[经典] Pop 4

Pop 4

【影片名称】:Pop 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【播放时间】:1小时31分07秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:680fbb45b5fa338bb4e92ebf3caa6058a90fa702                              
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@Pop 4.torrent (64.67 KB)BT资源

2008-7-26 10:01, 下载次数: 948

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +92 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-26 11:11

最喜欢吸烟的美女了,有气质风度,高跟性感赞叹,支持你 多来几个

就凭借这个封面我个人感觉是非常清晰的影片

截图好小,看不清楚,封面很有味道。谢谢分享。

老外还是比较强悍的,我喜欢欧片~
支持到底~
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 复制回复--请自重! 2008-7-28 11:52

片子拍的太唯美了女友看起来很漂亮一定要下了看一下

翘首望,看娇娘,美妙佳人人向往,身形苗条似仙女,风姿翩翩似鹤翔,有如出水芙蓉娇艳美,赛过五彩金凤凰,大眼睛高鼻梁,唇红齿白体透香,真是要说多美有多美。可那味儿怎么似未解放前的旧上海香烟广告图呢?错觉错觉呵呵,下来看先。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +5 兄弟挺有才的啊,鼓勵! 2008-7-28 07:17

翘首望,看娇娘,美妙佳人人向往,身形苗条似仙女,风姿翩翩似鹤翔,有如出水芙蓉娇艳美,赛过五彩金凤凰,大眼睛高鼻梁,唇红齿白体透香,真是要说多美有多美。可那味儿怎么似未解放前的旧上海香烟广告图呢?错觉错觉呵呵,下来看先。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -1 重復回復,扣回一金。下次請注意! 2008-7-28 07:17

看起来片子好像很老了,图片很是清楚。谢谢

个人觉得妆有点诡异
但上面狼友觉得好就行
哈哈