[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-55

本主题由 System 于 2024-8-27 05:00 解除限时置顶
昨天那张图花了相当大的精力,画完就睡过去了。

仅仅我记得的,司徒空的令人发指的行为:

在柳飞燕高潮前在她面前斩首她的孩子。
虐杀柳飞燕
逼傅星舞喝尿,吃屎。
在冷雪冷傲霜面前阉了夏青阳。
强迫闻石雁吃人脑
逼闻石雁喝他的尿
屠杀文工团
拳交闻石雁
双插撕裂闻石雁的下体 (曹雄那句“屄都操烂了” 真的是让我破防了。。。)
逼死商楚寰

真的是仇恨拉满了
相比于其他反派单纯的淫欲,司徒空处处显示出那种不把凤战士当人的破坏性。这节他说“自己得不到的东西,也不会完整的送给别人”,吓到我了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-8-5 03:08

司徒空真的令人发指,还好当初风离染逃过一劫没被他染指 虽然反差感是十足 但是风离染落在他手里下场真是不敢想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 03:08

总感觉东赢姐姐要撞枪口了,本来司徒空就得到了强化,搞不好打斗途中还会遇上赶来质问司徒空的昊极大佬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 03:08

闻姐姐二进宫的处境就已经如此惨烈,将来三四五进宫时不知等待她的将是多么凄惨的暴行
本帖最近评分记录

闻终于要被救出来了,话说要是姬东赢先去再被抓,那凤跟门对抗就像是个笑话了,全都一个一个无脑上,智商堪忧。
本帖最近评分记录

期待了几天,原本以为这一章会是个惊天翻转,但是看来司徒空这个变态估计还能活下来,而对于闻女主而言,这章很虐心,整张其实说实话,我是佩服那群混混的,在这种环境下居然还能肏逼,确实是人到致贱极为无敌啊,要是我,我肯定是硬不起来的,这种生离死别的状态下,还能保持一颗肏逼的心,也难为几个配角了。但说实话,强暴可以、轮奸也行,这章其实写得更多的还是闻石燕的悲惨遭遇,同时将蚩昊极与姬冬赢给写了出来,接下来估计变数会更多,那是不是姬妹妹会替代闻石燕呢?说实话,现在要是闻还不能绝地反击,还要依靠别人来救援,而凤凰涅槃的状态都迟迟不出,那么我觉得幻想老大真的应该换个思路了,不要总是凑着一个主角拼命都撸,是男人总会腻烦的,因为男人总是喜欢新鲜的事物,特别是女人,希望幻想老大能接受一些建议哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-8-5 03:09

想知道商的情况,应该不会死的。闻经过这一次打击,应该会变得更强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-5 03:09

引用:
原帖由 due888 于 2024-8-4 14:45 发表
期待了几天,原本以为这一章会是个惊天翻转,但是看来司徒空这个变态估计还能活下来,而对于闻女主而言,这章很虐心,整张其实说实话,我是佩服那群混混的,在这种环境下居然还能肏逼,确实是人到致贱极为无敌啊,要是我,我肯定是硬不起 ...
读者中还是有蛮多人才的,居然还有人能关注到混混的视角,我怎么没想到呢。
本外传是闻石雁的个人外传,别的角色写得多了,是不是会喧宾夺主?
从以前不断换人到现在只写一个,各有利弊吧。
至于绝地反击,反正什么生死关头,武功突破这种桥段是没有的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-5 03:09

司徒空这种蛮干的方式真是太没有前途了,攻心为上的道理看来是学不会了。感觉凤战士们就是一个个的排队上去送人头,为了平衡,建议也应该杀掉些反面的boss,特别是这种纯暴力的。 :-)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-5 03:09

烈火凤凰是什么时候开始的?06还是07年?真是漫长的连载。。。还有漫画了?是不是回复就能看到?