[经典] vivid :Breakup Sex

vivid :Breakup Sex

【影片名稱】Breakup Sex
【出品廠商】vivid
【影片主角】Monique Alexander  Nautica Thorn  Jennifer Dark  Cassidey   Karlie Montana
【特徵號碼】aefc1d8677e41e8555d75b6056f8dae4cbfe920d
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】100 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.30 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

[iframe]http://adult.dvdempire.com/Exec/v1_item.asp?userid=99365870260789&item_id=1325244&tab=7#topoftabs&searchStrID=6432728[/iframe]

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Breakup.Sex.torrent (83.28 KB)BT资源

2007-7-31 04:39, 下载次数: 1717

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-7-31 12:34
  • dafei88 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-7-31 12:34
  • dafei88 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-7-31 12:34

看图片就知道花样还蛮多的片子,MM很性感,谢谢楼主。

是一部有故事性的影片嗎?多謝樓主你的分享呢!

这年头女优看的人眼花缭乱,一个比一个正点.欧洲女人的身材真是丰满.哪天亚洲也有这种天然就好了

这个妹妹让人一看就有冲动,一定要下来看看,谢谢楼主发贴了:s_13:

谢谢 分享   女优长的真 漂亮  封皮整的也不错

图片中的几个女优都十分地漂亮,金发碧眼,胸大屁股圆,偶太喜欢了。

人种不同,所做的和所想的当然也和当地的民俗,民风有关,性事也不例外,
不过看起来亚洲人可能没有金毛的那么狂放。BT的除外(小日本)。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-2 06:32

现在很多好片都是DVD的,很大哦,有哪位大哥能压缩一下就好了,毕竟太大了硬盘装不了多少~

女优长得不错,片子实在太大了,纯支持一下吧。