标题: [新片] AV女皇Stormy Daniels 8月驚險犯罪劇情新片~Two(雙面人) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-25 21:31     标题: AV女皇Stormy Daniels 8月驚險犯罪劇情新片~Two(雙面人)

[影片名稱] :  AV女皇Stormy Daniels 8月驚險犯罪劇情新片~Two(雙面人)
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Carly Parker, Derrick Pierce, India Summer, Marcus London, Sascha, Stormy Daniels, Marco Banderas, Randy Spears.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:50:38
[影片類型] :  

白天,她是害羞內向的商店售貨員;夜晚,她是酒吧裏放蕩凶殘的殺人狂魔,面對真愛自己的男人和追查案情的警察,她的結局最終會是怎樣呢?

請下載欣賞Wicked Pictures公司最新發行的由AV女皇Stormy Daniels領銜主演的最新驚險犯罪劇情大片Two(雙面人).

剧情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......

[發售日期] :  2008.08.20
[上傳日期] :  2008.08.25
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7bb7106d754bf7671f401731901105e2390c3942                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=383248
http://www.dayform.com/link.php?ref=iKFcDyPfh3
http://www6.mimima.com/link.php?ref=6Qm1LPaW9w

附件: FLY999@Two.torrent (2008-8-25 21:31, 64.42 KB) / 该附件被下载次数 9963
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-25 21:37

又是一部带情节的大片,非常喜欢Stormy Daniels ,身材就不用多说了,脸蛋绝对漂亮!谢谢楼主!
作者: kaka4804    时间: 2008-8-25 21:39

伟大的wicked出品,坚决拥护999兄的大作!
作者: Ares6600    时间: 2008-8-25 22:07

双收到一部Stormy Daniels的片子,十分感谢楼主分享!
作者: machen1216    时间: 2008-8-25 22:19

Stormy Daniels 的身材太辣了,予览看起来很不错.谢谢LZ了
作者: andyleon    时间: 2008-8-25 22:23

Stormy Daniels是继JENNA之后最好的女优而且她基本上只拍有剧情的片子,
作者: qq988988    时间: 2008-8-25 22:43

AV女皇Stormy Daniels 的片一部也不可以错过,实在是太漂亮了,性感,穴美,乳大。实在是让人忍不住要射。希望楼主多发一些她的片。能带中文的更是完美。谢谢。
作者: Fany127    时间: 2008-8-25 23:08

Stormy Daniels 一定要下载看看。她拍的都是由剧情而且本人也是导演很不错的才女
感谢楼主发此好片
作者: imagechen    时间: 2008-8-25 23:12

stormy此女,漂亮,性感,但是演技不是很好,有点做作!
老外的片子,说实话,和鬼子的片子还是有些不同的,也许偶们的欣赏角度不一样,
年轻时还可以看看外片,可是看多了,发现也就是一些哦,耶,哦耶,FUCK等等了,猛是够猛的了,
就是没有美感,当然也有一些剧情片还是相当不错的!
作者: pk66650965    时间: 2008-8-25 23:20

还是希望看到内地的剧情片,外国的剧情片里面动作太猛,药劲太冲,让人看了不爽,还是喜欢含蓄的点!
作者: langhua9518    时间: 2008-8-25 23:26

很喜欢Stormy Daniels可能是她拍的些剧情片的关系吧。美女没的说应该支持送山红心
作者: lwl    时间: 2008-8-25 23:54

恩,感觉还不错,就是不知道质量怎么样,下了先!谢谢楼主分享.
作者: cat0071975    时间: 2008-8-25 23:59

Stormy Daniels  是否翻译成为丝特里米 迪尼尔里斯呀,我好像看过她有个片子叫也是以犯罪来搞的,不过没有这个片子这么多情节 看图片简介就可以看到整个片子了,多谢楼主
作者: ououou00007    时间: 2008-8-26 00:10

Stormy的新片子,感谢楼主分享!支持!
作者: samhwb    时间: 2008-8-26 00:12

Stormy姐姐的片子,那是绝对要支持的,这么漂亮,而且演技又是一级的,
不过如果能够配上字幕就更完美了
还是要谢谢楼主的分享了
作者: hunter4000    时间: 2008-8-26 00:30

又是带情节的大片,非常喜欢Stormy Daniels ,漂亮,性感!谢谢楼主!
作者: ninini418    时间: 2008-8-26 01:02

少有的精品,希望楼主继续做贡献。
支持
作者: 惊云道    时间: 2008-8-26 01:07

stormy又出新片了?那得下来看看了,一直在收集她的
作者: sep_26    时间: 2008-8-26 01:45

谢谢楼主!
带眼镜的那个很惹火哦!支持一下!
作者: gogo001aaa    时间: 2008-8-26 02:04

丹尼尔的就是靓啊,我特别喜欢她,但是她结婚了
作者: bishin    时间: 2008-8-26 02:45

伟大的wicked公司 又为我们献上了精品呢!
作者: yanbing719    时间: 2008-8-26 03:16

Stormy Daniels 的身材太辣了,予览看起来很不错.谢谢LZ了
作者: ayxysk    时间: 2008-8-26 04:09

还是有剧的哦,我一般不怎么看欧美的片子,感觉她们拍得太猛了
这部有剧情要下下来看看
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-26 05:00

这大奶妹子的片子可是不能不看的啊STORM第一!
作者: 1212598421    时间: 2008-8-26 05:10

潜水员换气,顺便顶起。
对AV没研究,这个女的很面熟。
作者: WorstKnight    时间: 2008-8-26 05:31

stormy is just as beautiful as ever, hope the story is interesting in this one
作者: hgyls    时间: 2008-8-26 07:32

我衷心的谢谢你,期待福克斯与丹尼尔的美妙床戏。
作者: cocolee3000    时间: 2008-8-26 07:43

终于盼来stormy的新片了,这还得感谢FLY999大哥的无私奉献啊,没有兄弟,就没有我们这群狼友才欢乐时光,喝水也不能忘了挖井人啊,哈哈!
作者: tchuangwei    时间: 2008-8-26 08:16

STORMY的眼镜扮相更诱惑,我已经迫不及待了,谢谢楼主分享
作者: benzh139    时间: 2008-8-26 08:57

这个片子,到底哪个是主角啊,好在STORMY戴上眼镜之后,看起来可是更帅了啊,这个女皇在这个片子中,又会有什么样出色的表现啊,喜欢她的兄弟又有福了啊,支持兄弟的辛苦发片工作了!
作者: dlzxc    时间: 2008-8-26 09:49

太棒了!想不到又有她的新片了,感谢楼主!有中文的就刚好了。谢谢!
作者: fzqglm    时间: 2008-8-26 09:49

这么多的照片给大家看,真是好费苦心,说明楼主是真诚的为大家服务,我被这种精神感动,红心支持!
作者: bocaipingguo    时间: 2008-8-26 10:41

支持斑竹!很好,片只没看过,很少看外国的!这些够我看的了,支持给斑竹加分
作者: tslcx8    时间: 2008-8-26 10:47

这么好的故事情节影片还是名优主演,一定要下载来看看!!
作者: florida    时间: 2008-8-26 10:54

Wicked主要女星Stormy终于出片了
还配上英国籍的男优Marcus London一直出演~
都是我喜欢的AV明星

Marcus London现在为Wicked和penthouse的主要男优之一
喜欢看他是因为他的鸟并不做作
很写实,size跟我们中国人一样!
作者: 20113341    时间: 2008-8-26 11:04

Stormy Daniels怎么能不下呢? AV女皇Stormy Daniels 我的最爱
作者: tty2008    时间: 2008-8-26 11:06

stormy的片子 还是戴眼镜的 受不了了 谢谢楼主分享这样的好片
作者: huhg    时间: 2008-8-26 11:33

Stormy Daniels 女皇啊,999的大片一定要支持,不过剧本好象是和本能差不多啊,更新鲜点才得啊。
作者: larryzan    时间: 2008-8-26 11:37

这部好像还没看过,而且女的看上去相当不错。
作者: xlyytchy    时间: 2008-8-26 11:42

又见STORMY的新片了 我很喜欢 谢谢发图
作者: hellosir    时间: 2008-8-26 11:51

哇噻,这一对球形咪咪,太诱惑人啦,感谢分享!
作者: 突击的骑兵    时间: 2008-8-26 12:08

stormy的片子那是看到一个收一个啊,基本上每一部都是经典啊。
作者: bierhoff    时间: 2008-8-26 12:13

看了图片,感觉应该是莎朗斯通的《本能》的AV版,非常吃惊,真的太厉害了,如果是让莎朗斯通来演就更加刺激了
作者: zwz1030    时间: 2008-8-26 12:59

我很喜欢这个美女的片子啊,下载看看啊,支持!
作者: superlou    时间: 2008-8-26 13:03

这么有名的女星出演的情节大片,不下就太可惜了.非常感谢楼主!
作者: jnchkuang    时间: 2008-8-26 13:24

Stormy Daniels的片子是我的最爱,太漂亮了,每次都冲动的不行!
作者: badboy2009    时间: 2008-8-26 13:57

经典的片子,还是喜欢有情节的啊,期待楼主更多精彩的呈现啊
作者: poptian    时间: 2008-8-26 14:38

新的stormy片子,那还能有什么好说的呢,只有支持两个字了!
作者: zsjasen914    时间: 2008-8-26 14:53

同意九楼的,喜欢国产剧情片,国产的还是符合国人一些
作者: 32663266    时间: 2008-8-26 14:54

实在是太漂亮了,性感,穴美,乳大。实在是让人忍不住要射。当然也有一些剧情片还是相当不错的!
作者: qiangwang147    时间: 2008-8-26 15:43

片子很不错 可是虽然有情节 但是没有字幕 可能看不懂 要是有字幕就好了
作者: lj031007    时间: 2008-8-26 15:55

很喜欢她的片子!美女啊,哈哈!谢谢楼主!
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-26 16:44

一部带情节的大片.让人看了爽.感谢楼主好片.
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-26 17:57

太美丽了 太精彩了 太刺激了 太...
好的地方不多说了
就是听不懂语言 ,如果有中文字母就好了 !!!
作者: phillins    时间: 2008-8-26 18:13

这个Wicked Pictures的当家花旦可不简单啰,不仅仅会嗯嗯啊啊,还是个不错的编剧呢!好片要支持,感谢楼主提供!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-26 18:35

其实小第觉得Stormy所拍的片子不是很爽,虽然她的片都几激烈,但是带住套套做的,又没搞内射多谢分享
作者: gzhqqpp    时间: 2008-8-26 18:45

很不错的片子啊,要下了看看,谢谢楼主了,外国片就是爽。
作者: aote114    时间: 2008-8-26 18:55

现在看来剧情片远比纯粹的激情片来的受欢迎
换换口味了
作者: 1228828    时间: 2008-8-26 19:09

Stormy Daniels 的身材太辣了,看起来很不错.姿势高难度,呵呵!!1
作者: XIAYUJI    时间: 2008-8-26 20:05

Stormy Daniels 真的是很漂亮啊 不过 好像 已经不像前几年了 ,av这个行业 竞争还真是激烈啊
作者: commandos-zj    时间: 2008-8-26 20:11

大美女Stormy的身材简直太魔鬼了,而且有情节,支持!
作者: WENSHEN1989    时间: 2008-8-26 20:25

喜欢有剧情的片子!这片看上去很不错!加油!谢谢楼主分享!
作者: 阿知    时间: 2008-8-26 20:47

这样的片子好,有情节,美女淫荡,男人疯狂,令人神往!
作者: samjichen    时间: 2008-8-26 21:20

女皇级的人物拍的片子能错过吗?当然不能,收藏了,感谢
作者: gjdan    时间: 2008-8-26 21:21

不愧是av女皇的演出啊,表演的那么自然身材又那么好
作者: dachu2008    时间: 2008-8-26 21:34

有情节的片子都应该配上中文字幕,才是享受呢,感谢楼主。
作者: unname008    时间: 2008-8-26 21:56

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: tacchan    时间: 2008-8-26 22:16

有点像本能的成人版  stormy比莎姐还火爆啊
作者: 梁小龙    时间: 2008-8-26 22:17

stormy daniels,新片巨献,哪有不支持的道理啊,没有.
作者: oneldg78    时间: 2008-8-26 22:20

还是有剧情的片子好啊,要是能有字幕就更好了。
作者: yesohno    时间: 2008-8-26 22:52

比较喜欢重口味的,尤其是Stormy Daniels 主演的,更不可错过,谢谢!
作者: kingsong999    时间: 2008-8-26 23:46

Stormy Daniels 的片子是一定要收藏的,谢谢楼主的奉献。
作者: 用户名为空    时间: 2008-8-26 23:53

很喜欢这种有剧情的片子,如果有外挂字幕就更棒了。
作者: 音音    时间: 2008-8-27 00:45

不错的片子,楼主辛苦了,要继续加油啊,再次感谢
作者: 85481895    时间: 2008-8-27 00:46

片中的女主角演两个角色,此片的剧情有点意思.感谢楼主!红心一颗!
作者: cctv10    时间: 2008-8-27 01:31

必须红心送上。好片,啥也不说了,懂行的人自然会收藏的!谢谢楼主的分享。
作者: 意大利罗马    时间: 2008-8-27 02:08

感谢楼主发布AV女皇Stormy Daniels 与大家分享,如果有中文字幕那就更棒了。
作者: w23wen    时间: 2008-8-27 02:34

剧情片永远是我的最爱啊!喜欢有想象的东西!!!
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-27 06:16

外国的剧情片是不错啊,就是没有中文字幕啊,要是有就更好了!
作者: roman1    时间: 2008-8-27 06:44

这个女人太爽了  还是带剧情的。 就是没中字啊 美中不足
作者: wygxmcx    时间: 2008-8-27 08:00

我心目中的AV女神,可惜还没有看过不带套的片子。谢谢楼主发帖。
作者: htys668899    时间: 2008-8-27 08:03

stormy的新片子呀,我就喜欢她的片子,太感谢楼主了
作者: naptune    时间: 2008-8-27 08:28

受不了,fly999大哥太强劲,支持到永远
作者: pippen.lee    时间: 2008-8-27 08:56

作者: kobe2424    时间: 2008-8-27 09:49

支持了,真是唯美的电影啊,看这样的就是欣赏了
作者: woaizuo    时间: 2008-8-27 09:53

大家有没有看戴眼镜的那个女人,特别像孙俪
作者: lichenzhao    时间: 2008-8-27 10:34

女优长的 挺漂亮的,又有故事情节,是个好片子,要是有中文字幕,那就更好了,感谢楼主
作者: abulu61    时间: 2008-8-27 10:49

AV女皇Stormy Daniels 的片不错~我喜欢!但是没时间下!顶LZ一下!谢谢了!
作者: tz1003    时间: 2008-8-27 11:10

谢谢,老大,他的片子我最喜欢啊,肯定下载啊 !
作者: kokia    时间: 2008-8-27 11:13

好猛的片子,洋妞的身材就是好啊,片子还有情节真是精彩
作者: hacker168    时间: 2008-8-27 11:13

哟,这家伙又出新片啦,肯定下啊,多谢分享咯~~
作者: 13293302121    时间: 2008-8-27 11:19

stormy女优的片子很难找到啊。。先下来看看再说。。支持楼主
作者: wwwk750    时间: 2008-8-27 12:01

哇噻大美女stormy的影片,我最喜欢的美女啦,谢谢楼主。
作者: 普通情种    时间: 2008-8-27 12:54

美女身材真的很火辣,非常喜欢带情节的剧情片,只是看图貌似没有中文字幕,而且场景多数较昏暗,纯支持一下 。
作者: empirevip    时间: 2008-8-27 13:00

stormy到片子,我喜欢。请问楼主有中文字幕的没有?
作者: wangshang    时间: 2008-8-27 13:24

Stormy Daniels在AV界征战这么多年不但片子产量高而且每部都是精品真是不容易我们应该我这样敬业的电影人加油喝彩。
作者: ynwynw    时间: 2008-8-27 14:07

这个妹妹很狂野啊,而且这种题材很刺激,一定下回去看看
作者: xiaohui239    时间: 2008-8-27 14:17

外国的剧情片里面动作太猛,感谢楼主分享,stormy此女,漂亮
作者: haojunchao    时间: 2008-8-27 14:50     标题: 场景太黑暗了,有点看不清楚呢,还是决定不下了,省下个金币吧

场景太黑暗了,有点看不清楚呢,还是决定不下了,省下个金币吧
作者: zltsy520    时间: 2008-8-27 15:36

又是Stormy Daniels的大片,我太喜欢她了,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2