标题: [丝袜美腿] 著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜” [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-7-24 11:06     标题: 著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜”

【影片名称】:著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜”
【影片大小】:698M+691M=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.29.49+01.26.24
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:39e01a50bda428b8da44903b3c53e5015e97f622
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜”@SIS.torrent (2008-7-24 11:06, 66.79 KB) / 该附件被下载次数 12614
作者: noahpeng    时间: 2008-7-24 12:22

难道是传说中的沙发么 这几个女的长的很不错 功夫看样子 也是了得 收下了
作者: 绿豆眼    时间: 2008-7-24 13:33

够猛。功力好高。够爽。够清晰。不掰开。看了真想
作者: uk514    时间: 2008-7-24 14:24

有点郁闷,女主角漂亮,但我不喜欢看这些有插后门的片子,觉得太那个了

不过还是感谢楼主
作者: cutezhang    时间: 2008-7-24 14:44

小鸟的片子是我的自爱.个个都是美女.谢谢分享.
作者: WU68    时间: 2008-7-24 16:09

真够性感淫荡的美女,多谢楼主分享经典好片!
作者: kid881124    时间: 2008-7-24 16:37

好漂亮的女忧呀  支持下,下来欣赏欣赏```
作者: weizigan    时间: 2008-7-24 17:12

我一直非常喜欢丝袜片,看着美女穿着性感的丝袜作爱,真是一种享受啊!特别是网纹的我就更喜欢了.谢谢楼主好片.红心献上.
作者: daiyeqignian    时间: 2008-7-24 17:40

貌似其中还有女同好的片子,不错啊,比较全啊,也包括肛交了。谢谢楼主了。
作者: davie129    时间: 2008-7-24 17:49

好嘛,介才是好东西。
喜欢丝的兄弟们抓紧了。
这得赶紧顶啊
作者: aoko    时间: 2008-7-24 18:16

这个片子不错啊 里面有好多的美女,不过我已经有了 纯支持
作者: hyspring    时间: 2008-7-24 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

roxy panthe,一定要记住这个名字,怎么就突然冒出个这么美丽的呢
作者: mayday82511    时间: 2008-7-24 19:57

雪白的大腿配上黑色的丝袜,看着就让人受不了啊
作者: nightwish104    时间: 2008-7-24 19:57

鸟片的质量是绝对有保证的,只是很多的片子都是带套作战,有点遗憾,不过演出的女优绝对是一级棒的,不要有丝毫的忧郁就想上的那种!很赞叹欧美的女人也能如此的让人心动!感谢LZ的片子!顺便说下,LZ发的片都很好!质量和鸟片一样让人惊喜!
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-24 20:24

丝袜是我的最爱,看图片好像还有肛交场面啊
作者: caishenzai    时间: 2008-7-24 20:35

我就服了这些欧美的女女了。她们的屁眼咋就那么大呢?
作者: 王建国    时间: 2008-7-24 20:59

经典系列,很好,非常喜欢丝袜,片子拍的很专业。
作者: lucifer0408    时间: 2008-7-24 21:17

女主角很漂亮很风骚,干起来够味道,很不错的片子!
作者: houyuhang    时间: 2008-7-24 22:35

ddddddddddddddddddddddddd
作者: hjckid    时间: 2008-7-24 22:48

非常精彩的丝袜片,女优长的不错,希望楼主多发此类片子。
作者: beiqu31    时间: 2008-7-24 23:10

丝袜最爱啊 而且还是后入式 爽啊 赶快收藏了 多谢
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-25 02:31

这个系列的片子真是不错啊,有情节、有过程、有激情、有高潮。坚决支持楼主多发些这个系列的影片。感谢!红心送上。
作者: lz_fandong    时间: 2008-7-25 06:39

这个片子叫马克西姆,我已经收藏有了.早知道有双CD版的.我原来下的那部就不刻进碟子了.原来下的那部才699M.肯定没有楼主的这部这么清楚.
作者: kkpp    时间: 2008-7-25 08:40

偶和4楼的兄弟一样,
不太喜欢插后门,
觉得女的爽的样子有点假,
男的倒是真的爽,
虽然偶没有插过。
作者: thesenion    时间: 2008-7-25 10:22

图片看不到了!不过只要是有丝的片子我都喜欢!感谢楼主分享!
作者: roy12188    时间: 2008-7-25 13:47

哇,丝袜系列就是诱惑人,何况是欧美的丝袜系列,大胆有含蓄,谢谢楼住了。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-7-25 15:05

这部片子很早就有看过哟!里面的丝袜妹妹好漂亮,身材好棒的哟!相信喜欢丝袜系列的狼友一定会喜欢这部片子的,我就很喜欢,现在还收藏着!红心支持一下
作者: cuiyiteng    时间: 2008-7-25 16:06

精彩,MM都十分漂亮,身材也都很不错,属于精品类.
作者: wzshuaige    时间: 2008-7-25 17:26

丝袜~~喜欢的类型哈哈~下来看看欣赏下先
作者: aquarion月光    时间: 2008-7-25 20:18

淫“丝”荡“袜”名字挺有个性,不知道片子是不是也很个性
作者: 鸡鸡爱窝窝    时间: 2008-7-25 21:01

看图片就这么淫荡了,下下来看一定过瘾。下载来看看
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-25 22:31

我以为是什么了,原来是小鸟的大片啊,我肯定要下哈
作者: laocan01    时间: 2008-7-25 23:29

美女丝袜是多么的诱人啊!喜欢丝袜,喜欢这类片子,支持楼主,谢谢了,继续加油
作者: xje123    时间: 2008-7-26 00:08

女优很诱人,个个都是美人,经不起诱惑,忍不住要下了,支持楼主!
作者: sage2000    时间: 2008-7-26 08:11

像是意大利的片子   楼主有心了   强烈支持
作者: ljt001    时间: 2008-7-26 08:46

老大你发的丝袜片真的好看,下来看看,谢谢分享
作者: mervenchen    时间: 2008-7-26 09:28

BZ推荐的当然要支持咯,很少看欧美的,要看就看经典的。
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 18:00     标题: 好片

喜欢                                         顶
作者: allenmiggie    时间: 2008-7-26 19:46

这部片子中的有几个女优还是很性感,很漂亮的,支持原创的,要顶一下
作者: OSCARHG    时间: 2008-7-26 19:59

看图片很好看啊,不过女主角不感兴趣啊,纯支持一下,加油啊
作者: compreson    时间: 2008-7-26 21:47

这完全可以用美女如云来形容,点都不为过。
作者: 7885774    时间: 2008-7-27 14:34

谢谢楼主提供分享。欧美片子就是让人感到刺激和兴奋,让人过瘾。
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-7-27 16:30

好喜欢这样的片子,那个女的表情很淫荡的,舔鸡吧的时候表情淫荡,吃精液的时候表现的很恨的,操这样的婊子是我一辈子的梦想,等爷们有钱了也去外国一趟,玩玩洋婊子,尝尝滋味
作者: xn12668    时间: 2008-7-27 20:20

不错
我很喜欢这类型片子
谢谢楼主
作者: yanglinqx    时间: 2008-7-28 11:05

真够骚包的美女 丝衬不错啊 楼主分享的不错 先下片去了
作者: xy1966    时间: 2008-7-29 00:50

太好啦!我喜欢,真是人美奶大!全是大美女啊!全力支持!谢谢楼主!感谢!
作者: fanzheng12    时间: 2008-7-29 08:42

真够性感淫荡的美女,多谢楼主分享经典好片!
作者: amin-105    时间: 2008-7-29 15:55

喜欢她的丝袜美腿,身材一流,多谢楼主,再接再励
作者: kingwong    时间: 2008-7-29 17:01

阵容强大的巨作,难得啊!太感激楼主了!爽呆了!
作者: jian6811    时间: 2008-7-29 23:47

啄木鸟出品必是精品,更怀念啄木鸟鼎盛时期的作品,可以伊人不在
作者: xihongshi520    时间: 2008-7-30 01:35

好多丝袜美女,最喜欢外国的黑丝了,腿长性感。
作者: fengltt2008    时间: 2008-7-30 21:09

外国的片看起来总是有点狂野,有点暴力,我们值得学习
作者: 任者无敌    时间: 2008-7-31 02:16

看了楼主的介绍,一定要看看有多真实了!呵呵:-)谢谢楼主!
作者: 沙溪白    时间: 2008-7-31 02:38

场面够大的女优长的也都可以,谢谢楼主了,一颗红心
作者: 胖狗熊    时间: 2008-8-1 01:22

喜欢丝袜片,美女穿着性感的丝袜作爱很爽.楼主辛苦了.支持
作者: zero1013    时间: 2008-8-2 10:51

性感淫荡的美女,收藏了,谢谢楼主,丝袜很诱惑
作者: 一代淫男    时间: 2008-8-3 09:52

这种丝袜类型的片子确实很受欢迎,下来收藏了。
作者: yoyo1300    时间: 2008-8-3 21:34

我一直非常喜欢丝袜片,看着美女穿着性感的丝袜作爱,真是一种享受啊!
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 10:31

女的真漂亮 不要浪费了都弄中国来吧 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2