[新片] 潮吹小天后 Sindee Jennings : 顽皮女白领 (补张流水图)

潮吹小天后 Sindee Jennings : 顽皮女白领 (补张流水图)

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Naughty Office 13 - 你是否希望也能身处这样的办公室?
【影片主演】Sindee Jennings, Alec Knight, Bridgett B, Chris, Jenner Priya, Johson, Jordan Ash, Lily Paige, Marco Banderas, Rai, Tanya James
【主演介绍】
Sindee Jennings:2006年进军色情业,人称潮吹小天后的她表演火辣,不可不看!
生日: 1986年7月7号 (22岁)
出生地:美国,高加索血统
三围: 34B-26-35
身高: 5呎2吋(1.57m)
体重: 101磅 (46kg)

此片中的潮吹,不像某些女优好象喷泉一样,而是大量淫水涌出,流到整个PP都是,更加淫靡也更加真实。

试想,你是喜欢自己的女伴如同喷泉,抑或是更喜欢她在你的大力耕耘下,淫水不断溢出,顺着身体流满床铺呢?

【影片发行】Naughty America
【发行时间】2008.8.24
【影片大小】1.36GB
【播放时间】115mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】7B422A5C22DEBA09543D969F15D150D5C6848269
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Naughty Office 13.torrent (14.82 KB)BT资源

2008-9-9 01:44, 下载次数: 7778

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +157 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-9 07:11
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-9 07:11
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-9 07:11

好帖 看起来不错 收下了! 感谢楼主分享~~~~
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-9 03:13

从影片截图来看,这个小美女的表演非常投入,到位啊,谢谢楼主发片!

看起来不错是个美女  先下。看完后再给红心

帶了眼鏡看起來更絲紋了,喜歡這類型,感謝樓主分享。

女优好象有点老了啊!不是我喜欢的类型啊!

看起来不错,小弟我就喜欢金发的,支持下~谢谢分享~·

发帖辛苦了,谢谢你的分享!
很不错的电影,希望能多发点!

好片子,还没有看过这个女优,要好好欣赏一下。

看图就知道是各色色的主,要下来看看,谢谢发好片.