标题: [新片] VCA超強噴精新片~Squirts A Licious [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-31 18:11     标题: VCA超強噴精新片~Squirts A Licious

[影片名稱] :  VCA超強噴精新片~Squirts A Licious
[影片大小] :  699MB+697MB
[影片主演] :  Flower Tucci, Jada Fire, Lexi Love, Nicki Hunter, Sara Faye......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:50:39+00:54:11

[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 肛交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 女性高潮(噴精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.22
[上傳日期] :  2008.07.31 (因電腦及網路小小故障,完檔前上傳較慢,請多諒解!抱歉!)
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  b4ccd782e5df394d933f7c4042ca6816c1b51c60                                   

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=819305
http://www.jandown.com/link.php?ref=OORTEJcM0M
http://www6.mimima.com/link.php?ref=fb6WJbVvou (需挂代理)

附件: FLY999@Squirts A Licious.torrent (2008-7-31 18:11, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 2956
作者: hang    时间: 2008-7-31 18:28

FLY999大大,你不是要休息一段时间吗?我还以为不知好久才能下到你的片子了,没想到今天一上来就看到大大了!
谢谢你的片子,感谢你的分享!大力支持你的劳动成果!
作者: FLY999    时间: 2008-7-31 20:36

引用:
原帖由 hang 于 2008-7-31 18:28 发表
FLY999大大,你不是要休息一段时间吗?我还以为不知好久才能下到你的片子了,没想到今天一上来就看到大大了!
谢谢你的片子,感谢你的分享!大力支持你的劳动成果!
沒辦法!
暫時還要發片,等有人接替我發片了,才不發,還好這幾天我的時間不太緊,可以應付一下.
作者: n73.415    时间: 2008-7-31 20:37

那些外国女人会不会太夸张了··········
非常感谢作者的分享~支持
作者: amin-105    时间: 2008-7-31 22:14

好厉害的潮吹啊,看上去好兴奋,多谢楼主了
作者: laocan02    时间: 2008-7-31 22:23

女的真的能这样喷码?我个人真的怀疑,虽然看了不少此类的片子,但是还不相信。谢谢楼主发帖。
作者: lqs613    时间: 2008-7-31 22:37

是好东西啊,不知道能单独下栽这样的好东西吗,我的硬盘小了些
作者: dielong    时间: 2008-7-31 22:53

超清晰的片子,只是容量太大,我小盘没下的地方啊,可惜了
作者: netbios    时间: 2008-7-31 22:56

楼主,多谢多谢。非常喜欢喷精的片子,而且还这么清晰;
作者: chense    时间: 2008-8-1 00:14

其实这应该叫喷尿了,真是太厉害了。喷精的话,那有这么多的水来喷呢?呵呵!谢谢楼主一如既往的给兄弟们带来好片,谢谢了。
作者: 色飞华    时间: 2008-8-1 09:55     标题: 新手

我下了LZ的,可是为什么打不开啊!我也是好好喜欢这类的片片哦!!!!
作者: langhua9518    时间: 2008-8-1 10:47

FLY999大大要休息偶看了大家的回帖才知道,还好FLY999还在发片,不然偶就没有
想现在这样下片子这样省力喽,有些楼主发片从来不发内容截图。还是FLY999好负责啊。
楼主要休息就好好养足精神,好带给偶们多多精品。
作者: 令狐小宝    时间: 2008-8-1 10:51

谢谢楼主的片子,我太喜欢这种类型的了.
希望楼主下次能找到女同的野蛮喷潮片,我一定会支持你的!
作者: asusqq    时间: 2008-8-1 10:58

潮吹片 最爱 楼主是个有心人那 美女超美 猛男超强 估计能媲美cytherea的潮吹片了 什么时候有人搞个潮吹能力排行榜就好了 直观地 定性、定量地选出潮吹top10 那就棒了
作者: xinugdu    时间: 2008-8-1 14:20

我真的不明白,那些外国MM喷出来的液体是否是人为的夸张表演,否则她每次做爱后都必须清洗床单和被她喷出液体央及的东西.
作者: tiansply2    时间: 2008-8-1 14:54

很爽,看的我心潮澎湃啊,小些个女友真是太爽了,支持
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-1 19:02

看到2楼和楼主的对话,真是太感动, 楼主的精神如此可嘉,
无论从哪方面都支持你到底,真是绝世好人,狼友有你,
是狼友的幸福,狼友的骄傲,狼友的陶醉,红心重重的点!
作者: zzp1006    时间: 2008-8-2 00:05

外国女人太强烈
真系那个亲眼看一次喷精
作者: tsun1203    时间: 2008-8-2 11:33

FLY999大大.久仰了.BT里很多您发的片流传.谢谢你的片子.在此致上敬意.小弟会一直支持你的.
作者: 214711    时间: 2008-8-2 21:47

绝对的大片,好正点啊,而且内容我喜欢,收藏起来,宝贝啊
作者: pkunivercity    时间: 2008-8-3 01:04

如果以看欧美片的角度看,这几个女优的奶子还真不怎么说的过去啊,演技还算凑和
下次能有更刺激的就好了
作者: jackychan2008    时间: 2008-8-3 10:30

片是好片呀,就是女优质量差了一点,看得人不太爽呀,如果是美女,哈,就更好了。。。
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:36

真能喷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:36

洋妞的B真好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aa3816100    时间: 2008-8-3 21:24

好猛的片子,我就是喜欢喷的,楼主谢谢的分享,希望多发点这样的片子
作者: lslalqt    时间: 2008-8-5 03:56

这么好看的片子怎么能不支持呢,支持楼主再接再厉
作者: guogo    时间: 2008-8-5 11:05

这是喷尿啊,不是喷精,真是喷精的话,女人是超级爽快的。。。
作者: qixinhua    时间: 2008-8-5 18:39

按照日 本的叫法应该是潮吹 欧美的女人比小日 本的女人喷的更多更兴奋
作者: jianran_g    时间: 2008-8-5 18:48

谢谢大大发片,不过我真的一直不清楚,这到底是吹潮还是喷尿?
作者: y-xf    时间: 2008-8-5 19:25

真是又刺激又爽呀!喷得人心潮澎湃!现实中有这么爽的女人吗?
作者: blueice    时间: 2008-8-6 15:28

很少看到如此经典的片子了 女优也很漂亮 非常不错
作者: qwe369    时间: 2008-8-7 15:43

喷精,也叫喷潮。是女人达到性欲高潮集中体现。谢谢发片。
作者: luaneric    时间: 2008-8-7 15:46

我觉得也是喷尿 要是能喷出这么多水 那就过瘾了
作者: ws711    时间: 2008-8-7 15:55

楼主发的喷潮片子相当精彩,看片子里面还有几个新人,看到女优欲仙欲死的模样是真刺激啊
作者: cgkerui    时间: 2008-8-8 10:48

怕跟红音有的一比吧。外国女人都吓人,绝对要下
作者: znn787    时间: 2008-8-9 21:10

很好,我喜欢的类型片子,外国人就是强,支持搂住!
作者: wlzwan    时间: 2008-8-10 21:16

最喜欢看这样的片子了,不过欧美的好象喷的是尿,不是精.
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:50

喷的有点夸张,太另类了,太特别了,感谢楼主为大家掏宝!
作者: 279695212    时间: 2008-8-11 13:45

太精彩了。谢谢分享。真是太感谢~~~支持啊~~
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 20:14

精彩! 要是能多找些人 摆出个五环的造型 这岂不是更加牛逼
作者: qiangwang147    时间: 2008-8-12 16:04

太猛了 我就是喜欢看这种片子 女人喷精喷的是尿还是精啊?
作者: 吹泡    时间: 2008-8-12 17:04

好久没来了 都是开会闹的
谢谢楼主发片
作者: vincenttyu    时间: 2008-8-26 12:08

最喜欢这种片,美女长得漂亮,身材火爆,感谢楼主发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2