标题: [新片] Suze Randall強檔美女新片~Red Hotz [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-16 11:22     标题: Suze Randall強檔美女新片~Red Hotz

[影片名稱] :  Suze Randall強檔美女新片~Red Hotz
[影片大小] :  700MB+698MB
[影片主演] :  Fay Reagan, Justine Joli, sarah Blake, Riley Shy, Dani Woodward and Ashley Gracie.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:03+00:53:44

[影片類型] :  
戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅髮, 著名女優, 女同志, 濃精沐浴, 吞精, 鞭(拍)打.
[上架日期] :  2008.03.03
[作種日期] :  2008.04.16

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  fc79cc05bb96886436e0eb888b3836d3d5d5b3f5                                                  
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Huur5c5hOj
http://www.dayform.com/link.php?ref=vWV9aZ1jhp
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=fc79cc05bb96886436e0eb888b3836d3d5d5b3f5
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=f0ebbb2420
http://www.mybtfile.com/torrent/60029475/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=dgbkF9Drzi

附件: FLY999@Red Hotz.torrent (2008-4-16 11:22, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 962
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-16 12:21

狂野的女主角让我兴奋不已  可惜无处发泄  楼主要负责
作者: lovebeauty    时间: 2008-4-16 12:59

这个爽呀,不错的片子呀,顶一个呀呀
作者: djmchjzn    时间: 2008-4-16 13:08

这个题材感觉好新颖啊!MM长的还不错,身材一级棒!值得下载!
作者: zyg    时间: 2008-4-16 13:17

女主角身材好,模样也不错,谢谢楼主发好帖,送你红心!
作者: yuwenbai    时间: 2008-4-16 13:27

没想到这部片子不错啊
我开始在别的地方看到都没下载,就是图片太少了
差点错过一部好片啊,多亏楼主了
作者: 120    时间: 2008-4-16 13:55     标题: 支持

这个题材好像很另类,不过女优长的还蛮不错的,谢谢楼主给我们带来好东西
作者: yy4241    时间: 2008-4-16 14:47

漂亮,太漂亮了,淫荡,太淫荡了,喜欢,太喜欢了。
作者: qdjy    时间: 2008-4-16 15:06

不错的好片子昂,已经下了,再次支持哈哈,继续努力先
作者: linmbx    时间: 2008-4-16 15:23

楼主的片片很漂亮啊,女生漂亮,而且姿势优美,态度可亲,欣赏了
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-16 16:31

封面女郎很不错,金褐色的头发和迷人的吊带丝袜装,确实第一眼看上去我就想下了,也有收藏的冲动了,可惜呀,后面的女郎都没穿丝袜,本人对丝袜片有特殊的爱好,有好的丝袜和剧情必下,必收藏,所以我就纯支持一下楼主了
作者: alfonsoyj    时间: 2008-4-16 19:21

的确是好片子,真令人兴奋呀!感谢了。大公司SUZE的,就是狂野美。
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-4-16 19:25

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: BigBug    时间: 2008-4-16 20:18

看封面女优都是新面孔,长得也不错,截图质量稍微差了点,但也是不错的,感觉是部好片子.
作者: yindynasty    时间: 2008-4-16 21:01

只要是Suze Randall出品的片子,我是每片必下,非常精彩.
作者: mengchengboy    时间: 2008-4-16 22:50

很不错,高清晰,女人的肤色我也很喜欢,感谢楼主奉献如此精品,下了!红心奉上!
作者: gaoggr    时间: 2008-4-17 00:02

好漂亮的妹妹啊。好喜欢。哈哈
支持楼主。!!!
作者: ctbchen    时间: 2008-4-17 02:18

不错很漂亮.我很喜欢谢谢分享我很爱她们呵呵
作者: sunhu212    时间: 2008-4-17 04:20

长的当然漂亮,但是和其他片子比起来还是不能称得上强档美女,最多就是大众美女
作者: 迷迭香    时间: 2008-4-17 06:33

有盼望已久的女优,以前只有她的图片,这次有了片子,非常感谢分享!
作者: sasasasasa    时间: 2008-4-17 08:04

身材太好了,又不假,看了都十分有冲动啊!!!
作者: sasasasasa    时间: 2008-4-17 08:06

身材太好了,又不假,看了都十分有冲动啊!!!
作者: wudongjin    时间: 2008-4-17 08:19

谢谢楼主,女生很漂亮啊,这么经典的片子值得收藏.
作者: celen    时间: 2008-4-17 08:51

女优挺眼熟的,应该j是拍过不少片片的吧。

呵呵,不错。。不过没有干PP的啊,,,感觉不完全啊。
作者: oohuoo    时间: 2008-4-17 11:14

美女美腿大波加大炮,太上人激动了,就喜欢这样的,谢楼主了。
作者: oohuoo    时间: 2008-4-17 11:16

美女美腿大波加大炮,太上人激动了,就喜欢这样的,谢楼主了。
作者: yzggzy    时间: 2008-4-17 16:56

真的不错,很爽,很精彩的片子,谢谢楼主发的好片!
作者: alcateloxo    时间: 2008-4-17 18:20

這個廠牌都拍得蠻細緻的.不過.好像都沒情節.
作者: fdfd    时间: 2008-4-17 22:11

楼主的片子真的是很牛啊,一定要下载收藏,希望楼主以后多多努力
作者: noahcity001    时间: 2008-4-17 22:35

Suze Randall,美女啊,搭档这么多的美女演出新片,是哪个公司这么有实力啊,厉害啊
作者: beckham11    时间: 2008-4-17 23:04

好象很诱惑的样子,哈哈,下来看看,不错啊
作者: Thailand    时间: 2008-4-18 11:40     标题: 超强Suze Randall

很不错 ,超强经典的片子,真是踏破无码寻美女,得来全不费功夫.值得珍藏
作者: hsgenius    时间: 2008-4-18 12:04

Suze Randall 美女大片怎么说也要下的
支持楼主发好片
作者: cwt999    时间: 2008-4-19 13:14

老大来几片极度强奸的啊,先下了在说
作者: cjgk2008    时间: 2008-4-19 19:55

经典片,很不错的。楼主辛苦了,多谢分享!
作者: myront    时间: 2008-4-19 20:42

真不错啊!劲爆+激情,够味儿!技术也好,支持LZ
作者: nyt2    时间: 2008-4-20 18:13

哈哈,不错的影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: 星之晨    时间: 2008-4-21 12:27

女主角很漂亮,身材也好,那就一定要收藏。
作者: leftcoffee    时间: 2008-4-22 19:46

不错的片子,很狂野,难怪那几个男的那么爽。
作者: jojean    时间: 2008-4-26 15:05

这才是真正的女人,够淫荡够靓,谢谢楼主 !
作者: 五月缘分    时间: 2008-4-28 21:56

丝袜美腿,女优不仅身材诱惑火辣,人也长得漂亮!谢谢楼主的无私奉献。
作者: 五月缘分    时间: 2008-4-28 22:03

谢谢楼主,丝袜美腿,女优不仅身材诱惑火辣,人也长得漂亮!
作者: 正午点    时间: 2008-4-28 22:28

狂野、性感、美艳,典型的西方美女啊,唯美的好片,我收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2