标题: [经典] Puaka - Eine Konigliche Fotze [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-8-26 18:09     标题: Puaka - Eine Konigliche Fotze

【影片名称】:Puaka - Eine Konigliche Fotze
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时31分02秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: ab66ff67a9197a61840d084d7d42afe2323288e3
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Puaka - Eine Konigliche Fotze
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时31分02秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: ab66ff67a9197a61840d084d7d42afe2323288e3
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://ipicture.ru/uploads/080826/P5P6TgVSv1.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080826/y941CPDphz.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080826/lCof07v6rT.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=SqALShONrd[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/2d6c8ba3337b383.html[/url]

附件: hjjwj@Puaka - Eine Konigliche Fotze.torrent (2008-8-26 18:09, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 1647
作者: hwsl5446    时间: 2008-8-26 18:25

感谢楼主,好片与大家分享,辛苦辛苦!多谢了啊!
作者: gzhqqpp    时间: 2008-8-26 18:41

不错的片子,楼主辛苦了,要继续加油啊,再次感谢。
作者: 黑se澀    时间: 2008-8-26 19:28

这复古片真好,  

朦朦胧胧的感觉真的很棒!

剧情才能引起骚味
作者: newthk    时间: 2008-8-26 20:12

很是感谢楼主,好片与大家分享,辛苦了!多谢!
作者: ki4751    时间: 2008-8-26 20:31

太辛苦了楼主好美女的表演啊,支持你的贡献!
作者: phillins    时间: 2008-8-26 20:42

好象是德语片,有剧情,很不错,支持一下,楼主辛苦
作者: rtghrt    时间: 2008-8-26 20:49     标题: eine königlische Fotze

eine königlische Fotze

wie geil ist der Name

Wenn ich so eine Fotze besitze und mein Schwanz darein stecken darf, dann würde ich gerne meinen königlischen Titel wegräumen
作者: marcozff    时间: 2008-8-26 21:19

清晰的画质漂亮的女优经典的片子支持你楼主
作者: unname008    时间: 2008-8-26 21:53

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: 那么回事    时间: 2008-8-26 22:08

从图片介绍来看,场面宏大,内容丰富,值得收藏的好片子啊,谢谢楼主!
作者: meeto    时间: 2008-8-26 22:25

怎么还是如此的片子,一看封面就给人一种古典美的感觉。
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-26 23:36

经典当中的一部经典作品,丝袜美腿,谢谢楼主分享,辛苦啦,
作者: kingsong999    时间: 2008-8-26 23:42

片子很黄很暴力,是我喜欢的类型,收下啦。
作者: 赤星    时间: 2008-8-27 00:00

性感美女的好片,谢谢楼主分享,红心支持。
作者: gd4121    时间: 2008-8-27 00:30

片子实在不错,给你感谢了,下来看看。
谢谢发贴  辛苦了
作者: aihelucha    时间: 2008-8-27 00:36

清晰的画质漂亮的女优经典的片子支持你楼主
作者: 音音    时间: 2008-8-27 00:42

不错的片子,楼主辛苦了,要继续加油啊,再次感谢
作者: hifxq    时间: 2008-8-27 04:56

好片收藏了支持你的贡献!
要继续加油啊,再次感谢。
作者: roman1    时间: 2008-8-27 06:43

干的真爽啊 真想进去和她们搞  哈哈~~~~~~~`
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-27 10:13

感谢搂住分享!那么多场景和人物,是剧情片吗?能有剧情简介就更好了,支持你!
作者: slzzz    时间: 2008-8-27 10:43

女优们都是很漂亮、性感诱人、应该是一部非常不错的意大利好片、感谢分享。
作者: benzh139    时间: 2008-8-27 13:19

这是什么样的东东啊哪位兄弟知道啊把细节和大家说一下啊支持一下先
作者: sjl162636    时间: 2008-8-27 15:43

好久没能上网了,今天总算找到网址,看到那么好的片子,当然要下了,谢谢楼主.
作者: hellosir    时间: 2008-8-27 16:35

哇噻,表演真是精彩纷呈啊,女优很漂亮,感谢分享!
作者: 逆水的水    时间: 2008-8-27 21:40

有剧情的看起来才过瘾。不错呀。我收藏了!
作者: nyt2    时间: 2008-8-27 21:54

不怎么喜欢带套的影片呀,哈哈,不好意思,还是要支持的呀。
作者: flareboy    时间: 2008-8-27 22:16

只看图片就知道是好片,收藏了,谢谢楼主了
作者: 我是圣诞老人    时间: 2008-8-28 00:36

难得的经典剧情大片,感激楼主无私发片,顶
作者: xtvefc    时间: 2008-8-28 10:38

很不错,都很漂亮。楼主谢谢了,下载了,嘿嘿
作者: lz_fandong    时间: 2008-8-28 10:55

好像有桑瑞斯主演的吧.里面的女优都是丰满极了.让人爽极了.
作者: xiaomian    时间: 2008-8-28 13:54

老片子么?不错不错,辛苦了和大家分享,谢谢。
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-28 15:14

这部片子看上去有点模糊,不过看图片应该不错。
作者: 阿知    时间: 2008-8-28 20:58

有故事情节的片子好看,我就喜欢这样的有情节的片子!谢谢楼主分享
作者: lilllll    时间: 2008-8-28 21:15

这个是大片。不过是有套的片。不大爱好。。
作者: gufengs    时间: 2008-8-28 22:34

图样看起来这片子不错,女优里面那个马脸的家伙很喜欢搞笑。
作者: ruannick    时间: 2008-8-29 04:01

什么都不用说了,金发大波妹是我的最爱想不支持都难
作者: wfg    时间: 2008-8-29 07:32

上面的姑娘比较典型的漂亮啊,这样的一定要支持啊
作者: 9120    时间: 2008-8-29 10:05

这片子好榜那朦笼的有啄木鸟片的样子,看了好有维美的淫欲。
作者: lixikun423    时间: 2008-8-29 10:23

看来看去还是看这样有情节的欧美的片子有点意思,现在看那些都觉得提不起来劲了!
作者: xiaoshidun    时间: 2008-8-29 10:53

片子不错啊 女友很性感 特别是奶子 真大 支持了!
作者: swearzjj    时间: 2008-8-30 00:58

有剧情的经典片啊,谢谢楼主分享。辛苦楼主了~~
作者: wu200077    时间: 2008-8-30 02:54

勐片!兄弟们不要错过,看预览图有咁多女优就知,谢谢楼主分享!
作者: dazongshi    时间: 2008-9-2 07:08

换装加上换景搞,我的最爱啊。谢谢楼主,红心送上
作者: andi861    时间: 2008-9-5 10:39

好东西也要有人来欣赏,谢谢楼主辛苦发布!谢谢
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:43

几个MM的皮肤都很好,BB也很嫩,喜欢,支持,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2