标题: [新片] Thema Film超美劇情新片~Business [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-24 16:18     标题: Thema Film超美劇情新片~Business

[影片名稱] :  Thema Film超美劇情新片~Business
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  Ginger, Marco Nero, Bob Terminator, Maria Bellucci, Simony Diamond, Sunny Green, Lesley Taylor, Gilda Roberts, Linda Slam, Victor Solo, Regina Ice, Veronica Clinton, See Star Bios......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:59:34

[影片類型] :  劇情片, 美麗景致, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 美乳, 美臀, 美腿, 美女, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 同時吹二根喇叭, 肛交, 三明治(2男1女), 二穴同插, 濃精沐浴, 女同志.......
[發售日期] :  2008.07.05
[上傳日期] :  2008.07.24
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  11604e289a6dc1940c15a84d312eecb311cbf201                             

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=69838
http://www6.mimima.com/link.php?ref=HRtZ1nwCbT
http://www.jandown.com/link.php?ref=Om6NU6SGIC

附件: FLY999@Business.torrent (2008-7-24 16:18, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 46339
作者: benzh139    时间: 2008-7-24 16:54

真的是很不错的东东啊,不用说女优漂亮,就是场面够牛的啊,应该是个新东东吧,这么好的东东一定要支持,各位兄弟不要错过了,赶紧去加速吧,感谢了!
作者: hue    时间: 2008-7-25 07:45

楼主发的都是带剧情的。真不错啊,谢谢楼主的分享。
作者: roypan    时间: 2008-7-25 08:02

不为别的,就为了那些美女穿着的细带高跟,为了看清她们的美丽脚趾,也要收藏此片,哈哈。
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 14:59

片子就不错,就是玩后庭花的太多,对这个不感冒
作者: binhwang    时间: 2008-7-25 20:48

All the girls in this movie so beautiful, how can I miss this piece?
Thank you for your sharing.
作者: peterwong    时间: 2008-7-25 23:34     标题: they are very nice,

pretty and tits are very big, I want to download the moive
作者: sage2000    时间: 2008-7-26 10:50

是带剧情的 真不错啊  谢谢楼主的分享  支持i
作者: cooldior78    时间: 2008-7-26 18:48

图片太小我就不下这片子了,希望楼主能帮把图片以后做大一些
作者: jopeysqz    时间: 2008-7-26 22:22

我喜欢阿拉伯的男人做爱,又有情节,所以我就下载了,
作者: tonglao    时间: 2008-7-27 00:25

有剧情的片子应当不错,看图片内容不是很丰富,谢谢楼主。
作者: gxhwq1978    时间: 2008-7-27 14:02

收藏先!!!真是一部N好片..感谢楼主分享!!!
作者: liukond    时间: 2008-7-27 19:14

真不错啊!内容丰富,女优美艳动人,丝袜,后门,吹箫,这么多的看点,实在不能错过啊!
作者: jtr0728    时间: 2008-7-27 20:04

又是有劇情的洋片!從圖片上看女优也很正点!肯定要下了。谢谢楼主的分享
作者: chinajy    时间: 2008-7-27 21:08

精彩,漂亮,值得期待下载,有剧情更好了,慢慢欣赏.感谢楼主!
作者: davidbird    时间: 2008-7-28 00:53

个人是很喜欢穿着高踭鞋做的,可惜国内的MM很少愿意这样做.
作者: yongjun12345    时间: 2008-7-29 23:45

清晰度一般般了。。
要是能够高清晰就好了。,。
作者: wangjun8229    时间: 2008-7-30 11:59

女优很正点,玩的花样多多,有故事情节更是喜欢,谢谢楼主。
作者: woaini99    时间: 2008-7-30 22:43

带剧情的不错,女优看起来蛮漂亮的,谢谢楼主
作者: slzzz    时间: 2008-7-31 12:13

图中介绍的女优很有熟女味、看她的表情真是好淫荡让人迷惑、很好的劇情新片感谢分享。
作者: lula-911    时间: 2008-7-31 14:53

5楼兄弟说的是,除了一班意义上的金发女郎的出众美貌,前突后翘的高挑身材以外,本人也是最喜欢西方女郎的性感高跟鞋了,几乎有12cm的高跟鞋似乎成了最重要的装备!
作者: 笨四眼    时间: 2008-8-1 07:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我也赞成五楼那位朋友所说的,
鬼佬就是喜欢从后面来!

但也要谢谢楼主的贴子。
作者: yongjun12345    时间: 2008-8-2 19:23

今天网速出奇的慢。
很多优秀的内容都错过了。
不知道这个怎么样,慢慢的刷新吧。
作者: shengzhen88    时间: 2008-8-5 16:55

能和这样的美女一起做做爱,是件很享受的事情啊!哈哈!
作者: coe    时间: 2008-8-10 17:19

看图片觉得一定是很精彩的片子,谢谢楼主发片分享!支持了。
作者: llchc    时间: 2008-8-13 09:42

真是太爽了,女主角个个都漂亮极了。谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2