[经典] 中秋节献礼之Wicked经典古装大片:Eternity(巨星Stormy主演)

中秋节献礼之Wicked经典古装大片:Eternity(巨星Stormy主演)

想必这个片大家也应该耳有所闻吧,这是我非常喜欢的一位著名女优Stormy主演的经典之作,现把它奉献给大家,希望狼友们能喜欢,为了早点给大家分享,我9:00起个大早(有狼友说了,这还早啊,原因嘛就是我早上5点半才睡,哈哈),发帖不容易,起早贪黑的(呵呵),如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖,希望大家能多多支持!中秋节到了,祝各位狼友节日快乐,工作顺利,多多金币,多多帖子!

【影片名稱】:Eternity
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.45G
【影片時間】:02:37:06
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天24小时全力做种
【驗證碼】:e4111091b406604e1e2dd8d9f7bc1a2dab6a6b19
【種子制作日】:2008-09-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们发帖人的动力!

谢谢大家的支持,请大家放心,现在的下载速度很快!

附件

mylovewhl@69.4.239.126@Eternity.torrent (59.74 KB)BT资源

2008-9-13 09:55, 下载次数: 12149

本帖最近评分记录

不错,女主角很漂亮丰满,可是男主角不怎么样,老是看见这个男主角,觉得他不怎么样,作为欧美人一点也不是很威猛,但是还要感谢楼主大早起来发片,有时间的话会下来看看的,应该是一部不错的片子,要是再有中文字幕就更完美了!

确实是一部经典的片子,我还收藏了DVD呢,也祝楼主中秋快乐

Stormy是个不错的女优+宫廷环境让人浴血沸腾啊,呵呵

可惜可惜啊 怎么就没有中文字幕呢 要是有了就更好看了

经典的片子,好像以后已看过了,但还是要顶楼主。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 請重新閱讀版規 ... 2008-9-13 14:20

我都已经找了好久了,谢谢啊。楼主的片子真是不错啊。

这妞的屁股真的很翘  谢谢楼主分享 楼主加油!

下来看看的,应该是一部不错的片子,要是再有中文字幕就更完美了!谢谢楼主分享 楼主加油!

也觉得,这样经典的大片,应该有个字幕,就更完美了!这真是书到用时方恨少啊,上学时英语没学好,现在别提有多后悔...