标题: [经典] Pop 4 [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-26 10:01     标题: Pop 4

【影片名称】:Pop 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【播放时间】:1小时31分07秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:680fbb45b5fa338bb4e92ebf3caa6058a90fa702                              
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Pop 4.torrent (2008-7-26 10:01, 64.67 KB) / 该附件被下载次数 948
作者: 霁月    时间: 2008-7-26 13:17

最喜欢吸烟的美女了,有气质风度,高跟性感赞叹,支持你 多来几个
作者: zteqq    时间: 2008-7-26 13:39

就凭借这个封面我个人感觉是非常清晰的影片
作者: qqp1000y    时间: 2008-7-26 15:53

截图好小,看不清楚,封面很有味道。谢谢分享。
作者: guazi001    时间: 2008-7-26 17:30

老外还是比较强悍的,我喜欢欧片~
支持到底~
作者: webber    时间: 2008-7-26 19:51

片子拍的太唯美了女友看起来很漂亮一定要下了看一下
作者: wangrongtao    时间: 2008-7-26 20:51

翘首望,看娇娘,美妙佳人人向往,身形苗条似仙女,风姿翩翩似鹤翔,有如出水芙蓉娇艳美,赛过五彩金凤凰,大眼睛高鼻梁,唇红齿白体透香,真是要说多美有多美。可那味儿怎么似未解放前的旧上海香烟广告图呢?错觉错觉呵呵,下来看先。
作者: wangrongtao    时间: 2008-7-26 20:53

翘首望,看娇娘,美妙佳人人向往,身形苗条似仙女,风姿翩翩似鹤翔,有如出水芙蓉娇艳美,赛过五彩金凤凰,大眼睛高鼻梁,唇红齿白体透香,真是要说多美有多美。可那味儿怎么似未解放前的旧上海香烟广告图呢?错觉错觉呵呵,下来看先。
作者: bjbc123    时间: 2008-7-26 21:15

看起来片子好像很老了,图片很是清楚。谢谢
作者: hotman7    时间: 2008-7-26 21:43

个人觉得妆有点诡异
但上面狼友觉得好就行
哈哈
作者: bimmerlin    时间: 2008-7-26 22:20

it seems these girls are looking good. thank you for sharing.
作者: 小齐齐    时间: 2008-7-26 22:37

喜欢老片子,看图片可以啊,喜欢,支持楼主
作者: 137kdj138    时间: 2008-7-26 22:55

抽烟的样子太迷人啦,太有诱惑力,非常谢谢楼主精彩的分享,
作者: meeto    时间: 2008-7-27 01:16

看欧美猛片就像是一场视觉盛宴,不但男女主角选的好,连道具都那么有韵味··真是不收藏都对不起自己啊
作者: fortorrent    时间: 2008-7-27 01:20

这片子够唯美
可惜的是楼主没有给出演出女优的名单..
作者: bjlaodao    时间: 2008-7-27 08:38

我也感觉这个片子的风格是上个世纪的,不过精彩的片子总是值得回味,感谢楼主慷慨奉献,我下来,欣赏一下。
作者: 931112    时间: 2008-7-27 10:04

截图好小,看不清楚,但封面女人很有味道,很美,很性感,不欢吸烟的美女
作者: asdtvvw    时间: 2008-7-27 16:41

她奶奶的,还要人活不?太刺激了,支持欧片,感谢!
作者: yigexiatian    时间: 2008-7-27 20:54

反正有一种强烈的欲望,要下载,也许是那一双勾魂的眼睛。
作者: sage2000    时间: 2008-7-27 21:23

非常喜欢  用嘴的  就是喜欢  哈哈哈哈
作者: fellis    时间: 2008-7-28 05:13

POP好像是Ninn Worx的cum shots合集,都出到第四集了啊
作者: hello99    时间: 2008-7-29 06:10

风格很怪异的一部片子啊,不过看起来很有味道
作者: sex101    时间: 2008-7-29 10:24

熟女,够妖艳,比嫩的更有味道,干起来是很爽啊
作者: zhanqianlong    时间: 2008-8-13 01:45

正在下载中!看名字和介绍都不错,不知情怎么样,感谢发帖。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2