标题: [经典] Private經典劇情片~Private Gold 85: Ghost Lovers(鬼戀) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-21 16:52     标题: Private經典劇情片~Private Gold 85: Ghost Lovers(鬼戀)

[影片名稱] :  Private經典劇情片~Private Gold 85: Ghost Lovers(鬼戀)
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Claudia Rossi, Sarah Twain, Melissa Black, Ellen Saint, Viktorie.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:42:39

[影片類型] :  

影片講述了一名被殺的女子通過附身其他女子(包括自己的孫女)來尋求正義的故事,男主角通過這些女子的身體解決這樁陳年的謀殺案......

劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優,  性交, 濃精沐浴, 群交.

[上架日期] :  2000.00.00
[作種日期] :  2008.04.21

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  超高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  8d35487ae5d1e7fd5c43c15406339c4dbb187f3c        

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xBtYCVvKAl
http://www.jandown.com/link.php?ref=Emj8WdXu9X
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=8d35487ae5d1e7fd5c43c15406339c4dbb187f3c
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=ab21c2de96
http://www.mybtfile.com/torrent/37144337/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=x8aclYk2yY

附件: FLY999@Private Gold 85 Ghost Lovers.torrent (2008-4-21 16:52, 62.6 KB) / 该附件被下载次数 1601
作者: zdslw777777    时间: 2008-4-21 18:17

故事有新意还有鬼魅镜头是我从来没见过的好影片就喜欢有故事情节片子以后我也多发带有故事情节影片希望喜欢的也支持我
作者: spritesky    时间: 2008-4-21 19:19

有是一部大片
多谢了
辛苦了,希望能看到你发的更多好的电影
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-21 19:34

此片剧情很吸引人我下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: sery2000    时间: 2008-4-21 20:05

厉害啊~这片子看看吧!不过貌似女的都一般啊!
作者: liulibin    时间: 2008-4-21 20:22

我本人觉着这部片子不错里面剧情甚么的都挺好这是一部不多见的片子值得一看谢谢楼主给大家带来快乐红心送上
作者: 喔喔    时间: 2008-4-21 20:53

“鬼恋”这类片子没看过,不过看图片还不错,先下了再说。
作者: jhonann    时间: 2008-4-21 21:33

好片子当然要支持谢谢楼主发片分享!
作者: wanggang77    时间: 2008-4-22 08:25

情节大片情节很吸引人鬼恋从没看过看图就知道不错谢谢楼主
作者: muririyi    时间: 2008-4-22 09:15

又是一部好片,看见里面的女优好像在鸟片里也经常出现。不知道private和鸟片有什么渊源。
作者: 626466    时间: 2008-4-22 10:18

第一次来 请多多关照 支持楼主 
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-22 11:18

题材很好,以前也看过类似的片子,从截图上看少啦点介绍情节的图,但是图很梦幻有点鬼翼的感觉,不错感谢分享.
作者: hongjun75    时间: 2008-4-22 11:59

虽已看过了,但片子内容不错,很不错的剧情,如果是那部带中文字幕的就更好,支持一下!
作者: xujian79    时间: 2008-4-22 13:25

非常喜欢这样有情节的电影,感谢楼主的好电影
作者: rollercoaster    时间: 2008-4-22 17:46

是一部非常难得的好片子,谢谢老大了!
作者: zdm200711    时间: 2008-4-22 18:45

非常好看的片子,非常美妙,非常唯美,而且是剧情片,谢谢楼主.
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-4-22 21:39

好像是唯美的片子哦,我喜欢,现在就喜欢看这种的
作者: wen9997    时间: 2008-4-23 11:00

有劇情.有色情.又能欣賞到眾多火辣誘人眾多美女,這下子爽翻了
作者: tangzhao    时间: 2008-4-23 11:05

有点超现实主义的感觉,以前看过类似的片子,这次下来看看有什么不一样的。
作者: herehere    时间: 2008-4-24 00:34

经典片就是经典片,看着图就感觉到这部片子一定吸引人
作者: wlp889    时间: 2008-4-24 07:24

绝对是部好片.我原来有过.值得收藏.不下了.支持一下
作者: sexman2008    时间: 2008-4-24 07:58

支持楼主,发片,真诚感谢,绝世好片
作者: 195127787    时间: 2008-4-24 09:52

这样题材的影片难得一看,值得收藏。谢谢楼主!
作者: tuntuntun    时间: 2008-4-24 15:52

这部片子太牛了 简直就是H版的人鬼情未了呀
作者: oxford    时间: 2008-4-24 16:54

h鬼片啊,可惜要是有个中文字幕就更好了,不过还是送上红心
作者: 86201152    时间: 2008-4-24 18:59

剧情的片子我已经很久很有看过了,下来看看
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-24 19:35

有点象我们国家的聊斎的片子吧?????有点意思啊!!!
作者: keweigg    时间: 2008-4-25 04:02

呵呵,带有一定剧情的片子在某种程度上比只有赤裸裸的镜头更有吸引了的。
作者: chouwg    时间: 2008-4-25 12:22

好片自然受欢迎   好东西支持下  上传辛苦了  谢谢你
作者: daiwu2    时间: 2008-4-25 13:00

漂亮的片子、漂亮的女优,令人看一眼即印象深刻,感谢楼主的精彩分享!
作者: 19790308    时间: 2008-4-25 13:13     标题: 好好好

我就喜欢剧情片呀谢谢楼主呀支持感谢,马上就去下
作者: hiphopjb    时间: 2008-4-25 13:21

哈,加入了此类情节给影片增色不少。
至少看起来不会乏味。
作者: 662115    时间: 2008-4-25 13:42

看过的片子不下了 但是还是支持楼主一下 图有重负担
作者: flychor    时间: 2008-4-26 00:57

女优都长得挺漂亮的,楼主真是强~~~~支持!!!
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-26 17:31

很不错呀!好猛呀!一群猛男猛女!支持!!!
作者: jovi    时间: 2008-4-26 19:33

好像还不错的剧情,就是不知道拍不拍得出来哪种意境
作者: lanfeng    时间: 2008-4-28 14:59

早就看过了,一般般啦,不是很好看,只是很爽。呵呵呵
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:50

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: JINHF    时间: 2008-4-30 19:07

鬼魅镜头是我从来没见过的好影片,看图就知道不错谢谢楼主
作者: banang37928    时间: 2008-4-30 20:50

又是一部精彩绝伦的好片子啊。真的很佩服楼主能找到。谢了
作者: dtx218    时间: 2008-4-30 23:29

難道是人鬼情未了的h版,太棒了···感謝樓主···
作者: al41088    时间: 2008-5-1 21:08

喜欢这样的片子,有情节,第一次看到这样的片子,支持楼主.
作者: tanwei2211    时间: 2008-5-16 14:20

呵呵,很有创意的片子,剧情和演员都很好,支持楼主,继续加油!
作者: 绿色的蛤蟆    时间: 2008-5-17 21:58

好片子当然要支持谢谢楼主发片!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2