标题: [经典] 重磅处女帖!真正1080P高清!唯美经典 火烧岛 IslandForever 4 [打印本页]

作者: mayaha    时间: 2008-7-23 18:53     标题: 重磅处女帖!真正1080P高清!唯美经典 火烧岛 IslandForever 4

【影片名称】:火烧岛 Island Fever 4(带拍摄花絮)
【主演女优】:Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie Kenner,Marie Luv,Jean Val Jean,Marco Banderas,Tommy Gunn,Evan Stone,Scott Nails,Joone - Director
【格式类型】:HD DVD
【参数采样】:Video: VC-1, 1920*1080, 16:9;Audio: DD Plus 5.1 384Kbps
【影片大小】:27.78GB
【影片大小】:建议使用 暴风影音终极解码 并打开显卡视频加速、硬解功能(如显卡支持)
【播放时间】:3小时19分
【有码无码】:欧美片
【种子限期】:10天,一月内不定期补种
【种子版权】:色中色SexInSex
【内容介绍】:Digital Playground公司在推出Island.Fever.3,並獲當年的“AVN"多項大獎,而且也是第一部H類的HDTV(1280×720p),現在又爲我們帶來了Island.Fever.4同樣是HD高清的好片,美麗的海島,動人的美女,同樣的激情,讓我們重回火燒島的狂野!

【个人观感】:优美的风景、靓丽的女优、高清晰的画质将此片渲染的美轮美奂,唯美的效果无与伦比,相比于日片的粗制滥造,此片堪称H片中的绝对经典。推荐下载欣赏。

【图片预览】:

]友情提醒:
    1、本片容量较大,下载前请检查磁盘空间是否为NTFS格式且容量足够下载本片。
    2、由于本片属高清片,对CPU及显卡要求较高,低配置的机器可能无法流畅播放,建议有条件的使用双核CPU及带硬解显卡功能的机器观看!
    3、文件中含预览短片及预览图

警告:本片属成人片,仅供网络学习交流之用,未满18岁请勿下载观看!影片版权属原电影公司,下载者请确保自身身体与心理健康,且不受本片情节影响做出违法行为,因此产生的一切后果由下载者自负,本人不承担任何法律责任!

PS:本人初本坛,此贴属处女帖,请各位版主、坛友多多给予支持!  HD DVD需要兄弟们帮忙留种,谢谢。

附件: ★MAYAHA★SexInSex色中色★ [HD DVD 1080P] IslandForever 4.torrent (2008-7-23 18:53, 144.39 KB) / 该附件被下载次数 8466
作者: liyi2111    时间: 2008-7-23 19:12

很不错的片子,可惜是DVD格式的,太大了吧.
作者: tonys112    时间: 2008-7-23 19:23

太大了,根本不敢下。我只能帮楼主宣传一下了
作者: sjl162636    时间: 2008-7-23 19:36

这片子也太大了吧,想看下不了,只能望洋兴态了.
作者: ctbchen    时间: 2008-7-23 19:46

不错真好。一次四个妹妹一起来的。呵呵。好久没看过这种片了谢谢
作者: QINGR    时间: 2008-7-23 20:00

很不错的片子,可惜太大了。放不下啊。。。
作者: persaica    时间: 2008-7-23 20:09

怎么搞的  我的回帖没回上去
看图片是个飞车不错的片子
高清看A片  绝对让淫友血脉喷张  绝对让人身历其境啊
不过 因为偶的网络关系 我也只能纯粹的支持一下了 谢谢分享啊
作者: z_phenix    时间: 2008-7-23 20:12

没有好的女优,谁敢下HD的片子啊,我当时兴冲冲的下了个20多G的片子,里面的女优在不是HD的影片里很漂亮,谁知道在HD里面效果那叫一个恐怖啊,本来准备爽爽,看了两眼就变成柳下惠了,期待天生丽质的MM出演
不过话说回来,真的天生丽质,估计早就被人收藏了
作者: garyou407    时间: 2008-7-23 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是好东西,我有不是1080的.现在要下1080
作者: guilin911    时间: 2008-7-23 20:37

我的天,怎么会有那么大啊,下不了了,但还是感谢楼主,这部是好片。
作者: firstwolf    时间: 2008-7-23 20:38

这个片子我看过,看后就删了没有收藏!原因是感觉这种片子是还不如3级片过瘾的A片,虽然是真枪实弹的真做,但是叫床声被背景音乐取代,我一直认为叫床是一部A片的关键组成部分,感觉就像一辆没有轮胎的宾利车,把它当做艺术片看吧又没有色情文艺片那么有内涵,所以不喜欢这种唯美的A片!只喜欢那些唯美的洋妞,要是让操一次,不叫床就不叫吧!
作者: cjh1234    时间: 2008-7-23 20:53

这部片我看过.清晰是够清晰了.但太大.下载的时间太久.只能支持了.
作者: 坚信    时间: 2008-7-23 20:55

好大的文件啊,
是好东西啊,可惜无福享受了,
作者: goldon999    时间: 2008-7-23 21:02

太大了吧?虽然画质一定很好。但是没功夫等下载完啊。
这片子,放在高清液晶上和LP一起看最爽了。
作者: XBo007    时间: 2008-7-23 21:32

蓝光?楼主太有才了,这贴值得一赞。虽然不大算下
作者: chg1529    时间: 2008-7-23 21:42

这个片子好大啊,不过看样子的确是好东西,坚持下
作者: netbios    时间: 2008-7-23 22:17

可望而不及啊。呵,这么好的电影遗憾了.
楼主啊,有没有喷潮的片子,多发点。呵呵
作者: hxq819    时间: 2008-7-23 22:28

这片子看是想看,但内存也大得可怕,我根本下来装不了。只能看看图片,还是谢谢楼主的精神。
作者: 浪子无悔    时间: 2008-7-23 22:40

不会吧,这么多美女,俺该喜欢那一个啊,都看花了眼。
作者: toyota2    时间: 2008-7-23 22:45

靠 俺就80G的本本  来了这么一部好东西
作者: vqtq    时间: 2008-7-23 22:47

太大了没有地方存,谢谢很好的片子,路过支持.
作者: cxfaaa    时间: 2008-7-23 22:48

好象很大哦,不敢下载.看起来挺不错的,真可惜.楼主辛苦,红心献上
作者: sunzw    时间: 2008-7-23 22:51

天哪!竟然有27G之大!而且个个都是美女,图片看着都很爽!可惜我的硬盘不够大!太可惜了!
作者: zffinal    时间: 2008-7-23 23:50

将近30G了~汗一个先~这么大的片子再看看自己那不超过50的下载速度~勇气早就没了~精神上支持楼主下吧
作者: gffx5200    时间: 2008-7-24 00:26

对了,那个老大放个x264的720p的出来啊,那也就8g左右,谢谢啦
作者: sdhnbj    时间: 2008-7-24 01:13

的确是唯美经典的好片子一部.可惜我的电脑不支持1080P的片子.老大发720P就好了.也够清楚,文件也不大.
作者: 我很色    时间: 2008-7-24 01:24

太夸张了吧,这么大下都那个年月去呢。硬盘小的放都放不下,还是谢过了。
作者: hjpublic    时间: 2008-7-24 01:42

非常欣赏楼主的魄力,HD高清的片子看着就像身临其境,欲罢不能啊。
作者: 天空起火    时间: 2008-7-24 01:47

好大呀!不过如果下下来,一定超级的清晰哦!
作者: xz8sk76    时间: 2008-7-24 04:54

很不容易找到這麼棒的東西,可惜硬碟容量不讓我收下來呢
謝謝分享,幫樓主支持一下
作者: oxford    时间: 2008-7-24 09:08

兄弟,你的片子也太大了,虽然片子很好,只能收藏普通的dvd版本了,送上个红心表表我的感激
作者: 88611194    时间: 2008-7-24 10:03

清晰度真高啊,我就喜欢这种在另类地方的片子,值得一下,非常感谢楼主
作者: 100501328    时间: 2008-7-24 10:09

以前看过一个1G版本的,这个太大,我的小水管~~
作者: bai128    时间: 2008-7-24 10:15

太大,真不明白发这么大的片的用意是什么.
LZ辛苦了. 虽然不下,送你个红心,毕竟好东西不是人人能享用的.
作者: 诱惑力    时间: 2008-7-24 11:04

这个片确实美得无话可说,但是文件太大了,下到何年何月呢
作者: thecruise    时间: 2008-7-24 11:09

确实是太大了,20多G啊,而且楼主现在图片看不到了,要换个地址存啊
作者: csh1997    时间: 2008-7-24 11:22

这个确实是好东西啊,美人、美景,老外真享受。可惜太大了,偶硬盘太小,还是4年前的机器,下不起,看不起,
作者: abig    时间: 2008-7-24 11:27

真是好东西,只是可惜片子太大了,就是下载下来我也不一定可以看呀,我的机子的配置没有那麽高呀,遗憾呀,不过还是要挺的!!!
作者: 我是好人123    时间: 2008-7-24 12:13

女优确实不错,不过这么大不知道我那网速要下到什么时候
作者: fx8134    时间: 2008-7-24 12:45

好漂亮的MM啊!太爽了,楼主太棒了。支持!
作者: onepiece168    时间: 2008-7-24 13:04

真的好清晰。。可是就是太大了。。为了收藏硬盘肯定要换个大的了
作者: uk514    时间: 2008-7-24 14:41

我晕死啊,30G的片子,没办法下啦!

不过真的好想看看,里面的女长得还不错
作者: cutezhang    时间: 2008-7-24 14:50

这真正是极品,可是太大了.我的硬盘都快满了.非常感谢
作者: ldxoicq    时间: 2008-7-24 15:08

好东西,这么多美女啊,真是太少见了,多谢
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-24 15:18

这四个美女确实让人看了血脉喷张 克20多个g呀 只能望片兴叹了
作者: rainglock    时间: 2008-7-24 16:59

这个,这个,片子是好片子,可是也太大了点吧,这要下道猴年马月啊?
作者: lis__2000    时间: 2008-7-24 17:12

很清楚,可惜太大了,硬盘不够大!!!!!!!!!
作者: 1234samsung    时间: 2008-7-24 17:26

真正的好片子,不但内容精彩,而且影音效果无与伦比。感谢楼主的佳作
作者: lyh06    时间: 2008-7-24 18:33

这么古老的片子也拿出来,几个月前就有人提供下载了,下次的处女贴弄个新鲜的一定捧场
作者: 西毒2008    时间: 2008-7-24 18:50

有多少人下了啊?我下了一天一夜 才1.3%, 其他人能告诉我下的效果如何啊?
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-7-24 19:06

这片已经看错拉!不过不是DVD的.汗汗,DVD太大了下的时间又长真不爽
作者: dewlilac    时间: 2008-7-24 19:27

看的我心痒,不知道这样的片子看起来是什么感觉,小硬盘,没有福气了
作者: wangyafei14    时间: 2008-7-24 20:30     标题: 回帖

这里的女优真他妈的漂亮,牡丹花下死,做鬼也风流呀!
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-24 20:31

这片子确实是好,文件太大了不知道要下多久,我只能支持一下了 .
作者: shchun    时间: 2008-7-24 21:55

1080.确实是好片,可是这么大的东西,不敢下,纯支持了
作者: mianbao3    时间: 2008-7-24 22:13

帮忙宣传下吧。不错的影片。不过容量有些接受不了。
太大了。希望有心人可以帮忙压缩一下。期待着哦。
作者: 19871210    时间: 2008-7-24 22:13

女优们太漂亮了!看了很想下载,不过27.78GB太大了,我的是1M的ADSL,不知道要下多久了!
作者: 射多多    时间: 2008-7-25 00:01

LZ真是强 1080P的片子也能弄的到啊 副了 我是不敢下啊  没有那么好的机器
作者: zkwy3021    时间: 2008-7-25 01:52

这个片子我看过~确实是好片子中的极品~不过那时候没1080的~~感谢楼主分享
作者: 2151393    时间: 2008-7-25 03:36

这个片子我有下过,说实话你们要看这部片子的话,别抱有激情让你兴奋的感想。因为这部片子基本上来上是部艺术片,从头到尾都是让人叹为观止的景色与优美的慢动作性爱结合一起。充满着一种神圣的,与大自然零距离的视觉冲击。 无激情的呻吟,只有优美天籁的音乐。看多了A片,可以试试这部片子,总的来说这部片子拍得很漂亮。
作者: tyqlk369    时间: 2008-7-25 08:21

是个好东西,但我的硬盘装不下啊,只好支持楼住一下算了。
作者: kkpp    时间: 2008-7-25 08:47

看到27.89 GB这个数据,偶是望色兴叹了。
不过还是赞楼主的重磅处女帖,起码浏览图不错!!
作者: sdhzcl    时间: 2008-7-25 08:49

东西是绝对好,可是现在的网络,下载这麽大,怎么办呀?
作者: tangy    时间: 2008-7-25 09:03

好片呀,都是美女,可惜片子太大了,郁闷 ,还是要支持,楼主辛苦了
作者: huaxue0    时间: 2008-7-25 09:57

片子确实是好片子只可惜容量太大了.在这里兄弟只好支持一下了 谢谢楼主发贴您辛苦
作者: caocaorini    时间: 2008-7-25 11:51

呵呵,硬盘根本放不下,纯支持楼主一下!机器也不行,可能放不了
作者: axuequan    时间: 2008-7-25 11:59

太强悍了,可惜太大了额,不过还是谢谢LZ的奉献~
作者: 战神8666    时间: 2008-7-25 12:04

清晰的片子就该看,硬盘不够就只能把以前的一些删除了。谢谢楼主的共享。
作者: weiwei8008    时间: 2008-7-25 12:05

大了。我的硬盘不够了。不过还是谢谢楼主 给你一棵星   支持你在出好片
作者: feily    时间: 2008-7-25 12:21

真够重磅的,要清理硬盘才能装得下,还要升级ADSL
作者: phonix2000    时间: 2008-7-25 12:54

Island Fever系列一向是我的最爱之一
1080P的高清画质更是没得说
不过27G的容量确实是大了点
估计像俺这种ADSL得下好几天。。。。
作者: 扑克爱打我    时间: 2008-7-25 13:15

好强的片子,几个mm都很漂亮。清晰度也足够,可惜太巨大了,要是分成可以选择下载的片段就完美了。
作者: shuitianyise598    时间: 2008-7-25 13:56

片子太大了下不了,不过几个女主角都很漂亮,喜欢。
作者: ldms020255    时间: 2008-7-25 14:16

很想看.可是网速不够不知道要下到何时噢.
作者: calrila    时间: 2008-7-25 14:55

哦吼吼,美女如云啊,纯支持,文件客观啊。
作者: dong19820912    时间: 2008-7-25 15:17

有H片历史以来,第一部高清大片,呢部真是超大的大片了,精神支持,多谢楼主发片分享
作者: 浪子寻欢    时间: 2008-7-25 15:26

不错真好。一次四个妹妹一起来的。呵呵。好久没看过这种片了谢谢
作者: 浪子寻欢    时间: 2008-7-25 15:26

有H片历史以来,第一部高清大片,呢部真是超大的大片了,精神支持,多谢楼主发片分享
作者: qhc393    时间: 2008-7-25 15:37

一看此片的大小就被吓住了感谢楼主无私奉献。
作者: wzshuaige    时间: 2008-7-25 17:29

看样子是蛮好看的一部片子~~支持楼主~~
作者: danghuang    时间: 2008-7-25 17:42

太帅了,很久没有找到HD高清的电影了,谢谢楼主
作者: stone530    时间: 2008-7-25 18:52

原装片?我曾经下过AVI格式的,可惜硬盘坏了。这个太大了,有些不敢下,可惜里面的女优又实是美番了。敢问楼主是否有AVI格式的?有的发一次吧。感谢。
作者: ahhb    时间: 2008-7-25 19:29

很可惜,我真的喜欢这种风景优美的片子,看看女主人也很漂亮,只可惜太大了,不能下,希望好新人能给转换一下格式
作者: hero1985    时间: 2008-7-25 20:20

高清的A片,第一次见,不过高清的片看起来可能不一定就爽,演A片的女优,看的太清楚了,就什么欲望都没有了。
作者: 1678    时间: 2008-7-25 20:23

好疯狂啊,27G的片片,楼主的硬盘也太大乐把,虽然不下,但是也要支持楼主的劳动。
作者: llboyboy    时间: 2008-7-25 20:38

我喜欢女优的大奶子,极大的满足了狼友们的需要啊
作者: 0079    时间: 2008-7-25 20:42

支持高清,可惜是欧美的,不喜欢,欧美的都喜欢纹身,好像还没进化的 野蛮人,如果有亚洲的我一定下
作者: hady511    时间: 2008-7-25 21:24

绝对的好片子,可惜太大了,下不了,这里纯支持一下!
作者: tslcx8    时间: 2008-7-25 22:35

影片很大很爽很不错,可惜小弟硬盘不够了,选几个片段下载来欣赏!
作者: gdy    时间: 2008-7-25 23:30

太清晰了
这个就快30G了
要下这一部的话
就要删掉我好多片哦
作者: jwy0426    时间: 2008-7-25 23:52

还能说什么呢?永远的经典,把性爱提升到艺术的水平,
作者: s4gg    时间: 2008-7-25 23:58

片子确实是好片子,可惜太大了,没地方放啊。谢谢楼主了!
作者: piano    时间: 2008-7-26 00:15

好东西就是太大了点,不知道24小时能不能下的完.
作者: kantion    时间: 2008-7-26 03:24

片子是好,可惜容量太大了,不是硬盘装不下,而已网络速度有限制啊.下这么大的一个家伙,估计要花十几天的时间了.
作者: greenwell    时间: 2008-7-26 06:02

这部片子我曾经下过,用了我近一个月的时间,里面的小妞确实不错,不论是身材还是脸蛋,1080P的清晰度真是绝了,值得下载!
作者: leopard2000    时间: 2008-7-26 07:31

片子里的风景很漂片,在a片里少见,谢谢分享
作者: ralfzhu    时间: 2008-7-26 09:03

确实是物有所值,可惜实在是太大了,等买个移动硬盘再下吧!
作者: wi800    时间: 2008-7-26 09:21

这片子也太大了吧,想看下不了只能支持下了你
作者: 梁梁子    时间: 2008-7-26 10:11

我看过AVI格式的片子,美女加风光,绝对佳片。
作者: sd2971377    时间: 2008-7-26 10:25

晕啊 真的很想看 可要求也太高了 先下几个预览一下吧 郁闷中~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2