标题: [经典] 【Pleasure出品】【Twisted Tales 1】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-9-5 00:03     标题: 【Pleasure出品】【Twisted Tales 1】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Pleasure出品】【Twisted Tales 1】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:23:44
【影片精度】:480*368
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:e3049590da55954d44c510ccfc6da5f3ab52ca44
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.大都是我们坛子自己的弟兄,我为人人,人人为我,互相支持,互相帮助!下载300多,怎么连到我这里的这么多人?纳闷中!

附件: 老肥@sexinsex.net@Twisted Tales.torrent (2008-9-5 00:03, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 2147
作者: llchc    时间: 2008-9-5 00:50

好一对漂亮的双胞胎啊,真是少见的好片子。
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-5 08:17

红心送上。好一对漂亮的双胞胎啊,真是少见的好片子。
作者: htys668899    时间: 2008-9-5 08:18

两个小姐身材不错,长的也漂亮,感谢楼主分享
作者: ab198899    时间: 2008-9-5 08:47

女主角很漂亮啊,感谢楼主分享,红心支持.
作者: benzh139    时间: 2008-9-5 08:54

现在的双飞是越玩越出新花样啊,双胞胎都上来了,不过还真是不错的双胞胎啊!
作者: lel69    时间: 2008-9-5 09:17

喜欢,看着图片是很好看的片子啊,谢谢楼主了
作者: klme    时间: 2008-9-5 09:51

女优身材很不错的,不过,要是黑发的就更好了,我喜欢黑发的
作者: qaz8250    时间: 2008-9-5 10:46

红心送上一颗,支持楼主发片,老外就是开放,让我等折服!
作者: 645695782    时间: 2008-9-5 11:12

两个女人都很漂亮,身材也不错,长的蛮像的,不知道是不是真的双胞胎
作者: cat0071975    时间: 2008-9-5 11:53

这个有点象我前期下的一龙双凤哦,我要仔细的看看再评价
应该不错把,四个波波就很不错了
作者: dcwj1217    时间: 2008-9-5 12:21

真是不错的片子,封面上前面的女优比较野性,后面的女优比较淫荡,从长相上就度微 看的出来.支持一个先
作者: zgj629    时间: 2008-9-5 12:25

谢谢兄弟!看图应当是部好片!发片辛苦了!
作者: zwz1030    时间: 2008-9-5 13:08

两个美女都不错啊,下载看看啊,支持楼主!
作者: qq282368506    时间: 2008-9-5 13:49

干双胞胎啊,够刺激LZ你实在是太棒了,支持你
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-5 16:39

又是部力作,很是喜欢,支持楼主感谢你,再接再厉,辛苦了
作者: floatingstone    时间: 2008-9-5 16:42

好像是老片,不过很久以来就很喜欢nikki benz,多谢楼主贡献,功德无量啊。
作者: bluekid    时间: 2008-9-5 16:49

楼主辛苦拉,很好的帖子啊~十分感谢楼主,红心送上~~
作者: jgs719    时间: 2008-9-5 16:57

片子还是可以的,很不错。大家多发些极品来呀
作者: wwliuyi    时间: 2008-9-5 17:13

漂亮女人还不少,也有令人向往的金发美女啊
作者: davidchung    时间: 2008-9-5 20:40

身材的确没说的,而且是金发,一看就正M!
作者: 风中的云云    时间: 2008-9-5 20:56

他们是不是双胞胎啊,看起来还真像 。。。
作者: jianping    时间: 2008-9-5 21:47

喜欢金发美女,不错继续努力,谢谢楼主发片!
作者: nihao789    时间: 2008-9-5 22:27

爽啊,这么漂亮的演员,谢谢楼主了,今晚硬盘真是要爆掉!
作者: bbarry    时间: 2008-9-5 23:06

辛苦楼主。发好人卡~!~!继续努力啊~!
作者: 24bk    时间: 2008-9-5 23:16

双胞胎的片子值得一看,这对双胞胎非常诱人
作者: wg1973    时间: 2008-9-5 23:34

看图片是我喜欢的类型。楼主辛苦。这里有你更精彩!
作者: 82386421    时间: 2008-9-6 00:17

谢谢楼主了 女人长得好精致 也长得挺像的
作者: hunter4000    时间: 2008-9-6 00:30

漂亮的双胞胎,这种片子一定要下,太感谢楼主了!
作者: bitchxy    时间: 2008-9-6 00:31

这里的女人实在是太赞啦  不下怎么行  强烈支持楼主!
作者: wsygdxg    时间: 2008-9-6 00:34

女主角太漂亮了,身材超好,真是极品啊,好羡慕!!
作者: battleraper    时间: 2008-9-6 07:29

初看以为是名著成人版
进来才知道是极品的双胞胎啊
作者: lccscott    时间: 2008-9-6 07:34

第二部已经下过,谢谢楼主分享第一部!马上下载!
作者: meimei456    时间: 2008-9-6 14:27

两位金发尤物的组合,定是一场激情澎湃的演出,可惜没有看到女优的名字。
作者: riverz    时间: 2008-9-6 16:10

这两个人是双胞胎吗?怎么感觉像母女俩。呵呵。
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:11

这双胞胎长得还真是没得说。是我喜欢的那张修长类型。
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 23:20

里面有个女优真的好漂亮啊,楼主应该说说这个女的叫什么名字 .
作者: yujie3482    时间: 2008-9-7 09:23

很好的片子,女优很漂亮,自此楼主,红心送上。
作者: lula-911    时间: 2008-9-7 10:51

金发碧眼大奶子加上性感无比的丝袜高跟鞋,真是迷死人了!西片比小日本就好在这里!收藏了!
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 14:15

又是一部欧洲标准肉战片,两位吸引人的金发美女,身材又好,谢谢楼主分享
作者: 小六六六    时间: 2008-9-7 22:27

楼上说是双胞胎我还没仔细看原来还真是下载收藏了。
作者: huacao    时间: 2008-9-8 12:24

不错哦 身材不错
双胞胎的片子 很喜欢 支持一下  红心送上一颗
作者: duncan215    时间: 2008-9-8 16:25

做人要厚道,下载就要顶,感谢楼主分享!哈哈哈
作者: chejine    时间: 2008-9-8 17:06

这一对好像是固定搭档吧,看过几段她们合作的片子了,好羡慕男主角!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 11:33

非常漂亮的大美女,身材也超爆,不过就是有点像假的,呵呵。多谢楼主分享!
作者: cooljay    时间: 2008-9-11 03:07

据江湖传言,双胞会有心灵感应,一个在干那事,另一个有感同身受.
作者: xb19830325    时间: 2008-9-11 22:22

ddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2