[新片] Public Service - 女警察宣言:为淫民服务!

Public Service - 女警察宣言:为淫民服务!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Public Service
【影片主演】Jessica Drake, Barrett Blade, Chris Cannon, Dana DeArmond, Darryl Hanah, Eric Masterson, Lindsey Meadows, Randy Spears, Kelly Skyline
【影片发行】Wicked Pictures
【发行时间】2008.7.16
【影片大小】700MB
【播放时间】116mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】5075D7BFF0BC824CFFA9350AAC7777B671BA0ED9
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Public Service.torrent (14.56 KB)BT资源

2008-7-26 15:28, 下载次数: 6878

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-26 16:48

老外还是比较强悍的,我喜欢欧片~
支持到底~
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 复制回复--请自重! 2008-7-28 11:52

好像是avn获奖的那一部吧,纯支持一下了

这个妹妹的身材好帮啊!看的我都硬起来了!一定要下来看看!谢谢分享!

恩??现在国外的A片也搞颁奖了啊?还获奖撒,外国人真开放啊。

又见一精品!Wicked Pictures公司2008新片哈!Public Service 的意思据说翻译过来是:为人民服务。
此片贯穿女警察执法的故事,属于一部很不错的唯美情节片,坚决下拉!

哇,这不是吃果果的制服诱惑吗,鼻血ing,我也想被服务

制服女郎的诱惑啊,女优是WICK的名角哦,支持中。

一看见海报就义无反顾的支持!
哈哈,警服诱惑,雷到了雷倒了~

身材不错,真的是值得一看的,老外果然是不一样