标题: [新片] Eromaxx超強新片~Drunk Sex Orgy Bride Bang(酒吧群交盛宴之新娘篇) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-26 14:57     标题: Eromaxx超強新片~Drunk Sex Orgy Bride Bang(酒吧群交盛宴之新娘篇)

[影片名稱] :  Eromaxx超強新片~Drunk Sex Orgy Bride Bang(酒吧群交盛宴之新娘篇)
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Velvet, Valentina Rossi, Patricia Parisch, Sarah Twain, Kyra Banks, Daria Glower, Billy Raise, Mya Diamond, Joysen Sloun, Zoe, Winne, Alexa Bold, Tereza Ilova, Sanny Silver......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:13:33+01:16:11

[影片類型] :  超激的, 豔舞表演, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 美乳, 群交, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.06.05
[上傳日期] :  2008.07.26
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  aa286f0ccebae2b922b11cc7b3ad0a0fd8ec31b1                           

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=588723

http://www6.mimima.com/link.php?ref=FCZdSa7C2e (需挂代理)

http://www.jandown.com/link.php?ref=vth5qEiQ3f

附件: FLY999@Drunk Sex Orgy Bride Bang.torrent (2008-7-26 14:57, 64.88 KB) / 该附件被下载次数 4966
作者: 哦也一下    时间: 2008-7-26 16:26

很有创意的片子,女优都穿婚纱被干
谢谢楼主分享
作者: guazi001    时间: 2008-7-26 17:36

老外还是比较强悍的,我喜欢欧片~
支持到底~
作者: prettyman    时间: 2008-7-26 17:54

好啊!主题新颖!我就是喜欢这样的片!谢谢楼主发片了!支持!
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 18:01     标题: 好片

谢谢                                    顶
作者: c4gogogogo    时间: 2008-7-26 18:44

这么高的位子不容易啊,这片子的女人都很一般,就看个群交有点看头吧
作者: cooldior78    时间: 2008-7-26 18:47

老外玩的就是开放,这样的派对在国外应该不算什么了,哈哈
作者: 588499    时间: 2008-7-26 20:56

片子看上去有点乱 呵呵 就不下载了不过还是感谢楼主了
作者: 爱哭的猪    时间: 2008-7-27 00:54

好片!看过楼主的好多片子,都不错!望楼主多多发片!发经典!
作者: samjichen    时间: 2008-7-27 00:58

这种场合咱们没法儿参加,看看还是可以的嘛,谢谢了
作者: 大雕    时间: 2008-7-27 01:07

感谢楼主发好片,很精彩,都是喜欢的类型,拿走了
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-27 09:19

下了下了,好好看看老外的结婚典礼是怎么闹的,我真想去亲身体验一下,谢谢楼主发片分享!
作者: bhdfy    时间: 2008-7-27 09:57

真刺激,老外创意真厉害,真想置身其中啊。
作者: 可爱猫猫    时间: 2008-7-27 10:56

外国人 真是会玩·
场面很雄伟·· 谢谢楼主分享
作者: sddz19    时间: 2008-7-27 11:09

终于找到这个片子了,群交的好爽,谢谢楼主。
作者: tourui    时间: 2008-7-27 11:21

Drunk Sex Orgy Bride Bang的作品,一直以来是一种标杆,值得赞赏。
作者: 931130    时间: 2008-7-27 11:48

疯狂的片子,下来看看,支持楼主,红心送上!
作者: predacon    时间: 2008-7-27 13:16

婚礼超级群交啊,不知道真是情况如何,也许相距不远呢
作者: asd28    时间: 2008-7-27 17:01

新娘子玩起来就是有味到,那种感觉太好了,要支持.
作者: zycfo    时间: 2008-7-27 18:52

老外的点子还真是多啊!
这种场面确实相当刺激!
作者: fwy007    时间: 2008-7-27 19:14

这么多新娘子,够乱的,有意思,大力支持,谢谢分享!
作者: s898999    时间: 2008-7-27 22:19

是不是老外的婚礼都是这么个样子啊,太牛了
作者: yjling    时间: 2008-7-27 22:29

经典的三部聚会片子 很喜欢下载了 送你个红心 以后多来几个哈
作者: yangang    时间: 2008-7-28 00:42

又是派对!太经典了,电脑硬盘被FLY999哥的东东涨破了.
作者: davidbird    时间: 2008-7-28 00:49

这就是传说中的集体婚礼? 佩服鬼佬的创意, 送出红心.
作者: hbb710810    时间: 2008-7-28 07:39

这个酒吧不错,我们这里要是有个就好了,我天天去泡在里边,呵呵!
作者: poloce    时间: 2008-7-28 07:48

老外就是强劲。这多的人在一起劲,真是大开眼镜了。
作者: kjlw    时间: 2008-7-28 08:53

老外太强悍早就听说美国经常有这样的聚会不知真的假的,下来看看先
作者: COULD    时间: 2008-7-28 09:01

这婚礼真完美,不能不佩服鬼老们,谢谢LZ发片
作者: shidanli    时间: 2008-7-28 09:46

新娘  嘿嘿  这个到是很有意思的 小弟收了  谢谢楼主分享!
作者: cutezhang    时间: 2008-7-28 10:45

这是真的吗?看起来真够乱的,不可思译,谢谢分享.
作者: zhangdq    时间: 2008-7-28 10:57

Drunk Sex Orgy的片子是我的最爱。
楼主能在第一时间发布此片,本人在此不胜感谢,望楼主今后多发此类片子。
谢谢了。
绝对支持
作者: 初级会员    时间: 2008-7-28 13:48

这片子真是非常有创意,不知道是哪个地方的婚礼习俗啊?
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-7-28 15:34

场面宏伟壮观!佩服楼主找到这部好片!多谢分享
作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-28 16:24

这个片子看起来舒服的,哈哈,够爽快的,群P好新鲜的一样事儿
作者: 寒三郎    时间: 2008-7-28 17:44

这婚礼聚会本来只是属于新郎新娘的洞房花烛夜,没想到最后却演变成全场嘉宾的群交大会。新娘穿着婚纱享受着宾客们舔B的祝福。外国的婚礼真让人意想不到。
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-28 18:49

又看到这样的群交片子,太喜欢了!看着就让人兴奋,非常刺激!搞不清谁是谁的新娘了,太羡慕了!可惜只能过过眼瘾了,支持
作者: pinkpanda    时间: 2008-7-28 19:15

a big thank to u bros
作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-28 23:23

这个片子超级喜欢的,下走了楼主,感谢分享,这个舒服的
作者: lolotnt    时间: 2008-7-29 10:40

这家公司出品的东西我都喜欢 谢谢楼主大大 希望以后再多发些
作者: nifadola    时间: 2008-7-29 10:55

超级赞的新娘片 看图片相当不错 感谢楼主分享o(∩_∩)o...
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-7-29 13:00

我喜欢啊,好多人啊,还有新娘那,可以不错。
作者: amin-105    时间: 2008-7-29 15:49

不错,好有创新的题材片,喜欢这种类型的群交场面,多谢了
作者: liyong710    时间: 2008-7-29 18:43

过瘾,老外就是会玩,啥时候咱也组织一个。
作者: kkpp    时间: 2008-7-29 19:11

好盛大的性交派会,新娘满口香蕉,新郎可是笑口常开了~
有时间偶要下载好好品味,谢谢楼主,辛苦了!
作者: AABBCCDDEE    时间: 2008-7-29 22:21

规模还是很盛大的,欧美人就是厉害.支持下
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-29 23:27

其实酒吧群交的片子虽然热闹,但由于没有主角,缺乏重点,往往给人闹哄哄的感觉,很难留下什么印象.但楼主这一部,一个新娘就有了点睛之感,动人之意,佳作.红心敬上.
作者: hehehaha4334    时间: 2008-7-29 23:28

外国就是爽,新娘都可以干,真羡慕啊,爽死了~~~
作者: 小熊    时间: 2008-7-29 23:42

真的有这种事情吗?难以相啊。外国人就是开放,这种事也做得出来。谢谢楼主的贡献。
作者: ANWARJAN    时间: 2008-7-30 00:05

很另类吗,呵呵先看看,不知道速度怎么样。
作者: lvbu2003    时间: 2008-7-30 06:50

这个片子好棒啊,最近超喜欢有新娘的片子,谢谢楼主了
作者: zfc911    时间: 2008-7-30 10:58

哇   不是吧  太前卫了\
新婚就换妻呀  
佩服
作者: 任天堂    时间: 2008-7-30 13:11

老外的创意就是霸道!不分时间\地点\场合都干的是轰红烈烈
作者: babyxxx    时间: 2008-7-30 13:42

每天都会关注啊有新片发出,SIS有了你而精彩 ,永远支持。。。
作者: woon6768    时间: 2008-7-30 15:04

很有创意的片子,谢谢楼主分享,望楼主多多发片...
作者: aaawjq    时间: 2008-7-30 19:49

老外的派对真是让人羡慕,什么时候让我们也享受下这种待遇!好片子!红心红上
作者: adongdong    时间: 2008-7-30 19:58

咱们这要是能开一个群交的专区就好了,我最喜欢这类片子了,
作者: djjackol    时间: 2008-7-30 20:49

如果真的有这种PATY的话哪就爽啦!谢谢
作者: ldfxf    时间: 2008-7-30 22:22

好片,这类型的真的挺有特色的,支持,希望以后多出这种
作者: 任者无敌    时间: 2008-7-31 02:15

看了楼主的介绍,一定要看看有多真实了!呵呵:-)谢谢楼主!
作者: nnytry    时间: 2008-7-31 09:03

好片子!谢谢楼主分享这样报好片子!看来外国就是开放呀
作者: whc119    时间: 2008-7-31 11:14

群交片,我很喜欢这种类型的片子。感谢楼主发片!
作者: jlcc999    时间: 2008-7-31 11:37

看来有机会还得去外国看看,有人结婚了一定要去凑个热闹,没准弄个新娘过来玩玩!
作者: kangic    时间: 2008-7-31 13:37

看起来就觉得刺激的片子,欧美的人就是放荡,谢谢楼主分享~
作者: 海风吹浪    时间: 2008-7-31 16:11

看图片就知道是好片,支持一下,我这就下了
作者: mrc1966    时间: 2008-7-31 21:11

真是有这样的结婚新郎和新郎吗?那真是爽哈!!
作者: hiphopjb    时间: 2008-8-1 00:18

国外的sex派对还真是多。
酒精,美女和性。
开放的国度,开放的人们。
作者: shaolin1254    时间: 2008-8-1 11:03

感谢楼主发片,虽然俺们没法参与这样的事,但是看看也爽
作者: georgevii    时间: 2008-8-1 14:17

這樣的party 什么時候我也能參加一次啊。。呵呵
作者: fuchengtao    时间: 2008-8-1 21:29

这种场合咱们没法儿参加,谢谢楼主发片了!
作者: liang-w    时间: 2008-8-1 22:06

创意不错
什么时候叫人一起开个这样的性爱派对
作者: sea-kill    时间: 2008-8-2 00:15

看起来的确是十分的刺激啊 那个新娘爽到家了 就是她丈夫实在是惨到家了 老婆被干成这……
支持楼主啊 好片
作者: 与狼共舞V疯子    时间: 2008-8-2 08:13

这个猛,太猛了,哈哈,有才。外国人就是能干
作者: cnfc236    时间: 2008-8-2 14:21

感谢楼主发片,喜欢看群交的片子,而且是在婚礼上,有新意!谢谢,红心送上
作者: wd-123    时间: 2008-8-3 05:00

这是谁的新娘,太幸福了。感谢楼主无私的奉献,辛苦了
作者: 用心    时间: 2008-8-4 00:20

大場面的性愛篇..
感謝大大無私的分享...
作者: hp8887    时间: 2008-8-5 00:10

喜欢这样的高质量片子,但就是下的太慢
不过还是要谢谢
我下了
作者: gjhwg    时间: 2008-8-5 14:40

this is a interested theme but i dont think in real world there is people like that right?Anyway i cant wait for the download to finish.Do share more of this type of movies,i will always support u !
作者: 521girl    时间: 2008-8-5 21:19

太刺激了,老外拿性不当回事阿,随便干了,跟动物差不多了
作者: zxcvb__    时间: 2008-8-7 01:23

不错,希望楼主能多发这类型的片子上来,谢谢分享 ,红心送上。
把新娘搞出来就有点像演戏了
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-11 04:37

气死我了,下了3天了才下60%,到现在4天动都没动过,还是60%,好片就这样删了,郁闷!
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 13:02

老外实在是太会玩了,在结婚现在就可以换妻性交,真是厉害!
作者: hpwln    时间: 2008-8-11 23:44

这样的盛宴真叫人向往,看来开放的程度不一样呀。
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-12 13:14

这部片子真是太好了,我非常喜欢,先下载收藏了。
作者: yjryjr    时间: 2008-8-13 00:03

很厉害的片子.老外就是猛.很黄很暴力啊.......
作者: zerozll    时间: 2008-8-15 10:12

太强了,在婚宴上居然大搞特搞,还是众乐乐的这种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2