标题: [经典] Young Girls With Big Tits 3 (AVI*4) [打印本页]

作者: zfh277    时间: 2008-4-20 17:47     标题: Young Girls With Big Tits 3 (AVI*4)

【影片名稱】Young Girls With Big Tits 3 (AVI*4)
【出品廠商】New Sensations
【影片主角】Audrey Bitoni, Nikita, Terry, Arika Foxx, Jenna Doll, Natasha Nice, Brandy Talore, Ashlynn Brooke, Amy Ried, Renae Cruz.
【上架日期】2008.03.28
【特徵號碼】82f82110e02541fbc40df8b49bce36381f2e680f  分块大小: 512 KB
【影片大小】2.73 GB (697+697+698+696MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:01:42 + 01:10:36 + 01:02:28 + 01:04:00
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 4 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.04.20製種上傳) 3到5天
【圖片預覽】↓

附件: Young Girls With Big Tits 3.torrent (2008-4-20 17:47, 122.88 KB) / 该附件被下载次数 821
作者: nyt2    时间: 2008-4-20 18:07

感觉是部不错的影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: killme520    时间: 2008-4-20 18:15

我晕,感觉乳交很爽哎,可惜从来没试过,真可惜
作者: inubyv    时间: 2008-4-20 19:24

多晚看老外的片子都感觉很自然,拍的很真实,感情都投入进去了,乳胶很喜欢
作者: wwstar    时间: 2008-4-20 19:33

好多图打不开呀,不过看剩余图片还可以。 new sensation一般出唯美片,我很希望有这个公司口味重点的。
作者: taizi8890    时间: 2008-4-20 19:55

感觉是部不错的影片呀就是太大了2G多感谢楼主发片
作者: hanyang    时间: 2008-4-20 20:23

绝对好片子妹妹年轻又漂亮,BOBO也大,嘿嘿谢谢楼主分享,
作者: chen777    时间: 2008-4-20 22:13

希望以后可以看你的更多好东西! 谢楼主分享
作者: kaka1221    时间: 2008-4-20 22:22

谢谢楼主发帖,我还没看过呢。哈哈我看看去。
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-20 22:49

极品啊,又丰满皮肤又好,支持了先下再说,多谢楼主的分享!
作者: Airwaves    时间: 2008-4-21 00:09

大奶的西洋美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: haohaohaoh    时间: 2008-4-21 01:05

最喜欢Big Tits 系列,这次Young Girls更加少见,谢谢LZ分享~~
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-21 01:23

外国的色片很好看,很自然的表情,表演很到位.谢谢老大.
作者: jixianfeng2008    时间: 2008-4-21 06:32

好的很啊这种 片子不多见啊能下就下啊支持一下
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-21 06:57

说实话,我真的觉得洋妹的奶子真的很大
现在想一下,真的是非常是合拍片子,感官刺激非常。

今天去健身中心,spa 的时候就看到一位,着实很是吸引我,看了有一阵子,鄙视自己一下。
下载,看看了。

感谢楼主。
作者: sexman2008    时间: 2008-4-21 07:33

片子大,照片少,希望楼住能多法经典照片以填补空白.
作者: arandomguy888    时间: 2008-4-21 08:13

一看图就不错哦。支持楼主。
作者: liyose    时间: 2008-4-21 08:46

女优很漂亮啊.奶子也是够大了.不错的片子.支持了.
作者: zhpal    时间: 2008-4-21 09:59

欧美的片子就是棒,女的很漂亮,好片子楼主辛苦了
作者: xqg156    时间: 2008-4-21 10:26

年輕的皮膚、堅挺的胸部、結實的大腿
胸部不像假的,真是太棒了
感谢大大分享
作者: glsr2006cn    时间: 2008-4-21 13:39

感觉还可以,但不知道什么原因,很多图片不能打开,楼主检查一下吧!
作者: slz101    时间: 2008-4-21 21:51

多晚看老外的片子都感觉很自然,拍的很真实,感情都投入进去了,乳胶很喜欢
作者: mathxiaolu    时间: 2008-4-22 09:21

红心送上,女郎奶子很结实的样子,谢谢楼主
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-22 12:09

尤其喜欢乳交的片子.乳头和几把的完美碰撞。射精和呻吟的完美交融确实不是一般人能做到的
作者: zizhulin    时间: 2008-4-22 14:03

欧美的女人就是猛,那么大的屌弄也不嫌疼!
作者: gw7711    时间: 2008-4-23 14:54

作者: gw7711    时间: 2008-4-23 14:56

作者: cf1656    时间: 2008-4-23 18:11

很漂亮的女孩子呀!欧美片就是比日本片强
作者: xiaoshidun    时间: 2008-4-25 08:57

片子是不错的就是。。。。太大了点 麻烦下次LZ压缩一下
作者: starks5    时间: 2008-4-28 15:47

我也很喜欢这样真的都是美少女啊谢谢楼主,红心敬上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2