[经典] ISLAND FEVER 3

ISLAND FEVER 3

版主留言
神像(2008-9-13 18:50): 图全挂了 补图
希望大家多多为兄弟留种  喜欢的话给颗红星  兄弟将不断献上更多精品
【影片名称】:ISLAND FEVER 3
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.29GB
【影片时间】:1:18:39
【影片精度】:720*480(16::9)
【影片类別】:无码
【影片介绍】:片中女优性感迷人  老外真有眼光  连做爱都选那么风景迷人的地方
【种子代码】:3094665bc73ae71a3f6aa4dc42c51c808aab92e3   
【分块大小】: 1GB
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:三天
【预览图片】:有

附件

ISLAND FEVER 3.torrent (96.88 KB)BT资源

2008-9-13 17:09, 下载次数: 1599

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種加分,不過健康度低一點,請繼續做 ... 2008-9-16 20:08
  • 越獄色魔 威望 +4 測試有種加分,不過健康度低一點,請繼續做 ... 2008-9-16 20:08
  • 越獄色魔 +4 測試有種加分,不過健康度低一點,請繼續做 ... 2008-9-16 20:08

4.29g,哈哈 楼主这个文件是我在色中色所看到最大的一个文件
好像要奖励420分吧,台牛了,我不敢下,怕爆缸

怎么连图都看不到?是我的网的问题吗?你们呢?看的到不?

风景太美了,在这样的环境里性交正是太美妙了,老外真是会享受,简直是人间最爽的生活。

这片是不错,好像出到4了都。不过这片如果闭上眼睛就是纯音乐了。纯音乐感觉怪怪的,看来自己欣赏不了这钟高级东西。但是画面真的是超惟美的!

哈哈,这个我的硬盘里有存,这里面有Jess Jane的几场比较出众。Jess Jane大家都不会陌生的吧,《女 海 盜》(Pirates)也有她主演的,都很不错的。不过遗憾是她的咪咪是假的,不弄大点就出不了名(喜欢她的直接过滤掉这一句)

感谢楼主!妹妹看上去很嫩呀!迫不及待想看看了!红心送上!谢谢!

感谢楼主!!!!!!!!!!!!

有  ISLAND FEVER 1;2;4吗?
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-14 03:17

很美很强大,很有力很自然,是一种享受啊,感谢楼主发精品

这个系列好像一共是有四部片子,画面都挺唯美的,值得收藏