[新片] Hustler 9月強檔情節新片~Desperate Housewhores: Butt Hole In One

Hustler 9月強檔情節新片~Desperate Housewhores: Butt Hole In One

[影片名稱] :  Hustler 9月強檔情節新片~Desperate Housewhores: Butt Hole In One
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  Austin Kincaid, Christian, John West, katie Morgan, Kelly Leigh, Mike Hawk, Nick Manning, Seth Dickens, Veronica Rayne......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:46:17
[影片類型] :  情節片, 幹野炮, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 肛交, 口交, 乳交, 深喉, 口爆(口內射精), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.02
[上傳日期] :  2008.09.08
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6432750fb28d81cc93b9c113b44efd95b19420d2                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=521451
http://www.jandown.com/link.php?ref=3MMRAzu5Yz
http://www6.mimima.com/link.php?ref=XDQqGzGWcI

附件

FLY999@Desperate Housewhores Butt Hole In One.torrent (62.21 KB)BT资源

2008-9-8 14:18, 下载次数: 1590

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +70 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-8 14:37

唉,没有字幕的话,对听力是个大考验啊,有剧情也没有用

第一个金发女优很漂亮啊!胸也挺大的。最好一个就不咋的了

喜欢喜欢,又是大奶妹的片子,真是太中意了!感谢楼主贡献,我就在等你的片子呢,多发点这样的啊!

我就喜欢有剧情的片子,要是我达GOLF的时候遇到这样的求童就好了

要是有中文字幕那就太完美了 剧情片真是要配字幕呢.还是谢谢
你,楼主,你真的辛苦了.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 回复都一样了。 2008-9-9 08:35

第一个女的强烈推荐哇  楼住真厚道 跟你们讲啊第一个女的很容易高潮饿 那种抽搐不是想装就装的出来 看毛片也要讲究质量不是 什么是质量 这就是质量啊

哇噻,情欲如火的表演啊,漂亮,感谢分享的说撒!

HOHO~,好多场景啊,真是难为演员们了哈哈

从该片的内容反映出为什么那么多人喜欢玩高尚的运动,不但可以卡卡油,还能真枪实弹去干,对身心上的健康起到了非常好的作用,真是休闲娱乐的好去处