标题: [经典] little.red.rides.the.hood [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-25 13:03     标题: little.red.rides.the.hood

【影片名称】:little.red.rides.the.hood
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:1小时04分07秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:09276be2d74241c59b01777611e623f6cdee879d                              
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@little.red.rides.the.hood.torrent (2008-7-25 13:03, 65.09 KB) / 该附件被下载次数 1324
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-7-25 14:25

哦,太好了,经典的小红帽又回来了!非常喜欢的一部片子,可惜后来丢失了,特别片子最后对女优的采访也很好玩,非常好的片子,多谢楼主的分享!建议xdjm们都下来看一看!
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-7-25 14:40

图片太小了哦,看不大清楚啊,看到图片内容也是一般般
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 14:55

黑人选手就是猛,就喜欢看黑白配,哈哈 ,谢谢了
作者: gffx5200    时间: 2008-7-25 15:06

好像这个片子有hd的版本,谁有啊,和搂主一样发出来,我一定支持
作者: aquarion月光    时间: 2008-7-25 20:11

非常好的片子,多谢楼主的分享!哈哈 ,谢谢了,我一定支持
作者: zl-saga    时间: 2008-7-25 21:15

黑白配,偶喜欢。就图少了点,图小了点。下了。
作者: xzlszai    时间: 2008-7-25 21:21

图片太小了看不清楚呀,重封面上看好像是黑白对绝呀~
作者: 美人我要    时间: 2008-7-25 22:41

这个女的吃的消这么多黑鬼吗?不过我喜欢,看起来很刺激呀
作者: 等待中    时间: 2008-7-25 23:09

感觉不是太好看~~~~~~只有一个lady
作者: rpsw    时间: 2008-7-25 23:16

不错的电影 谢谢楼主了 发贴辛苦了 红心送上
作者: gdy    时间: 2008-7-25 23:21

英语不太好
自己理解 应该是说 这是小红帽吧
  以前看过小红帽的片
作者: s4gg    时间: 2008-7-25 23:52

第一眼看到还以为是NBA呢,黑人太猛了。
作者: sage2000    时间: 2008-7-26 07:55

超级喜欢黑人片  应该是非常好的片子 多谢楼主的分享
作者: kevin940844    时间: 2008-7-26 10:37

请多发些如KAYPARKER系列和演员candysample的,80年代的经典欧美片
作者: sansao    时间: 2008-7-26 11:47

一个人对付这么多杆黑枪,还真是需要很大的勇气呀!
作者: xuhan    时间: 2008-7-26 12:12

小红帽和黑色棒棒,这个组合真的也不错啊。
作者: 8963269    时间: 2008-7-26 19:23

黑与白的反差造成视觉上强烈的冲击,黑鬼还真是强悍啊,支持
作者: cv005    时间: 2008-7-26 20:20

双枪,够刺激!感谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: makeyy    时间: 2008-7-26 22:23

哈哈,不错
感觉是学习日本风格,有意思,收藏了
作者: hanyang    时间: 2008-7-26 22:58

有第二部吗?楼主,如果有,请发下,谢谢分享了,支持你
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-27 11:10

太浪费了资源了,可能本人孤陋寡闻,没有看过哪部有黑人而经典的片,是不是不十分出名的女优才演黑人呢,是不是出名的就简单演一两部填补空白呢?
作者: laoting    时间: 2008-7-27 15:59

这个电影荟萃了流行的成人电影的所有精华,双叉,黑白配!
谢谢发片!
作者: fwy007    时间: 2008-7-27 19:11

看图有点象小红帽,不知道是不是?
支持一下!
作者: yigexiatian    时间: 2008-7-27 20:58

真实为这位女友担心,和这么多黑人作,绝对需要很强的实力。
作者: mysm    时间: 2008-7-27 23:10

翻版小红帽, 没有演员做大灰狼阿? 或者人人都是狼?
作者: plantwolf    时间: 2008-7-28 06:24

这么多的猛男伺候她,肯定很爽了,不过要是女优的眼神再淫荡一点效果会更好的。
作者: jkwen7148    时间: 2008-7-28 14:04

喜欢多人日一个的片子,人多力量大,谢谢分享
作者: xhtom456    时间: 2008-8-3 14:58

支持楼主,本人就是喜欢这个类型的片子,黑白搭配,醒目刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2