标题: [经典] [af15]White Ghetto Films - I Wanna Cum Inside Your Mom (內射勁片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-5-5 08:54     标题: [af15]White Ghetto Films - I Wanna Cum Inside Your Mom (內射勁片)

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:I Wanna Cum Inside Your Mom  (内射劲片)
【影片主演】:Envy, Penny Porsche, Stephanie Wylde, Anna Marie, Amberlyn Scott
【出品公司】:White Ghetto Films
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:02:10:05
【影片大小】:598MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片
【驗證號碼】:af154f406d1ed991e2a64f919944419288db0f5d  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.5.5 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo  
【内容简介】:
MILF Cream Pies for the Young Guys

Check out these hot moms fucking and sucking until it's time to cum. There's nothing they love more than to be filled to the rim with CUM! Hot and Nasty MILF sex! ……

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: I Wanna Cum Inside Your Mom.torrent (2008-5-5 08:54, 49.83 KB) / 该附件被下载次数 1249
作者: anubisv    时间: 2008-5-5 10:12

坐一下沙发看看什么感觉 谢谢楼主分享啊~
作者: 421845046    时间: 2008-5-5 10:21

好片啊!我顶顶顶!!!!
作者: aaa888999    时间: 2008-5-5 10:28

内射片给人的感觉就是不一样!好料啊!感谢楼主共享!
作者: xmkafei79    时间: 2008-5-5 11:29

女优看起来有点老气.身材还行,奶很大,欧美女人啊
作者: 4408586    时间: 2008-5-5 11:39

内射片给人的感觉就是不一样!好料啊!感谢楼主共享!
作者: room    时间: 2008-5-5 13:50

女主角看着好像不年轻了
作者: lf898    时间: 2008-5-5 14:47

国外的比较少内射,谢谢楼主,这个片应该是经典。
作者: wan147    时间: 2008-5-5 15:48

就喜欢这样的猛片,精彩的内射看着很过瘾很刺激,好片,谢谢楼主辛苦发片!
作者: ly007kill    时间: 2008-5-5 16:00

女优太老了,还是东方的好.不过是西片的内射,还是要支持下楼主的
作者: 48256618    时间: 2008-5-5 16:20

女优长得确实是不错的,就是图片以前的片子女优的MM一个赛一个的大,这个很特别
作者: bteastern    时间: 2008-5-5 16:37

Hey Mom! i wanna fuck your pussy fuck your asshole, let me do it for you mom.
i want to make you squirts!, thanks LZ.
作者: shang66    时间: 2008-5-5 19:15

还是内射片子看起来带劲啊,多谢楼主的好片子
作者: brucek    时间: 2008-5-5 19:54

虽然是内射片子,不过女优有点老了就不下载了,支持楼主发片!
作者: lieshou08    时间: 2008-5-5 19:59

一部实实在在的熟女内射片子,内射片感觉刺激过瘾,谢谢兄弟发来好片!
作者: hh860601    时间: 2008-5-5 20:42

欧美的内射片还是比较少的,值得一看
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-5 20:53

看图似乎是鬼老熟妇的片子啊,不是我喜欢的,纯支持一下!
作者: xiaojun777    时间: 2008-5-5 21:03

好片子. 感谢楼主分享.
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 22:26

感谢大大发片!!很白嫩的女优!!支持大大发片
作者: ioj    时间: 2008-5-6 01:15

比较喜欢内的,觉得这样才比较爽,比较真实,呵呵,谢谢楼主分享
作者: 新界    时间: 2008-5-6 03:14

老大片子不错! 不过名字好像是 《我很想干你的妈妈》 ,应该是40岁左右的女优!
不过还是感谢发片! 谢谢
作者: magicxu    时间: 2008-5-6 03:39

短小精悍的熟女人妻内射好片真是完美非常哦,期待楼主更多好片子分享
作者: Himhim    时间: 2008-5-6 09:06

女优看起来有点老气.身材还行,奶很大
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 09:52

呵呵  就是好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 566566    时间: 2008-5-6 11:16

外国的这种类型的片子不多啊,谢谢楼主分享啊
作者: kenssdga    时间: 2008-5-6 14:23

内射好啊,好久没看过了。谢谢楼主发帖。支持
作者: wys0986    时间: 2008-5-7 10:26

这个女优长的很老了!片子看上去很猛谢谢楼住的帖子!
作者: leidayu    时间: 2008-5-7 10:42

太老了,看起来没太过瘾,呵呵,来点年轻的吧!
作者: xiang1129    时间: 2008-5-7 12:59

外国人做爱的 片子就是猛啊,也比较真实!好过日本片!
作者: xiaobo8898543    时间: 2008-5-7 13:56     标题: 我喜欢

介绍很不错哦..喜欢老外内射支持楼主加油哦...顶..正在下...
作者: pdch8888    时间: 2008-5-7 16:44

喜欢内射,这样的内容才会感觉到真实的做爱!
谢谢楼主分享!
作者: xiaojun777    时间: 2008-5-7 20:48

摇滚鱼楼主实在厉害.感谢发这么好的贴子给我们狼友分享.谢谢!
作者: ww123    时间: 2008-5-7 22:25

好可爱的小mm看看貌似很激情感谢搂住的分享
作者: 6025    时间: 2008-5-8 08:31

做爱就要射在里面才爽,拔出来射就不够劲了。
作者: yyaa523    时间: 2008-5-8 12:49

女优老了点,不过是西片的内射,还是要支持下楼主一下。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-9 20:24

不错的影片呀,大力支持了!表示感谢啊!!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-9 20:25

不错的影片呀,大力支持了!表示感谢啊!!谢谢楼主分享!
作者: cum2002    时间: 2008-5-12 23:49

這算是很久的片子了,這個系列一直頗受好聘,只是初片速度不快,大概是熟女不好找吧~~!
作者: sskk    时间: 2008-5-13 11:12

欧美片很少看到有码的啊!果然是极品!就是影片的画面有点暗啊!
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:41

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2