[美乳巨乳] Boss 好大波,真是大波士

Boss 好大波,真是大波士

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Big Tits Boss 3 - 我喜欢这样的女Boss,又有谁会不喜欢?
【影片主演】Austin, Carolyn, Diamond, Jenaveve Jolie, Mikayla, Sienna West, Tiffany Mynx, Trina Michaels
【影片介绍】其中的一个场景 - 女Boss和按摩师的一段对话:

女Boss:让我看几秒钟你的鸡巴好吗?(开始哄小孩儿了)
按摩师:可是...可是我正在工作(俺可是专业按摩师,不干别的)
女Boss:我就是要看他妈的你的大鸡巴!我会另付钱!(绝对Boss风范)
按摩师只能从了...女Boss开始哼了...

3个半小时的长度,绝对清晰的画面,一句话,本片绝对不容错过!
【影片发行】Reality Kings
【发行时间】2008.9.2
【影片大小】1.35GB
【播放时间】215mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】FA4AB95F9EEAD9F4E127793E841D70E9CC912619
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Big Tit Boss 3.torrent (14.71 KB)BT资源

2008-9-11 18:10, 下载次数: 7829

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +156 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-11 19:20
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-11 19:20
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-11 19:20

好棒的片子喲,就是要頂一下的,可惜的是沒有見到絲襪妹妹。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-11 18:38

就是喜欢大波的片子!不能摸还不能看嘛!哈哈^_^

说真的
我看了很久图片发现这是一部我喜欢的那部片子哦相同的女优却不同情节的片子

支持你

新片啊 就是喜欢大波的片子 强烈支持啊!

很喜欢里面的女优Tiffany Mynx,有一个很美的大屁股,给楼主一颗红心

DDDDDDD!LZ的片子都是很精彩的!支持LZ再发好片!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 恶意灌水 2008-9-11 21:15

奶子大,屁股大,感谢楼楼主发这样的片子,支持

很新的片子,我很喜欢,我来下一个,楼主辛苦了,谢了。

很好,真不错。  希望以后多放些这样的经典片子。