[新片] ATV超級美女新片~Shock

ATV超級美女新片~Shock

[影片名稱] :  ATV超級美女新片~Shock
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  Alex, Bambola, Bruno Sx, Eduardo Contreras, Electra Angel, Franco Trentalance, Gilda Roberts, Horst Baron, Justine Ashley, Mandy Bright, Sheila, Yuri......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:31

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 干嘴炮, 同時吹二根喇叭, 深喉, 肛交, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 二穴同插, 濃精沐浴, 吞精, 異物插入, 女同志.......
[發售日期] :  2008.06.22
[上傳日期] :  2008.07.25
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  f844426725c01956ef8f85bcc150fb083d700fe8                             

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=876416
http://www6.mimima.com/link.php?ref=EjOAKDx19E (需挂代理)
http://www.dayform.com/link.php?ref=OPhOiGNXqx

附件

FLY999@Shock.torrent (63.03 KB)BT资源

2008-7-25 16:56, 下载次数: 1837

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-7-25 17:00
  • 越獄色魔 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-7-25 17:00
  • 越獄色魔 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-7-25 17:00

有几个女的长的不错啊 就是有点大啊 希望楼主多发点短小精悍的啊

总是无缘由的对Bambola独有情钟,虽然她的外表和身材不能算是欧美顶尖的,但是总被她的气质所吸引...说实话除了Wicked Pictures公司的Stormy Daniels和Julia Ann加上Marc Dorcel公司的Loure Sainclair外,最是迷恋Bambola的电影了!感谢楼主的精美发贴,支持您!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,給予鼓勵! 2008-7-25 22:07

听3楼说的那么专业,似乎Bambola非常出色,下载来观摩一下,谢谢推荐!

我挺喜欢,感受外国人的强悍,激情、忍受力,谢谢楼主

喜欢弹指兄弟的推荐,很全面,当然要感谢楼主,我从来就没有见过这么好的片子,可以看出来,都是熟女,但是身材的确好。而且技巧肯定最佳。

FLY999大大真是太著名了,偶在各个BBS都见过楼主发的电影,最 熟悉的就是楼主的水印图片了看到就很亲切哦。偶也是你的支持者。大大发的片子偶收藏了很多部哦
弹指花生真专业偶就记不得欧美女优的名字,不过楼主发的这部片子很吸引偶的眼球,
  还有花生兄的回复更是全面谢谢两位。今天晚上又有的看了哦。红心送给楼主
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +2 回復認真,給予鼓勵! 2008-7-28 06:47

片子的风格很不错 里面女优的化妆很到位 不是那种很夸张的
让人觉得眼前一亮 多谢分享

是不好片子啊  女的都很不错  支持楼主

片子不错,就是下载的速度太慢,清晰度不是太好。不过还是支持楼主。