标题: [肛交] Older & Anal 22 [打印本页]

作者: wausa    时间: 2008-7-23 21:05     标题: Older & Anal 22

[影片名稱] : Older & Anal 22
[影片大小] : 1.45G
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:25:11+00:26:21+00:17:01+00:16:34
[影片類型] : 熟妇, 超激 , 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑发, 文身, 性交, 口交, 打嘴炮, 深喉, 肛交,颜射
[作種日期] : 2008.07.23
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 7811cdc335f76f82d3c7e55a70a6f9464e0554c3  分块大小: 512 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
種子連接 :

附件: wausa@sexinsex.net@Older & Anal 22.torrent (2008-7-23 21:05, 64.11 KB) / 该附件被下载次数 1540
作者: sexway    时间: 2008-7-23 21:15

熟女片还是比较喜欢的

不过西方熟女比东方的老的太快了,年纪稍微大一点都皮肤都会松弛得夸张,一点美感都没有,不知这个片里的如何

ANYWAY, 红心送上,感谢楼主发贴
作者: fwx80110    时间: 2008-7-23 22:41

熟女GJ很吸引人,可这相貌也太丑了,不下了!
作者: beijing2000    时间: 2008-7-23 22:44

女优不太好看,我喜欢亚洲的,但还是感谢楼主。
作者: 好大一棵树    时间: 2008-7-23 23:09

看样子应该是奶奶级的,长的怎样不说,皮肤的褶子一堆,个人见解,感谢发片
作者: hkch2006    时间: 2008-7-23 23:18

这些老外熟女皮肤上的雀斑好性感!喜欢那个倒数第三个熟女自己插肛门的表情!
作者: eaglez    时间: 2008-7-23 23:35

最近挺迷GJ的,不过这个older有点熟过头的感觉啊,anyway,多谢楼主分享
作者: 73109555    时间: 2008-7-23 23:41

经典老熟女大片啊,谢谢楼主了;多谢楼主分享、、
作者: meeto    时间: 2008-7-23 23:45

激烈的性交场景,以及绝对真干,是老外的一贯作风
作者: lidalun    时间: 2008-7-24 00:48

这些熟女还真是太熟了,没有什么美感,就是做爱威猛了点。
作者: 死娃子    时间: 2008-7-24 01:00

虽然是我喜欢的类型,可惜都有几个婆婆型的女的了,还是算了,纯粹支持一下楼主!希望下次发的片子女优素质高点!
作者: 我很色    时间: 2008-7-24 01:05

这个女的年龄太大了吧,不知道来拍这个是享受还是辛苦呢.只是纯支持下.还是喜欢小mm
作者: wq0072    时间: 2008-7-24 01:14

这样的熟女影片,小弟不多见,还是金发熟女,越老越有味道。
作者: xz8sk76    时间: 2008-7-24 04:56

熟女當然也喜歡,不過女優太醜了。不合口味,但還是要感謝樓主的分享。
作者: guoshao    时间: 2008-7-24 08:14

熟女太熟拉把。熟的美感都没拉我看还是支持一下把就不下拉。嘿嘿。
作者: no1flower    时间: 2008-7-24 08:37

熟的好象有一点过头了,,纯支持一下LZ了,感谢你的原创
作者: 重装机甲    时间: 2008-7-24 10:36

熟女我喜欢,不过太熟了可就有点让我受不了了。
作者: yangzhou    时间: 2008-7-24 12:43

熟女系列我最喜欢了,女优成熟的性感,看了另人心潮澎湃!
作者: yahoo95    时间: 2008-7-24 14:08

也许是很黄很暴力,但是女优的端容很难让我去下载,辛苦发帖了,支持
作者: cutezhang    时间: 2008-7-24 14:48

肛交是不错,可是女优太老了些.还是谢谢.继续
作者: jgsp    时间: 2008-7-24 16:08

封面的熟女看过一次,高潮时候剧烈抽搐,很有意思!
作者: leopard2000    时间: 2008-7-24 17:06

这些熟女估计有40岁左右,一定很耐干!谢谢
作者: lis__2000    时间: 2008-7-24 19:35

太老了点吧!!!!做爱挺猛的!!!!!!
作者: houyuhang    时间: 2008-7-24 22:36

老片子也不错,支持。
下来收藏了。谢谢大大
作者: sevn007    时间: 2008-7-25 10:23

女优是不是有点太熟了啊,片子也好像有点老。
作者: wudi123664    时间: 2008-7-25 11:08

好老的女人啊。看着很不舒服啊,不喜欢。纯支持一下!
作者: fyf3399    时间: 2008-7-25 13:18

谢谢楼主发片,此片的金发熟女真的是很诱人,此片我正在下着,但是我下了两天还没有下完,下载速度都是在5k左右,请楼主做多一下种给我们下完。谢谢!!
作者: 一万事大吉    时间: 2008-7-26 09:37

这可真是太成人了,都是老太太了,不过很有特点,支持支持
作者: kevin940844    时间: 2008-7-26 10:39

熟女真的是很诱人,请多发些如KAYPARKER系列和演员candysample的,80年代的经典欧美片
作者: asd189777    时间: 2008-7-26 10:51

这个片子好猛啊。就是下起来太慢了。老熟女在加肛交,不喜欢都难
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 17:55     标题: 不错

喜欢                                                 顶
作者: cobuild    时间: 2008-7-26 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女,后门,这是我的最爱。谢谢楼主的上传。
作者: webber    时间: 2008-7-26 20:15

不是我这个年龄段的菜看了只有倒胃口不过谢谢啊
作者: MG-34    时间: 2008-7-27 00:17

这里有两个老熟女的片子我都看过,但是插PP的我还是头一会欣赏。非常感谢楼主发了此片,红心支持!
作者: endend    时间: 2008-7-27 02:39

老女人重口味很淫荡啊!有人喜欢,有人不喜欢,见仁见智,在下就好这口,谢谢大大!
作者: mmcy10    时间: 2008-7-27 09:57

果然是猛片,就是上面好像贴了一款膏药不是太爽的啦清晰度还是很高的
作者: sex101    时间: 2008-7-29 10:39

年纪稍微大了一点,不过这种感觉更加令人兴奋
作者: 694239    时间: 2008-7-31 20:19

熟女的片子一点要看!因为我喜欢看熟女的表演!已经送上红心了
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:49

谢谢楼主拉女的很漂亮~~`身材也过得去不错
作者: matureguy    时间: 2008-8-6 08:58     标题: 回复 10樓 的帖子

i like them hot and daring, they're old yet sexy. i m looking forward to having another chapter.
作者: mmgd1    时间: 2008-8-9 22:05

女的咪咪好大呀,正在乳交呢。送个红心给你!
作者: luxiaoman    时间: 2008-8-9 22:37

经典熟女大片,第一个熟女我最喜欢她的声音,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2