标题: [新片] Eromaxx超強新片~Mad Sex Party Poolgirls(瘋狂的性愛聚會之遊泳池女孩) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-25 11:32     标题: Eromaxx超強新片~Mad Sex Party Poolgirls(瘋狂的性愛聚會之遊泳池女孩)

[影片名稱] :  Eromaxx超強新片~Mad Sex Party Poolgirls(瘋狂的性愛聚會之遊泳池女孩)
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Jamie Brooks, Roxy Rockat, Sabrina Blue, Sylvia Stone, Veronica Sanchez......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:25+01:00:37

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 美乳, 群交, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 異物插入, 女同志.......
[發售日期] :  2008.07.09
[上傳日期] :  2008.07.25
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  08f7dc0908e9c397175ae7704680edcad67f4b79                           

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片一] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片二] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片三] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=156727
http://www6.mimima.com/link.php?ref=UP2fnTjH8Y (需挂代理)
http://www.jandown.com/link.php?ref=tNbIKS3nbq

附件: FLY999@Mad Sex Party Poolgirls.torrent (2008-7-25 11:32, 67.05 KB) / 该附件被下载次数 6308
作者: 任天堂    时间: 2008-7-25 13:06

游泳池里搞群交,有创意!图片里的妹妹也很漂亮丰满狂野.好片要支持.
作者: lqs613    时间: 2008-7-25 13:41

演员好多啊,美女啊,你在干什么呢,我来了,等等我啊
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-7-25 14:23

场面很壮观,情节也很好,多谢楼主了,红心奉上!
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 14:56

一个个长的真不赖,就是片子有点大,得慢慢下
作者: calrila    时间: 2008-7-25 15:02

清一水的交媾、交媾、在交媾,没兴趣,色情业收入不少,创意不多。
作者: dxdhldxdhl    时间: 2008-7-25 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子,一向水准很高,崇拜呀!你是我们淫民的福音呀!
作者: 931130    时间: 2008-7-25 17:08

个个是美女,场面壮观刺激,一定要下来看看,感谢楼主发片!
作者: kodak1    时间: 2008-7-25 17:42

谢谢楼主分享,这样的场面太刺激了。不知道啥时能参加一次就爽死了:)
作者: stone530    时间: 2008-7-25 18:57

很有创意的群战啊,光看看图就热血沸腾了。水池上那个黑色衣服快爽番了吧。精彩啊。
作者: mrshuo    时间: 2008-7-25 21:00

感觉不错,楼主的片子都是经典,感谢楼主。
作者: joejoe415    时间: 2008-7-25 22:59

太疯狂了,这是来游泳的吗?不过黑丝还是挺性感哦!
作者: whc119    时间: 2008-7-25 23:06

很喜欢这种类型的群交片,收下了,谢谢楼主!
作者: langhua9518    时间: 2008-7-25 23:37

群交场面就是刺激,偶喜欢还有FLY999发的电影介绍图片就是全面的没的说。
支持你送红心表示小小敬意。
作者: leopard2000    时间: 2008-7-26 07:39

明显片子里男人少了点,加我一个吧,谢谢分享!
作者: caiares    时间: 2008-7-26 09:14

好刺激,如果可以有这种聚会参加,出1000一次都值啊,身材环境都好得没话说的
作者: edwin_wang    时间: 2008-7-26 09:45

这么多美女一起搞啊,我喜欢的,不过图太大了,花了好多时间才看到
作者: 24kdown    时间: 2008-7-26 10:06

大屁股,一定特别爽,为什么欧美的身材都是那么劲爆,收藏了。谢谢分享,支持一下
作者: abc3080    时间: 2008-7-26 12:18

片子不错,就是下载的速度太慢,清晰度不是太好。
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-7-26 12:49

看到如此华丽的场面,不感谢楼主实在是有亏。楼主辛苦了。
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 18:03     标题: 不错

顶                                             谢谢
作者: c4gogogogo    时间: 2008-7-26 18:43

这片子的女人都很一般,就看个群交有点看头吧.
作者: cooldior78    时间: 2008-7-26 18:50

牛逼的游泳池,老外玩的就是个刺激,女优长得也不错,很性感,下了送红心
作者: mmcy10    时间: 2008-7-27 09:56

果然是猛片,就是上面好像贴了一款膏药不是太爽的啦清晰度还是很高的
作者: tourui    时间: 2008-7-27 11:32

Party 遊泳池,也只有老外才能有如此创意,绝妙无比。
作者: laoting    时间: 2008-7-27 14:29

一群漂亮的欧美女人,很精彩啊!
谢谢发片!
作者: zhangdq    时间: 2008-7-28 11:03

哈哈Mad Sex Party的片子也是我的至爱。
感谢楼主的分享,fly999发的片子肯定没的说。
作者: yanglinqx    时间: 2008-7-28 11:04

好强大的片子 欧州人真是强大啊 感谢楼主分享
作者: xinugdu    时间: 2008-7-28 12:25

场面好大哦,外国的男女就是开放,这么多人一起性交,莫非要回归自然?
作者: 初级会员    时间: 2008-7-28 13:44

这片子可是相当的壮观啊!地点也很有创意,非常不错。值得下载。
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-7-28 18:59

这个系列的片子都很不错,游泳池、房车、酒吧新娘我都下载了
作者: phillins    时间: 2008-7-28 20:00

美女云集的好片片啊,真想身临其境哪,支持一下,楼主辛苦!
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-7-29 13:02

个个都是美女啊,我喜欢啊,他们怎么不邀请我去啊。
作者: adongdong    时间: 2008-7-30 20:05

很有味道的片子,可惜看过一遍好像就再没兴趣了,不知道是不是男人喜新厌旧的爱好
作者: anfinney    时间: 2008-7-30 22:40

跟舞会一样的片子,一样的阵容还是唯美为主啊。不错。
作者: smrx    时间: 2008-7-30 23:04

真好啊!又是一个疯狂的情爱派对!从预览图上看,虽然有的女角不是很漂亮,但我想这种集体的场面一定也是很刺激的。正在下了,很是期待!
没有真正看到片子,只能先针对预览说点个人的期待和看法,也许内容空洞了点,但我也一样的用心回复,不为别的,只为感谢楼主的无私分享!谢谢了!
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 09:50

有情节 有意思 游泳池 有感觉 支持多发此类片
作者: 海风吹浪    时间: 2008-7-31 16:19

看图就是好片,女优太漂亮了,群战太有棒了
作者: SRV    时间: 2008-7-31 16:34

够疯狂,够刺激~欧美的淫乱群交确实不一般,日本的拍不出这个味道~多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2