标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)神鬼靈異劇情新片~Lanny Barby Urgences [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-23 22:36     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)神鬼靈異劇情新片~Lanny Barby Urgences

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)神鬼靈異劇情新片~Lanny Barby Urgences
[影片大小] :  673MB+635MB
[影片主演] :  Christian, Evan Stone, Harley, Hillary Scott, Jay Huntington, Kimberly Franklin, Lanny Barby, Lee Garland, Lexi Love, Marco Banderas, Sacha, Sammie Rhodes, Savana Samson, Tory Lane.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:21+01:21:27
[影片類型] :  剧情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 雙飛(1男2女),  群交, 二穴同插, 深喉, 幹嘴炮, 同時吹二根喇叭, 濃精沐浴, 吞精, 异物插入.......
[發售日期] :  2008.07.09
[上傳日期] :  2008.08.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  cc7dd2bb45e9791c684905c90f2d08ef8385d30a                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=879487
http://www.jandown.com/link.php?ref=l74MFHMxbA
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8OTcGLWAZH

附件: FLY999@Lanny Barby Urgences.torrent (2008-8-23 22:36, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 3396
作者: lidaodd    时间: 2008-8-23 22:51

太好了!好像很不错的样子,谢谢啦。继续努力
作者: 13767197307    时间: 2008-8-23 23:28

好象有很血腥的画面,看这类片子太血腥就没兴趣了.
作者: nick8888    时间: 2008-8-23 23:29

啄木鸟的大片总是那么的吸引人,看着就是一种享受!楼主的片子总是那么的精神!辛苦了!红心送上!
作者: 真实的谎言    时间: 2008-8-23 23:52

怎么还有手术台上的血腥场面啊!看上去有点恐怖啊,不看了,谢谢!
作者: www3331    时间: 2008-8-24 00:33

看图感觉应该不错,但是1G多的容量有些大我纯支持一下吧。
作者: xiaok131    时间: 2008-8-24 01:45

外国片子就是有创意,不像东瀛的那几下,来来回回就那几下,没创意!!
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-24 02:32

截图非常精彩,有点恐怖片的味道.很独特支持楼主!
作者: zdz350    时间: 2008-8-24 07:51

没错,截图做的很好,为大家想的周到!谢谢楼主分享了
作者: yinshijun1983    时间: 2008-8-24 08:36

喜欢看有情节的戏 这个戏既有情节小妞又漂亮 极品啊 感谢楼主
作者: 海海人生    时间: 2008-8-24 09:11

如此剧情大片,一定要下载来看看,谢谢大家分享~~
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-24 10:07

在這農曆7月的日子裡
看這種靈異的色情片
更加有感覺喔
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-24 10:52

老大你就是强啊,发的都是好片子啊,辛苦了,再来啊!
作者: tty2008    时间: 2008-8-24 11:21

看上去比较诡异 谢谢楼主分享这种另类的A片给大家
作者: yun863    时间: 2008-8-24 11:38

应该比较新奇的片子吧,下下来好好学习学习。
作者: qsrs    时间: 2008-8-24 11:41

什么题材的片子多有   看图片还有点故事情节  下来看看
作者: wstdsq    时间: 2008-8-24 11:45

这部片子看过了,感觉风格与啄木鸟其他的片子不太一样,本人不太喜欢此类风格
作者: zhaoguo    时间: 2008-8-24 12:04

女优们都很漂亮,血腥与群交的场面也很震撼。
作者: lmj599567    时间: 2008-8-24 13:09

有剧情的片子我从来都不会放过的,更何况还有一对四的剧情,真是太好了,谢谢老大了
作者: sexful520    时间: 2008-8-24 13:37

楼主哥哥发的剧情片就已经很精彩拉,而且还是我喜欢的鬼片,再加上色情实在是太爽拉!
作者: wsjtaki    时间: 2008-8-24 13:50

看起来有点怕怕的。。。还是不下了  不过还是要支持楼主
作者: sexboy001    时间: 2008-8-24 14:18

看上去有点恐怖啊,不知道好不好看,支持一下。
作者: samjichen    时间: 2008-8-24 14:21

很新颖的剧情哦,鸟片就是商标啊,绝对经典收藏啊
作者: 大肚狼    时间: 2008-8-24 14:25

好恐怖 ,我胆小就部下了,纯支持啦,楼主多发好贴呀
作者: wjwj926    时间: 2008-8-24 16:07

截图非常精彩,为大家想的周到!有点恐怖片的味道!
作者: didi860216    时间: 2008-8-24 16:25

很有创意的片子啊 很是喜欢啄木鸟系列的片子 感谢楼主分享
作者: bestladeng    时间: 2008-8-24 17:08

还有剧情的大片,有都是大波美女,太爽了!
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 17:35

医院的片子,有点血淋淋,好像是女主角回忆过去
作者: wangke    时间: 2008-8-24 17:45

非常精彩的片子,太狠了,就喜欢这样的很狂野。多多支持了。
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-24 18:14

永远支持楼主发鸟片每一部都是经典作品,谢谢楼主的分享,
作者: zzyxxx007    时间: 2008-8-24 19:24

画面感觉挺唯美的,而且美女挺多的,这种片子最好看了
作者: linlin002    时间: 2008-8-24 20:24

看上一定是一个好片子, 我喜欢带剧情的片子~!感谢楼主多发这样的片子~!
作者: kymco1    时间: 2008-8-24 20:41

老美的东西就是比小日本的强.起码人家的演员叫床不用日语.哈哈
作者: 85481895    时间: 2008-8-24 20:49

就喜欢看有神鬼靈異劇情的片子,片里有些鬼异和恐怖的场面,感谢老大分享!红心一颗!
作者: fishsqf    时间: 2008-8-24 21:03

比较喜欢这样有剧情的片子啊,比较有带入感觉啊,呵呵
作者: zzzyyy888    时间: 2008-8-24 21:52

名字就已经够有吸引力了,再加上女优的卖力表演,真的是太有看头了
作者: xtjian001    时间: 2008-8-24 22:56

第一个图咋回事呀,有点恐怖呀,呵呵,是不是带血的,
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 23:11

很喜欢欧美MM能把黄发弄成黑发啊,这样更添妖冶气息
作者: jbue520    时间: 2008-8-24 23:18

啄木鸟出的都是精品,都是非常不错的片,感谢楼主分享!
作者: 13678586    时间: 2008-8-24 23:31

作者: zjj77017    时间: 2008-8-24 23:53

这么有创意的好片哪能不下载来看看呢 支持
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:14

呵呵;还有点恐怖的味道啊;不错的片子啊;剧情不错
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:15

女的长的是不错,怎么看上去有些恐怖呢!!!
作者: gdy    时间: 2008-8-25 01:26

现在这些片子
真是越来越搞科技了
里面还有人隐形
作者: biouin    时间: 2008-8-25 09:04

Marc Dorcel出产的影片一向都很不错的,赞!
作者: benzh139    时间: 2008-8-25 09:46

鸟也开始改版新东东了,看来改的还真的是很成功的啊,支持了!
作者: dimension1978    时间: 2008-8-25 09:54

非常好的东西,截图非常精彩,有点恐怖片的味道.很独特支持楼主!
作者: wangbright    时间: 2008-8-25 10:27     标题: 好象有很血腥的画面,看这类片子太血腥就没兴趣了.

好象有很血腥的画面,看这类片子太血腥就没兴趣了.
作者: 真TNND烦    时间: 2008-8-25 11:13

好像很有意思。不过感觉上没有字幕,那是不是剧情影响不大。
谢谢楼主,红心送上。
作者: yourlastsong    时间: 2008-8-25 13:50

题材很新颖,但是场面未免太BT了,有点恶心,不习惯;
作者: zxdan    时间: 2008-8-25 16:21

从图上就可以看出这是一部故事情节很好的片子,喜欢啄木鸟i的 片子不仅因为女优很美而且骨子里都是无以伦比的风骚,更因为它很有故事情节。
作者: nyt2    时间: 2008-8-25 16:37

神鬼靈異的劇情影片真的还不错的呀,哈哈,我比较喜欢的,支持了..
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 17:56

大公司制作的片子就是不一样,场面有点血腥。谢谢分享
作者: wao1    时间: 2008-8-25 19:26

真是非常的漂亮,身材真的是一级棒,好喜欢这种片子
作者: 好晨曦    时间: 2008-8-25 20:39

两部经典的鸟片我好喜欢,特别是最后一部那个女教师,谢谢楼主发片分享!
作者: smoothking    时间: 2008-8-25 20:50

感觉片子拍的挺有创意,喜欢这样的剧情片,支持一下楼主,红心奉上
作者: Ares6600    时间: 2008-8-25 22:13

e,图截的太好了,看了我的点怕怕,纯支持一下!
作者: ghb730224    时间: 2008-8-25 22:51

好象有血腥的画面,看这类片子太血腥就没兴趣了.不过有点也很特别。
作者: langhua9518    时间: 2008-8-25 23:30

有点血腥,加上美女部分群交,有够吸引人眼球的了999发片真的不错。
作者: 落下为    时间: 2008-8-25 23:35

没错,截图做的很好,为大家想的周到!谢谢楼主分享了
作者: hunter4000    时间: 2008-8-26 00:34

啄木鸟的大片总是要下的,谢谢楼主分享了!
作者: delphiswang    时间: 2008-8-26 01:49

啄木鸟公司的片子总是这样的吸引人,有情节又有靓妹
作者: zxc121    时间: 2008-8-26 02:06

这种情节的片子没看过  不知道看起来感觉如何  下载来看看
作者: bocaipingguo    时间: 2008-8-26 10:43

看土@很爽!先下再说!纯支持!回头我还会还贴!就这样了
作者: frank_Lj    时间: 2008-8-26 11:44

本人现在不太能接受口味很重的片子,这类有剧情的刚刚好
作者: 58242046    时间: 2008-8-26 12:54

我很喜欢啄木鸟的片,但是这部片感觉不好看
不过还是要谢谢楼主,发片辛苦了
作者: brave1939    时间: 2008-8-26 13:09

截图非常精彩,有点恐怖片的味道.很独特支持楼主!
作者: ding0    时间: 2008-8-26 13:38

这个片子很有意思啊。还有这么多的美女。果然欧美片有创意。
作者: haxb66    时间: 2008-8-26 13:41

确实是很不错的片子,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: qiangwang147    时间: 2008-8-26 15:45

那个女人有没有救活啊?还是自己下来看看最终结果好了!
作者: kingemperor    时间: 2008-8-26 17:08

啄木鸟女演员的质量在下降啊,本月几乎没有什么好皮
作者: wangting    时间: 2008-8-26 17:48

挺不错的,有反应,热血沸腾,支持一下,请多发好片
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-26 18:41

看到 里面血淋淋的 场面
我的小弟弟都不敢敬礼了
不过片子不错
作者: 阿知    时间: 2008-8-26 20:52

三个女优都漂亮性感哦!啄木鸟的片子都是精品啊!一定得下来看看 哦!
作者: fangulo    时间: 2008-8-26 20:54

只要是啄木鳥出的片一定有看頭
真是太敢懈樓主了
作者: ererw01    时间: 2008-8-26 21:12

支持楼主,为淫民带来精品。现在下来看了,好了再来支持楼主。
作者: unname008    时间: 2008-8-26 21:57

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: kingsong999    时间: 2008-8-26 23:48

怎么还有血呀,难不成被干死了。hoho,下来看看。
作者: gaodiku110    时间: 2008-8-26 23:53

猛片 图片就让我。。。好兴奋啊!  嘿嘿  谢谢楼主啦
作者: syzwwy    时间: 2008-8-27 00:13

这回的片子没有了丝袜,却满眼都是波霸,然人看得很过瘾,似乎还有点血腥。
作者: suzukihan771125    时间: 2008-8-27 00:32     标题: 很好的片子

很好的片子 不够就是看起来有些吓人  没办法 还是得看啊 呵呵
作者: zxsgsbd    时间: 2008-8-27 00:32

同意二楼的说法,这种片子一沾上血就一点也提不起性趣了~
纯支持了!
作者: 音音    时间: 2008-8-27 00:48

不错的片子,楼主辛苦了,要继续加油啊,再次感谢
作者: hp8887    时间: 2008-8-27 13:38

谢谢无私分享!今天的片都很好看!兄弟们支持你啊
作者: haojunchao    时间: 2008-8-27 14:42     标题: 现在的啄木鸟公司拍的影片,女优怎末都不穿丝袜了,失望啊

现在的啄木鸟公司拍的影片,女优怎末都不穿丝袜了,失望啊
作者: kingyi36    时间: 2008-8-27 15:19

作者: metallicatop    时间: 2008-8-27 16:17

就是喜欢剧情片,不看插插。支持楼主。谢谢分享。继续加油
作者: kimigairu    时间: 2008-8-27 20:53

这片子里特技还挺多啊,下来看看了,红心送上。
作者: kaka8014    时间: 2008-8-27 21:15

号喜欢上面的高跟鞋啊,看这都性福!!!!!
作者: 6622    时间: 2008-8-27 21:26

奶大臀圆的美女是我最爱,图片很清楚,下来看看先。
作者: zzst    时间: 2008-8-27 21:57

头一次看到这种带情节的鬼片,欧美版的画皮,不过女鬼都是一级棒的。
作者: tigerkk    时间: 2008-8-27 22:43

啄木鸟系列的影片都拍得很不错~这一部里的女优都挺性感的~
作者: hardman443    时间: 2008-8-27 23:42

可惜种子好象失效了.无法看到.如果楼主补上去.不胜感激了.
作者: 黑白两色    时间: 2008-8-28 00:08

感觉有点恐怖啊!下了看看吧,感谢楼主无私奉献
作者: ycy820103    时间: 2008-8-28 09:19

感谢楼主拿出这么好的作品供大家欣赏。谢了!
作者: mojie375    时间: 2008-8-28 10:56

看着有几张躺在手术台上的PP,有点不太喜欢啊,谢谢分享。
作者: 干脆面    时间: 2008-8-28 15:04

要看片子还是西片比较好看,不想日本默默唧唧的。
作者: zq790129    时间: 2008-8-28 15:11

做人要厚;道强烈支持;果然是好东西啊!看贴;回贴
作者: yqyqyq123    时间: 2008-8-28 16:06

每天的精神糧食,真的太精采了
感謝大大的無私分享
作者: luli1978    时间: 2008-8-28 16:52

非常感谢楼主,请继续努力!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2