[经典] 史太龙年轻时的AV

史太龙年轻时的AV

【影片名稱】:史太龙年轻时的AV
【影片大小】:231MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:10:25
【影片類別】:无码
【特征號碼】:4801b259d35de8a1083ef753579823f934d9ad92
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

您的红心!我的动力!

附件

甲由@www.sexinsex.net@史太龙年轻时AV.torrent (22.85 KB)BT资源

2009-5-5 20:09, 下载次数: 2988

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +73 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 09:40

怎么第一张图片中的男优象是史泰龙啊,他有拍过H片吗?

这个片子好像是史泰老早期折的A片,我以前下来看过,当时题目就是史泰龙早期A片,只不过效果不是很好,有一定的故事情节,做爱的占片子的片幅并不是很长,下来看看影星的性能力也不错.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-5-6 00:55

感谢楼主。看老片有点新鲜的感觉。
十分喜欢。红心送上

这部蓝博的早年珍品在论坛上被人发了好几次啊,不过老片子虽然不如现在的片子专业化生产,不过还是有股特别的味道。

图片看不见了最近怎么了图片老是看不见只要是个新片就几乎都看不到图片不下了支持一下请检查图片

图片怎么看不到啊,不知道怎么回事好几个主题都看不到图片

看过了,没什么大意思,屎太浓在里边也就是光下膀子而已,这个纯3级片,大家还是别下了,看后很失望,只不过是个噱头。但是还是支持下辛苦发片的楼主,好奇的也可以看下!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-6 21:16

谢谢楼主 分享~ 找这片子挺久的了,不过真的是本人吗?

看不到图,是不是图片挂了,史泰龙的看过一部但好像不是真干