标题: [新片] Kick Ass超強戀足新片~Barefoot Confidential 53 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-23 14:10     标题: Kick Ass超強戀足新片~Barefoot Confidential 53

[影片名稱] :  Kick Ass超強戀足新片~Barefoot Confidential 53
[影片大小] :  699MB+689MB
[影片主演] :  Ann Marie, Rachel Milan, Roxy Deville, Ruby Knox, Sammie Rhodes, Alana Leigh......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:34+01:27:53

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 美足, 美乳, 美臀, 美腿, 足交, 手交, 性交, 口交, 肛交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.07.01
[上傳日期] :  2008.07.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  5d320c028b75cb1b6164ce67ccfae484406d91cd                           

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=311625
http://www6.mimima.com/link.php?ref=t1jcYKIa4M (需挂代理)
http://www.jandown.com/link.php?ref=n3QqUZRJmh

附件: FLY999@Barefoot Confidential 53.torrent (2008-7-23 14:10, 61.66 KB) / 该附件被下载次数 1215
作者: wabt2    时间: 2008-7-23 15:16

恋足片还是比较爱看.谢谢楼主发片.下次多发点.
作者: dabing008    时间: 2008-7-23 15:48

个人人为恋足片还是有丝袜好看,不过还是谢谢楼主发片了!
作者: jacky_zj    时间: 2008-7-23 22:59

高清版本的就是得支持,分享好东西,红心送上
作者: bqmylove    时间: 2008-7-24 10:35

最喜欢这类题材的片子,这个系列的片子非常清晰,非常刺激,谢谢楼主分享!
作者: davie129    时间: 2008-7-24 18:04

我也来欣赏一个。
美女小脚丫就是诱惑。
这得看,一定得看
作者: cxh929    时间: 2008-7-24 22:53

个人人为恋足片还是有丝袜好看个人人为恋足片还是有丝袜好看
作者: 借东风2    时间: 2008-7-25 12:30

我十分喜欢恋足片,太感谢楼主了,永远支持你希望多发点恋足系列的
作者: 任天堂    时间: 2008-7-25 13:07

很少看这种类型的片子,下来欣赏看看.楼主发片辛苦了
作者: jian6811    时间: 2008-7-25 23:13

恋足 呵呵 女优样子不错啊 画面也清晰 好片 支持楼主
作者: llxxff1028    时间: 2008-7-25 23:52

十分喜欢恋足片,太感谢楼主了,永远支持你希望多发点恋足系列的
作者: guazi001    时间: 2008-7-26 17:38

老外还是比较强悍的,我喜欢欧片~
支持到底~
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 17:54     标题: 不错

喜欢的片子                                           顶
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 18:03     标题: 好片

喜欢                                        顶
作者: xy1966    时间: 2008-7-29 00:56

一见到她一双雪白晶莹的小脚,当真是如玉之润,如缎之柔,见到她脚背的肉色便如透明一般,隐隐映出几条青筋,真想伸手去抚摸几下,快乐无极限,强烈支持你。
支持!!!
作者: linhun016    时间: 2008-7-31 10:24

怎么没穿丝袜啊?太可惜了 ,要是再穿上丝就经典了
作者: xiaomian    时间: 2008-8-1 16:55

恋足的片子还不错,看着挺有意思的。顶好片子。
作者: zig101    时间: 2008-8-5 00:09

恋足片还是有丝袜好看,不过还是谢谢楼主发片了
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 13:06

现在人生活的充实了,总想找点刺激,竟然玩起足恋了,感谢新时代,带来的新事物!
作者: leonzj005    时间: 2008-8-17 17:33

足交的片子还是不错的,美中不足的是没有配上丝袜。
作者: stickwu1984    时间: 2008-8-22 13:16

这类片子最喜欢了
好片子啊
绝对的好东西
顶楼主了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2