标题: [经典] Brigitte Bui[時裝業丑聞][中文字幕] [打印本页]

作者: 六百    时间: 2008-7-23 01:26     标题: Brigitte Bui[時裝業丑聞][中文字幕]

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Fashion - Brigitte Bui[時裝業丑聞][中文字幕]
【女優】    :Brigitte Bui
【影片大小】:546M+555M
【影片格式】:DVDRIP 576X432
【影片時間】:133MINS
【字     幕】:根據原DVD英語對白聽譯制作中文字幕
【是否有碼】:步兵
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【影片代碼】:ee14158661fc4cdf6b8a80db0e783d8497aec97c 分块大小: 512 KB
【種子製作】:2008-07-23
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【內容簡介】:
本片講述的似乎就是Brigitte Bui的自傳:離開家鄉到米蘭時裝界闖蕩,鬧出性丑聞后看破紅塵,干脆投身到色情影業的經過。
這是Brigitte Bui的第一部成人電影,在2003年曾經引起轟動,個人認為是她拍得最
好,最有內容的一部;而此后她的片子便走下坡路,基本上都是純插插片,更是往重口味發展——這樣便浪費了她曾經當過模特的氣質,淪為廉價妓女一類……

【海报預覽】:

【影片預覽】:

你们的回帖就是我发帖的动力,欢迎大家转贴分流

附件: Brigitte Bui時裝業丑聞.torrent (2008-7-23 01:26, 48.67 KB) / 该附件被下载次数 11352
作者: xuyan09    时间: 2008-7-23 01:33

很喜欢这一字幕类型的片子,影片清晰度也不错。感谢楼主发片与大家分享。
作者: cjnica    时间: 2008-7-23 03:07

這女的確實很漂亮 身材也好 不愧是模特 更好的有中文字幕 呵呵。
作者: 大雕    时间: 2008-7-23 03:37

谢谢,很好的片子,模特很漂亮,好像是根据事实拍摄
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-23 03:49

绝对是经典的片子。坚决支持有中文字幕的。不知道电影里讲的是不是真事啊,我估计八九不离十。当模特也挺不容易的。
作者: csh1997    时间: 2008-7-23 07:20

以前看过这个片,现在有中字幕就太好了,学好一门外语太重要了,努力去
作者: colson    时间: 2008-7-23 09:01

我喜欢有字幕类型的片子,模特很漂亮,清晰度也很好。
作者: 毒手魔心    时间: 2008-7-23 09:02

经典的片子,坚决支持有中文字幕的~~~~x谢谢分享~
作者: lulu159    时间: 2008-7-23 09:11

是真的吗?还是当老百姓好啊。比什么都强。
作者: cxrubbin    时间: 2008-7-23 09:11

女优好美啊,身材又一级棒,真是爽呆了,我要下
作者: zy19810905    时间: 2008-7-23 09:26

这部以前下过了 但是这个有字幕 很爽
一定下载了收藏
作者: chbly    时间: 2008-7-23 09:34

女主角真是太漂亮了,身材又性感,谢谢分享
作者: charlesharry    时间: 2008-7-23 09:40

有字幕好我就是喜欢不懂外国话呵呵支持下了看看
作者: 孤独小狼    时间: 2008-7-23 09:48     标题: 好片

好片子,下了,谢谢大家,顶顶,好片越多越好
作者: zy77nini    时间: 2008-7-23 10:07

身材真的不错,人多也热闹,哈哈  下来看看 谢谢楼主,辛苦了
作者: xhlh    时间: 2008-7-23 10:19

看这个片子的画面非常清晰,模特也漂亮,身材那就更加没地说了,只有一个字来形容“棒”
真是太棒了,感谢楼主把这样的好片发上来大家共享,送上红星支持!
作者: wyw813    时间: 2008-7-23 10:37

属于支持楼主了 这个片子 还行 里面女人还行哈哈
作者: zero1707    时间: 2008-7-23 10:40

我好像有这部片子的前半部分
原来女主角是个模特啊
难怪还很有气质的
一颗美人痣也特别诱人
本片真实的揭露了那些业界的潜规则
加上中文字幕,更让人深入的了解职业模特的酸甜苦辣
作者: luxiaoyao66    时间: 2008-7-23 10:46

非常不错的片子喜欢中文字幕 的 谢谢楼主分享
作者: sexful520    时间: 2008-7-23 10:47

真是性感呀,如果能取到这样性感的女人做情妇就好拉!
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-7-23 11:03

最好还是有中文字幕的片子,希望这里片子越来越多,多谢楼主!
作者: liuning828    时间: 2008-7-23 11:07

小弟初来乍到就看到如此好的片子感激之情有如滔滔江水连绵不绝又有如黄河泛滥一发不可收拾!红心是少不了的!顶
作者: jin1974    时间: 2008-7-23 11:25

谢谢楼主发有字幕的欧美片片,好久没有来了,一来就看到一部偶喜欢的
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-7-23 11:25

影片真的是很清晰的,还有中文,女优又漂亮,很喜欢,收藏了,在这里谢谢楼主了
作者: kfgf74    时间: 2008-7-23 11:29

以前下过,但是没有字幕。这次碰到有字幕的了,还是要重下一遍。谢谢楼主!
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-7-23 11:58

Brigitta Bulgari是一个匈牙利籍的色情影片的女演员,出生在匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,Brigitta Bulgari 这位是匈牙利色情女星,有时侯也会以下列的名字出现Brigitta Kocsis, Brigitte Bui, Brigitta Bui, 由于她美丽的面孔,魔鬼的身材,经常被人误以为是模特。其实他就是一个艳星,现在是她事业的低谷,楼主发的片子是很久以前的了,至少有2年的时间。
网络上比较流行的关于Brigitta Bulgari国籍的说法,大多说她是意大利籍瑞典裔模特,其实真相总被某些不负责任的媒体误导,因为所有的外籍成人网站和博客的资料显示,她的国籍是匈牙利,出生地也在匈牙利,是匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,她的血统是匈牙利与瑞典混血,在她成为模特和成人影星的时候来到意大利,并且在意大利掀起了一连串轰动的新闻效应,比如说足球场的裸奔飞跑,警局的脱衣舞表演,还有她那些口味颇重的成人电影表演,其实这都归功于她本身如意大利超级模特般的身材,淡金色的长法,芭比娃娃般的魔鬼身材,其实说她是超级模特一点也过分,至少从气质外形来看,但是她又拍摄了大量的成人影片,大概20多部吧,准确的定位应该是超模兼成人影星,不过任何事物都不会是完美的,包括人也一样,在她成人影片界第一气质和身材的光环下,原本活色生香成人影片的表演有些生硬,缺乏必要的激情和淫糜的感觉,声音的表现也乏善可陈,这也许就是完美中留下的缺憾吧!
部分电影目录  Partial Filmography
Fashion (2003)
Solution aka La Soluzione (2004)
Life (2004)
Money Pleasure (2005)
Belle e Troie aka High Class Eurosex 2 (2005)
Belle e impossibili 4 aka High Class Eurosex 5 (2005)
Dietro da impazzire 3 aka Deeper in My Ass 4 (2005)
Doppio piacere 2 aka Doubles passions (2006)
B Like Beautiful aka B As In Beautiful (2006)
The Double Life of Candy (2006)

所获奖项 Awards
Penthouse Pet of the Month, May 2004
Playmate of the Year 2004 in Hungary
Eroticline Award 2005: Best International Newcomer
作者: zjhwm    时间: 2008-7-23 12:19

片中模特脸蛋,身材,技术都是一流的~~
经典的炮片~~!!
感谢楼主发片~!
作者: chenwei5611    时间: 2008-7-23 13:15

有剧情的片子不错不错,好样的楼主多多发片!
作者: lengtai    时间: 2008-7-23 13:34

这个电影我看过,只是不是字幕片,片中的情节非常精彩,大有看头。
作者: lbxm1983    时间: 2008-7-23 14:48

做人要厚道,既然下了片子就要回帖,谢谢楼主拿出来分享
作者: tiles    时间: 2008-7-23 14:48

冲着模特和中文字幕的招牌,想不支持一下也难啊!
作者: bencheche    时间: 2008-7-23 14:50

貌似意大利模特,身材很棒,以前看过,硬盘里还留着
作者: rights    时间: 2008-7-23 15:09

不得了,好漂亮的美人啊,神魂颠倒啊,强烈推荐。
作者: sgl1224    时间: 2008-7-23 15:42

女的这么像希尔顿了,美国女性最有钱的那个富家女?
作者: lanelee    时间: 2008-7-23 15:53

还是有情节的好看,这样的片子一定支持,谢谢楼主
作者: anxk    时间: 2008-7-23 16:06

這女的確實很漂亮 身材也好
我要下
支持有中文字幕的
作者: lzzyb    时间: 2008-7-23 16:09

这个美女长的不错,原来有她  的片子看来是真正的模特,下了。
作者: gouk    时间: 2008-7-23 16:22

这女的我看着很眼熟啊   真的 好像前一段时间看过他的片子诶
作者: mzy_525    时间: 2008-7-23 16:45

以前看过这部片子,苦于自己有限的外文水平,只能看看表象,这下好了,有楼主带字幕的贡献赶紧下来把以前缺憾弥补回来吧。
作者: nyt2    时间: 2008-7-23 17:01

还是我比较喜欢的德国女优啊,大力支持了..
作者: 拎壶冲    时间: 2008-7-23 17:04

每天,色坛的片子都更新很多,喜欢这里,也谢谢各位的发贴。
作者: shx55    时间: 2008-7-23 17:21

要仔细欣赏时装业丑闻的经典片子,而且还是中文字母有故事情节不错,送上红心感谢!
作者: 我欲回家    时间: 2008-7-23 17:31

因为不动英语,所以喜欢中文字幕的电影,因为喜欢看电影,所以对答谢翻译特别的感谢.
作者: andylong123    时间: 2008-7-23 18:06

就冲着有中文字幕我才下的,还有那女优高雅的气质很吸引人。感谢分享,收下了。
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2008-7-23 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看起来很清晰,不错。而且还有字幕,真是太感谢楼主了,红心送!
作者: xianming18    时间: 2008-7-23 18:39

hen bu 很不错的样子啊,还有情节有是中文,不下这个还要哪个呢,呵呵谢谢
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-23 19:04

很喜欢有字幕类型的片子.模特很漂亮.感谢楼主发片.
作者: wvqnyx    时间: 2008-7-23 19:12

女忧都很漂亮,而且还是剧情的大片.楼主真是强人啊.非常感谢
作者: tyhj    时间: 2008-7-23 19:20

很好的一部片子,再加上配好的中文字幕,简直完美了
作者: garyou407    时间: 2008-7-23 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,MM身材好.支持,楼主多点提供好片
作者: clarkeclark    时间: 2008-7-23 21:03

有字幕的啊,好东西啊,红心封上 ,下,下,下。
作者: yuzhou8    时间: 2008-7-23 22:32

原来这部片子叫時裝業丑聞,以前看过其中的一个片段。
作者: 小崔崔    时间: 2008-7-23 22:56

为钱去奔波,为名去委身,看破红尘就玩弄社会,也不知道是玩弄了社会还是被男人玩弄
作者: boby1111    时间: 2008-7-23 23:10

看过了,绝对是经典的片子,在这里还是要感谢楼主发片与大家分享
作者: 168188boy    时间: 2008-7-23 23:15

就是这个mm啊,看过不少她的作品,身材确实可以当上模特了。走上这一步有些可惜啊
作者: Aba0800    时间: 2008-7-23 23:32

劇情很不錯吸引我,又是樓主聽譯制作字幕,實在不回真對不起自己.
作者: windwe2    时间: 2008-7-23 23:54

哈哈,看到这个标题被勾起兴趣了。看起来比较有意思
作者: jackpoly    时间: 2008-7-24 00:08

只要是有中文的片子,是該支持的,大部份有中文的片子也都是好片,否則要花那麼多心思去處理不是很奇怪嗎
作者: wowserver    时间: 2008-7-24 00:20

这是你原创的?不是的话请不要发在原创区!
作者: jiushini    时间: 2008-7-24 00:39

有意思,难道真是根据真人改遍的吗?值得一看!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-24 00:48

楼主的种子是不是有问题呀?为什么总是提示文件解码错误呢?别的片子的种子就可以下呢?
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-24 00:55

再次试了N遍,终于可以下了,谢谢楼主.刚才说种子有问题,对不起啦.不过不知问题出在哪了.种子大小是48K,前几次都只能下36K多,所以不能下载影片.
作者: waitingyour    时间: 2008-7-24 02:19

应该是不错的剧情,让人联想不已,回头也开个模特公司
作者: jianzhanh    时间: 2008-7-24 04:57

这么有气质的女优,真是可惜了她之后的发展。既然楼主这样介绍了,这第一部片子应该是很有收藏价值了,感谢分享!
作者: xz8sk76    时间: 2008-7-24 05:24

只有一部片是值得一看,至於其他的作品就真是一般般吧
謝謝上傳分享
作者: fx8134    时间: 2008-7-24 12:54

好棒了片子,这是号称美国A片里最漂亮的女优!楼主辛苦了!谢谢
作者: pooh2003    时间: 2008-7-24 13:11

这个片子好久之前看过,当时就是不知道讲得什么,字幕版本真是一大福音啊
作者: kid881124    时间: 2008-7-24 16:43

我收集了一大堆这嗰美女的片子``太喜欢她了!!
作者: jsxmbwhc    时间: 2008-7-24 16:44

很有意思的电影,主要是有中文字幕才知道到底讲些什么
作者: rainglock    时间: 2008-7-24 16:58

这个身材爆好,可是嘴角那颗东东确实感觉不咋样的呀,可惜
作者: hibiki86    时间: 2008-7-24 17:12

感谢楼主的分享。av女优很美,身材超好的
作者: laolangzai    时间: 2008-7-24 17:39

妹妹长的不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片,支持一下
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-7-24 18:37

太双了.我喜欢啊.可惜你看那价钱多贵,肛交外加1000美圆呢
作者: li9bbc    时间: 2008-7-24 21:12

噢,原来就是她呀,已经有了她的片子了,这回给拍成上下集了
作者: yishuihan    时间: 2008-7-24 22:05

这个女优是意大利的著名AV女优,很不错,谢谢楼主~!
作者: angel8841    时间: 2008-7-24 22:16

哦哦,很不错的MM啊,是模特转型的啊,身材真的没话说,超赞!
   有中文,不能不下的好片啊,期待,支持!
作者: 完美孤独    时间: 2008-7-24 23:08

有内容和带中文字幕的片子,片子都不错,下载的速度了,最后送上红心一个。
作者: yinhu2008    时间: 2008-7-24 23:24

第一次看到这样的作品,希望能够有收获,期待更多的作品!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-7-25 00:06

知名女优经典演绎,值得支持,谢谢楼主好片大家共同分享!
作者: bigbeen    时间: 2008-7-25 00:11

超级性感!喜欢这类模特演的AV ,身材一流,口水都下来了
作者: 黑白格仔    时间: 2008-7-25 09:05

有中文的 很好啊 支持楼主了 这片 看过好多次了 今次有中文要收藏了
作者: hellosir    时间: 2008-7-25 09:17

呵呵,似乎模特都是走这种路线才能红啊,感谢分享!
作者: woshiyupengfei    时间: 2008-7-25 10:02

图好清楚,费心啦。美女多多,支持!感谢分享
作者: xiuchai678    时间: 2008-7-25 10:18

这女优的片子确实很爽,原来看过她的片子,不愧为模特身材啊,太谢谢了!
作者: kele_king    时间: 2008-7-25 10:24

很不错的片子,可惜太大了。放不下啊。。。
作者: weiwei8008    时间: 2008-7-25 12:09

哈 很经典的片子吗。老外就是厉害   收下了
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-25 12:29

情节爽片 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享 支持发贴
作者: rainstorm    时间: 2008-7-25 12:44

有情节的片子就是爽
更何况女的又这么正点
作者: sunzw    时间: 2008-7-25 13:10

真是难得一见的好片子,女优漂亮,中文字幕,下来收藏!
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 14:52

女的看起来很诱人,就是片子稍微有点大 还要慢慢的下
作者: calrila    时间: 2008-7-25 15:00

不管内容好换,有字幕就要支持~~!女优还行哦
作者: mandarin    时间: 2008-7-25 15:11

以前就看过,当时没有字幕,一直很是遗憾,今天终于找到,真是爱不释手
作者: buxiangfangqi    时间: 2008-7-25 17:17

坚决支持有中文字幕的,女优好美啊,不知道电影里讲的是不是真事啊
作者: treasurebmw    时间: 2008-7-25 19:33     标题: 楼主还是辛苦了

老外的片子 模特也就是那样 不不楼主还是辛苦了
作者: 1678    时间: 2008-7-25 20:11

哎,看到欧美人士的大大的鸡鸡,看不下去了。
作者: llboyboy    时间: 2008-7-25 20:24

喜欢欧美片,既野性又有质感,就珍藏把,楼主辛苦啦
作者: 761027    时间: 2008-7-25 20:33

真的是模特吗?身材真的一流啊!下了,谢谢
作者: SS0326    时间: 2008-7-25 21:25

美腿啊,还是中文字幕的真不错,谢谢楼主分享了
作者: yuyutimes    时间: 2008-7-25 21:56

这个片子我很早前下过的,这个女的是一个著名的模特,非常好看的片子!支持了!
作者: zjgxsh    时间: 2008-7-25 22:22

模特很漂亮,清晰度也很好。绝对是经典的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2