[经典] [Private Xtreme 28] Point Of View

[Private Xtreme 28] Point Of View

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 28 - Point Of View
【影片時間】:2:52:00
【檔案大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:cd100efcbd93ba249b2e29d0998e65679d887756  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-11
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Xtreme 28.torrent (56.45 KB)BT资源

2008-9-11 14:06, 下载次数: 950

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +178 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-9-11 15:27
  • 越獄色魔 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-9-11 15:27
  • 越獄色魔 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-9-11 15:27

典型的欧洲辣妹,胸小了点,长的很不错,回来试一下双飞,谢楼主,下来收藏

象是第一视角拍摄手法的片子,很不错,谢谢分享!

两个女的搞多没劲,让哥哥我去玩下,一干二啊,保你们舒服

Private公司出品的影片都是清晰的画面,娇媚的女优,精壮的男友。再者技术精湛,是A片的精品。

看这部片的时候真的感觉很刺激的,以前看过的,谢谢楼主分享!

Private公司的片子都是精品呀!喜欢这种风格,性感、刺激。感谢楼主,下了。

DDDDDDD!LZ的片子都是很精彩的!支持LZ再发好片!

绝对的大片级制作,看完图就忍不住了,象这种精品,楼主多多的发啊,实在是太感谢了!

貌似是熟女片,男的JJ很长,双方配合起来才是能达到真枪实弹的感觉,感谢楼主发片