标题: [新片] Wicked Pictures 8月唯美劇情新片~Kissing Girls [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-24 05:29     标题: Wicked Pictures 8月唯美劇情新片~Kissing Girls

[影片名稱] :  Wicked Pictures 8月唯美劇情新片~Kissing Girls
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  August, Barrett Blade, Barry Scott, Dana DeArmond, Eric Masterson, Gianna Lynn, Jessica Drake, Randy Spears, Scarlett Fay.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:35
[影片類型] :  剧情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 女同志, 雙飛(1男2女),  深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.13
[上傳日期] :  2008.08.24
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b5ff48d6d1c62e0c9e305b9e8c05fc85cf09a450                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

[清晰大圖] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=903834
http://www.jandown.com/link.php?ref=csPB4B0e2S
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ol9JahIzTT

附件: FLY999@Kissing Girls.torrent (2008-8-24 05:29, 62.72 KB) / 该附件被下载次数 2567
作者: haha69818    时间: 2008-8-24 06:56

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chencheng88    时间: 2008-8-24 07:11

不懂规矩 你要倒霉! 这么好的片怎么没有人下,可能是唯美的看多了 寻找刺激的呢 一个是有中文剧情的  一个是变态的
作者: zdz350    时间: 2008-8-24 07:49

楼主为大家辛苦的准备了这么都详细的资料!让大家对大概的内容把握的很清楚!是部好片,支持了
作者: zwz1030    时间: 2008-8-24 08:38

下载看看这部片子啊,很不错的,支持楼主啊!
作者: kaka4804    时间: 2008-8-24 08:39

千呼万唤始出来,我最爱的wicked!不用看图就直接下了
作者: thghs    时间: 2008-8-24 08:53

wicked公司美女众多,而且每部影片拍摄的很唯美,让人过目难忘,谢谢楼主的影片,制作辛苦了
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-24 10:11

影片裡面那男主角的頭髮
剪的還真是新潮
難怪會吸引美女跟他上床阿
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-24 10:55

老大你就是强啊,发的都是好片子啊,辛苦了,再来啊!
作者: majinj1234    时间: 2008-8-24 10:56

看图片是超好看的,我要我要..
中间的宝马太漂亮了.
作者: tty2008    时间: 2008-8-24 11:20

Jessica drake的片子 一定要支持 谢谢楼主分享新片
作者: wstdsq    时间: 2008-8-24 11:31

的确是好片,介绍得很详细,图片也清晰,感谢楼主的精彩奉献
作者: andyleon    时间: 2008-8-24 11:46

Jessica Drake算是AV届的前辈了快35岁的人了还屹立不倒,这让我无限怀念去年退休的JENNA
作者: zhaoguo    时间: 2008-8-24 12:00

这个片子无论是女优的素质、还是影片的质量,都是上品。
作者: haid123456    时间: 2008-8-24 12:21

每个小故事都是可以独立的看得,这样的片子就是英文不好也可看得点眉目
作者: tacchan    时间: 2008-8-24 13:00

杰西亚的片,好啊!  好想干一次外国女人啊
作者: lengqing1111    时间: 2008-8-24 13:37

下载看看这部片子啊,很不错的,支持楼主啊!
作者: andrew23    时间: 2008-8-24 15:28

大公司大明星大制作,真是一部值得下载的好片子。
作者: wangjunwenjw    时间: 2008-8-24 16:08

来支持楼主啊辛苦了,呵呵片子很好我很喜欢。
作者: bestladeng    时间: 2008-8-24 17:07

Wicked Pictures 唯美劇情大片,都是好片,一定要收藏!
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 17:33

男主角从别的片子看过,就是一个强,不错,有点美感
作者: xtjian001    时间: 2008-8-24 22:58

这小妮子,肯定很爽的,呵呵,下来看看,谢啦,
作者: jbue520    时间: 2008-8-24 23:09

好象有情节啊!不错的片片,下下来看看!谢谢楼主奉献。
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 23:10

这个MM很面熟啊,就是记不清,看过他的什么片子了,先下来看看
作者: 弹指生花    时间: 2008-8-24 23:25

Wicked Pictures公司出品的影片都很精致,尤其是以Julia Ann、Stormy Daniels和Jessica Drake主演的片子最为突出。Stormy Daniels较为艳丽,Julia Ann略显放荡,而Jessica Drake则相形朴素了些,但平凡中往往能出惊人之作......象Tasty、Mood Ring、Craving The等都是Jessica Drake所演绎的优秀影片,无论她演的是主角还是配角,都能使影片熠熠生辉!
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:12

下面那女的也太不敬业了;老看镜头啊;哈哈
作者: 81238224    时间: 2008-8-25 00:12

好片LZ辛苦了有激情有快感觉    要是可以在来点刺激的就好了
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:16

女的长的是贼漂亮啊,谢谢楼主了,辛苦了!!!
作者: biouin    时间: 2008-8-25 09:02

WICKED PICTURE 出产的影片一向都是有口皆碑的,赞!
作者: benzh139    时间: 2008-8-25 09:37

WICKED有多少当家的花旦啊,这个算是第几代的啊,哪位兄弟知道啊!
作者: wangbright    时间: 2008-8-25 10:26     标题: 1

不懂规矩 你要倒霉! 这么好的片怎么没有人下,可能是唯美的看多了 寻找刺激的呢 一个是有中文剧情的  一个是变态的
作者: agassi    时间: 2008-8-25 13:43

楼主发的该加精了 这影片类型好像什么都有啊 谢谢楼主了
作者: qyfqyfqyf    时间: 2008-8-25 14:42

哈 不愧是wicked的作品啊 图片不错 不知道下下来怎么样 先谢谢了
作者: asdf13579    时间: 2008-8-25 15:39

看到这么美丽的的片子我惊叹的不知说什么了,从来还没有看到如此美的片子,谢谢了。
作者: sanshiduosui    时间: 2008-8-25 17:17

一看图片就是精品啊,好像都是一些老演员了,很不错的,谢谢了
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 17:54

边打电话边被吹,那男的也太爽了,还有双飞。谢谢分享
作者: dtlj099    时间: 2008-8-25 19:34

老外的眼睛就是漂亮啊!我喜欢啊!支持楼主!
作者: ctz200316    时间: 2008-8-25 20:25

老外的就是强,顶一下楼主,多多发片,谢谢啊
作者: tiyu77    时间: 2008-8-25 20:41

情节不错,就是图片不怎么清晰,难得有剧情的片子,不管怎么样就下了!
作者: yk2158838    时间: 2008-8-25 20:55

高清大图我喜欢!!呵呵!好东西呀兄弟 再多发一点!!!
作者: jiaminxun    时间: 2008-8-25 21:16

这个女优是vivid的当家女优啊,她的片子还是很不错的。
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-25 21:41

Wicked Pictures的片子做工非常犀利,画面唯美动人,值得一看!谢谢分享
作者: Ares6600    时间: 2008-8-25 22:10

好片呀,我收到一部经典片,感谢楼主分享!
作者: imagechen    时间: 2008-8-25 23:23

好片啊,相当的诱惑,唯美的拍摄加强了片子的观赏性
刚看过女主角主演的木乃伊AV版,不知道与之相比是否另有一番风味
作者: samhwb    时间: 2008-8-26 00:14

原来是Jessica姐姐的片子啊,不过看起来好像戏份不多啊,
而且现在姐姐的身材也有点走样了,不过还是要挺她的
谢谢楼主的分享了
作者: 1212598421    时间: 2008-8-26 05:16

有字幕就更好了,支持下。
现在的男优来去就那么几张脸,怎么射都射不死。
作者: yuki111    时间: 2008-8-26 13:19

欧美的就是好看!看起来很爽!然做爱的姿势又多难度也高!再加上这一片有剧情就更加的不错了!
不过遗憾的是没有中文字幕!要是有的话就更加的完美了!
不过能做到这也算不错了!还是得支持一下!谢谢楼主!
作者: lj102432    时间: 2008-8-26 14:37

片子再好也得有人传啊,所以我最佩服楼主了,我下的片基本都是出自你之手,谢谢你对大家做的贡献
作者: zsjasen914    时间: 2008-8-26 14:48

办公室的那段最有感觉,不过女的好像年纪有点大了,个人比较喜欢20几的
作者: xingqingcn    时间: 2008-8-26 15:43

不错,厉害厉害,多谢楼主。顶。。。。。。
作者: punng    时间: 2008-8-26 20:01

好片好片呀,女的漂亮眼神更是诱人呀,收下了
作者: kkpapp    时间: 2008-8-26 22:02

和这样的女人做爱一定爽的很啊,就是喜欢奶子大大的女人。
作者: dlx366    时间: 2008-8-27 03:26

火爆的身材!俊男加靓女,让人过目难忘,谢谢楼主
作者: roman1    时间: 2008-8-27 06:45

FLY999的都是好片 先顶了再看~~~~~``
作者: cdj1026    时间: 2008-8-27 07:23

我是下了才回来回复的,确实是好片子,大家不要错过了,一定要看看,否则会后悔的。
作者: bbczy    时间: 2008-8-27 13:36

感觉就是性感,美艳.今人冲动.身材好,做爱强劲有力
作者: kingyi36    时间: 2008-8-27 15:24

老大你就是强啊,发的都是好片子啊,辛苦了,再来啊!
作者: 别摸我    时间: 2008-8-27 19:10

老外的片子,说实话,和鬼子的片子还是有些不同的,也许偶们的欣赏角度不一样,年轻时还可以看看外片,可是看多了,发现也就是一些哦,耶,哦耶,FUCK等等了,猛是够猛的了,就是没有美感,当然也有一些剧情片还是相当不错的!
作者: hall4715    时间: 2008-8-27 19:20

不認識這女主角~或許是小弟件是淺薄..決定下載好好熟悉一下
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-27 19:40

真是太漂亮的西女、太精彩的动作安排,下来欣赏
作者: kschung8177    时间: 2008-8-28 08:56

看真av女优多么美丽啊,非常喜欢这类的欧美好片,感谢楼主辛苦了!
作者: goddamnyou2    时间: 2008-8-28 17:28

又是没有字幕的剧情片,真的是非常之遗憾。
作者: cocolala    时间: 2008-8-29 22:17

楼主奉献的叫人称赞,画面精美,Wicked的佳作
作者: jacksummer    时间: 2008-8-31 00:09

又看见这个男主角了,这个男人绝对厉害,不知道拍了多少部片子了,简直是种马啊
作者: lovehell    时间: 2008-8-31 05:30

感谢楼主发片~!最喜欢她的片子了~!看起来很不错
作者: cash0167    时间: 2008-9-1 14:23

有几个妹子年纪看起来还挺嫩的呢,流口水中
作者: cjm6832    时间: 2008-9-2 11:11

好片啊,谢谢楼主发好片,楼主辛苦了!!!!
作者: alebly    时间: 2008-9-12 13:36

Stormy Daniels的片子我都喜欢,楼主辛苦了!
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:51

好片!片子短小精悍不误时间值得一下,多谢楼主
作者: bo51039129    时间: 2008-9-18 00:00

非常喜欢WICKED Jessica Drake

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2