[经典] [Private Gold 91] Evil Geisha's Hotel

[Private Gold 91] Evil Geisha's Hotel

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 91 - Evil Geisha's Hotel
【影片時間】:1:31:18
【檔案大小】:696MB
【影片格式】:AVI / 592*272
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:6822d312a16c1af6c7ec8850d12585290f3339e0  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-10
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Gold 91.torrent (60.22 KB)BT资源

2008-9-10 19:22, 下载次数: 2048

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 感謝精彩原創! 2008-9-11 00:38

是不是有点恐怖加色情的片子,看那脸谱很吓人,不过女优很漂亮,画面也很清晰,应该是部好片,有46个下载的朋友了,就是没一个回复的,有点不大对吧。

封面女郎的身材不错,可惜奶子小了点。感谢分享美片!

恩 有同感 奶子小 是不是有点亚裔血统呀 不过确实漂亮

色情加惊悚,貌似不错哦!

乳房小也比隆过以后像两个球好看!

谢谢,支持哦!

看图很酷呀,是不是有鬼?应该不错。感谢楼主分享,下来看看。

这女优正点,看了就想上..........................
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-11 14:39

片子里的女主人公挺漂亮的啊,欧美的就是比日本的好看。我挺喜欢欧系的。

Private Gold是最爽的系列了,全部精品,太喜欢了,楼主辛苦了,谢谢你啊!

看楼主介绍,感觉情节很好看,可惜没有中文字幕,不知道他们说什么,纯支持!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 再看到你这样的回复,给你定义为万能回复, ... 2008-9-11 14:40