好,是注重美感的
作者: yumenabi5    时间: 2008-9-6 02:07

支持楼主发片=谢谢老板=辛苦了=怀旧经典=
作者: g11350418    时间: 2008-9-6 02:12

看图片 似乎情节丰富啊 不过我外语不好  有中文就好啦
谢谢楼主分享
作者: etemk    时间: 2008-9-6 06:14

我就喜欢这久远的老电影,表演手法是成年人是喜爱!谢谢拉
作者: trainingkd    时间: 2008-9-6 08:09

1楼俺太崇拜你了,阿汤哥都整出来了。。。如果是汤男的那个汤还差不多。。。
kay parker的影片我只有一部,就是强迫丈夫和女儿的那部,和老Kay比起来,那个女儿就是恐龙
老kay的身材好,胸部漂亮,又白,不会像后来的女优一样把身体晒成斑马
事实上,早期的欧美女优若有极品,都很完美
其中又以欧洲为多,美国女优很早就有斑马情结。。。Orz
作者: hxbyb    时间: 2008-9-6 08:10

看图片应该非常不错,谢谢了。谢谢楼主的奉献,红心送给你!
作者: liaotian    时间: 2008-9-6 08:23

实际上我觉得乱伦的片子现在还是东欧的比较厉害,小日本只是追求变态玩具是比较多,真要说到剧情那时一点儿都不行,要看剧情大片还是看欧美的吧。
作者: xiaoshuai    时间: 2008-9-6 09:04

图片太旧了,只顶不下,谢谢楼主分享,纯支持
作者: kobe2424    时间: 2008-9-6 09:38

这么老的电影,我还真没有看过,今天谢谢楼主满足了我的怀旧感觉啊
作者: fenfen    时间: 2008-9-6 09:50     标题: kay parker我的爱

kay parker是我的爱,感谢楼主的奉献,支持你,加油,天啊!
作者: zgdalu    时间: 2008-9-6 10:41

kay是不是在taboo中出现过的人物,感觉很面熟啊
作者: leo3520    时间: 2008-9-6 12:07

汗..美国老牌熟妇啊....纯支持...不下载啦
作者: supersexback    时间: 2008-9-6 13:33

这部片子可是够老的了,不过情节上好戏哪个比较有意思
作者: whs212121    时间: 2008-9-6 14:33

近年只看过日本乱伦片,没看过70年代的美国乱伦片,谢谢楼主发经典老片。
作者: dsjlw    时间: 2008-9-6 14:34

可能是很经典的大片啊,不错的,下来看看啊
作者: 寡人好色    时间: 2008-9-6 14:54

那个老熟女很有味道,看过好几部她的片子,喜欢
作者: gjdan    时间: 2008-9-6 15:55

这片子都年头了,比我岁数还大呢,多谢楼主分享
作者: sdsxsl    时间: 2008-9-6 16:37

老片有味!支持楼主发片!  Kay Parker片第一次看!
作者: skylg    时间: 2008-9-6 16:40

看来30年前的A片水平就已经很高了.
现在也只是换换人,没什么新意.
作者: 天晴的日子    时间: 2008-9-6 17:19

没有想到美国也有乱伦的片子,而且是七十年代的!楼主真的太辛苦了!!谢谢了!下载来欣赏一下!
作者: pl0330    时间: 2008-9-6 17:31

kay的片子还是第一次看见,以前也是以为日本人才是拍这类题材的高手

现在看来美国人还是走在前面嘛   看看
作者: sang123    时间: 2008-9-6 18:44

最近看了她的几部片子,个人感觉她胸部还是很好看的。
作者: dyadyav    时间: 2008-9-6 20:53

喜欢她的TABOO系列,这是她许多电影的剪辑,还是一部有故事情节的电影?
作者: phh771013    时间: 2008-9-6 22:16

快感强烈,真是影响了整整一代70年代的青少年,kay
作者: w4313600    时间: 2008-9-6 22:44

1970年代正是色情电影如火如荼的大发展时期,确实
作者: ziyeantang    时间: 2008-9-6 23:10

一直很喜欢乱伦的片子,今天居然有这么一本有点年代的好片,感谢楼主!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 23:13

看乱伦的作品是一定要配中文字幕的,不然大家怎么知道是乱伦呢.我也有一部很强大的影片,但没有字幕感觉好可惜。早知道好好学英语了。对了,我提个建议。版主应该成立了小组,专门帮我们里面的一些经典影片制作字幕。
作者: heguoyong    时间: 2008-9-6 23:40

很喜欢经典的老片子,特别是有毛版的老片子!看起来很舒服的!
作者: yy4241    时间: 2008-9-6 23:45

真的很佩服楼主这麽久远的片子也能找到,送个红心奖励。
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-7 00:38

78年的片子都能翻的出来,偶对你的景仰犹如滔滔江水.....
作者: shengjing12    时间: 2008-9-7 01:25

Kay Parker的乱伦经典似乎还有不少 不过没有中文 就比较遗憾
作者: 53410829    时间: 2008-9-7 07:22

她的av我十分喜欢!一直都在收藏!谢谢分享!
作者: xyx7228    时间: 2008-9-7 07:46

还有如此一号人物,哈哈,我还没看过,谢谢楼主,下下看.
作者: 开心人    时间: 2008-9-7 09:10

这个老女人很骚性啊!越老越来劲,挺有意思。
作者: xiaoheikulove    时间: 2008-9-7 10:59

喜欢这种温柔点的风格,显得很真实,很有味道,这样的片看起来才能让人回味,这种题材我觉得重要的是剧情要引人入胜啊,那种过于凶悍的片子表演性往往大于其的观赏性哈,纯属个人观点哈!谢谢LZ 上片!
作者: xiaoheikulove    时间: 2008-9-7 10:59

喜欢这种温柔点的风格,显得很真实,很有味道,这样的片看起来才能让人回味,这种题材我觉得重要的是剧情要引人入胜啊,那种过于凶悍的片子表演性往往大于其的观赏性哈,纯属个人观点哈!谢谢LZ 上片!(晕啊,刚才网页错误了不知道发了两次,澄清一下,斑竹别误会啊)

作者: p688    时间: 2008-9-7 11:20

该女优的片子的确是经典,她本人的表演很到位,浑身充满欲火的神态,令人心驰神往,谢谢
作者: 大剑客    时间: 2008-9-7 15:13

以前只见过美国拍的直接了当的,不知还拍过这么含蓄的,先看看再说
作者: siewa    时间: 2008-9-7 15:28

看过taboo1,就迷上了这个大胸熟女,有一阵子用电驴猛找她的片子,可惜多数都没档了。kay parker的片子是见一部收一部的。谢谢楼主。
作者: 16917075    时间: 2008-9-7 15:36

不知道为什么看了好多老片觉得自己好像喜欢上了老片,好像做回小时候去
作者: yxy821126    时间: 2008-9-7 16:17

这女的片子我看过几部,确实经典,是七八十年代美国色情电影乱派的代表人物。
作者: wudao2008    时间: 2008-9-7 16:52

她的片子看过,拍的很不错,马上就下,谢谢楼主
作者: chinajy    时间: 2008-9-7 17:21

经典老片,经久不衰,值得看看,感谢楼主辛苦发片.
作者: newfalm    时间: 2008-9-7 17:45

祈祷片子有中文字幕,虽然看截图我的心已凉了,唉。嗯,那就欣赏意境吧,A片的意境。
作者: zbmj    时间: 2008-9-7 18:51

很不错的老片啊,喜欢.希望多发点,还是老的好啊.支持发片.
作者: deserthawk    时间: 2008-9-7 19:42

刚看过她的介绍!
厉害,很敬业!
不知道现在还拍片子不?
为什么说她是乱伦女王?
下来看看 !!
作者: luoyingyong    时间: 2008-9-7 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

老片,害怕图像不清楚,只顶不下,谢谢楼主,辛苦了。
作者: gongcy    时间: 2008-9-7 22:37

总觉得老片比新片要好看的多,剧情细腻,情节动人,不象现在的片子,除了搞,还是搞。
作者: oad35    时间: 2008-9-8 01:24

有益身心的療浴 多謝樓主熱心無私分享佳片
作者: biouin    时间: 2008-9-8 09:30

kay parker可是AV届以乱伦出名的老牌影星,好看!赞!
作者: hexy000    时间: 2008-9-8 10:47

很老的片子了,就不下来看了.不错题材是很不错的
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-8 12:27

呵呵,不錯喲,當年的《風情之色》女主角,好片子,感謝大大的發片喲。
作者: dragon012002    时间: 2008-9-8 12:35

这是TABOO里的主角,不错,不过不知道什么内容,要是有字幕就好了.
作者: zxwz2004    时间: 2008-9-8 12:44

本人非常喜欢这位前辈的片子,都有很真实的情节
作者: kintaichi    时间: 2008-9-8 13:35

看到Kay Parker,就想到taboo这个系列,已经成为传奇的女人啊
作者: 爱老婆    时间: 2008-9-8 13:58

这样的片子值得称赞,老片子有特色,感谢无私的奉献
作者: didl    时间: 2008-9-8 14:06

很老的片字啊 比较的怀旧了 不过我还就是喜欢看这样的
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-8 16:32

究竟是欧美的乱伦片好看还是小日本的好看,请大家评评。
作者: 异形者    时间: 2008-9-8 16:59

经典才经得起推敲,才是大家所认可的!谢谢楼主的分享!
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 17:12

印象中一九七几年的片子,好像都是小胸女人居多,据说那时候的欣赏标准就是小胸女人很受欢迎,这部片子倒是有点特别,女的奶子蛮大!看看先
作者: wlwanglei420    时间: 2008-9-8 17:14     标题: 老片子了吧

可称得上是爷爷奶奶级的AV了,连这都被你翻了出来,强啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2