标题: [新片] Perfect Match [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-4-11 23:48     标题: Perfect Match

【影片名稱】Perfect Match
【影片主演】Briana Banks, Courtney Simpson, Tiffany Rayne,  Rita Faltoyano, Flower Tucci, Manuel Ferrara, Mick Blue, John Strong, Michael Stefano
【影片發行】Vivid
【發行日期】2008-03-27
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.160mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e32e83e4506c615e78d9a7d147487c8b5302a2b4
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.4.11
【圖片預覽】

附件: Perfect Match by osiris.torrent (2008-4-11 23:48, 55.96 KB) / 该附件被下载次数 761
作者: liuxing888    时间: 2008-4-12 00:00

Briana Banks 我的最爱,感谢osiris大大,经常下你的片子,你压的片子质量没得说,再次支持你
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-12 00:19

我最喜欢穿着黑色皮袜的那一段,诱人之极啊.支持老大红心.
作者: LEFENG    时间: 2008-4-12 01:24

好丰满的女优啊,支持楼主发片,感谢
作者: qiangzhe    时间: 2008-4-12 09:50

这个片子我很喜欢,女优性感美丽温柔,男优健壮生猛凶悍,很具有观赏力!感谢楼主多发此类猛片以解广大色友需要,超喜欢!
作者: 93159926    时间: 2008-4-12 10:49

好片啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: wang8801    时间: 2008-4-12 14:16

刚刚睡醒,起来第一件事就是打开电脑,登陆论坛,直奔欧美无码区,果然没有让我失望,这部片子的水平好高呀!不过还是第一眼就被女主角的丝袜吸引住了,然后慢慢看后面的剧情发展和女优的素质,都很高,很不错!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-12 15:03

封面看女优很性感,一对大乳房很迷人,片子色彩亮丽,场景也好看,加以风狂的性交场面,我感觉很精彩很刺激,我喜欢,谢谢楼主的好片!
作者: awei0522    时间: 2008-4-12 22:04

很喜欢..不管画面还是人都很美..谢谢楼主
作者: zhengyelin    时间: 2008-4-12 23:34

ding.....................................
作者: christycool    时间: 2008-4-13 12:47

谢谢楼主发这么精彩的片子啊,真的太棒了,我最喜欢briana banks的片子了,楼主多加努力,加油啊.
作者: zhizuzher    时间: 2008-4-13 12:59

Briana Banks 是一个我所见过的最性感的女优,看她一眼就能让你勃起。
作者: zhizuzher    时间: 2008-4-13 13:01

Briana Banks 是个不可多得的尤物,只看她一眼就能让你勃起。
作者: samtk888    时间: 2008-4-13 16:54

巨大的奶子极其诱人,支持楼主发片,谢谢!
作者: justinsun    时间: 2008-4-13 16:56

看图片就知道这是部高品质的作品,表情投入,体型丰满,感谢楼主!
作者: 任天堂    时间: 2008-4-13 20:15

男的生猛,女的野性,画面精美,场面宏大。经典大作啊!
作者: miki5000    时间: 2008-4-14 11:58

好像还不错,有点意思,号要在如泥,加油哦
作者: miki5000    时间: 2008-4-14 11:59

的野性,画面精美,场面宏大有点意思,号要在如泥,加油哦
作者: chenhua82525    时间: 2008-4-14 17:09

女优漂亮的脸蛋性感的身材,激情豪放的表演,各种花样真是精彩,简洁的场景 明亮的色调
丰满的美乳 键硕浑圆的臀部 谢谢楼主!!
作者: 86201152    时间: 2008-4-15 02:53

这个女的胸脯也太假了吧 不过也下来看看了
作者: 佳目123    时间: 2008-4-15 08:30

Briana Banks的片子是一定要看的,特别是她的人造奶,美丽的长腿,非常吸引人,谢谢楼主。
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:32

这个封面 上的猛男他的片子都是超级猛的
刚看了一下图
里面的内容也是我非常喜欢的
一定下
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-15 16:33

支持你 这样的片子很贴切生活 主角们表演的也很卖力
作者: 雪花    时间: 2008-4-15 16:59

只能说这是一部超级刺激的好片,谢谢楼主了。
作者: kw1971    时间: 2008-4-16 04:11

女优长得不错!喜欢有情节的片子!支持楼主多发点类似的!兴奋中...................
作者: jtx888    时间: 2008-4-16 06:38

片子质量很高,女优完美,现在论坛要求也很好,一楼说“顶级好片”管理员还要 提示一下,怕怕!
作者: hztzx    时间: 2008-4-17 00:07

波大嘴大,口交和乳交应该不错,就是不要义乳
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-17 18:13

巨乳加肛交
这应该是很多人都梦想的,的确,并不容易得到的东西都是最好的。
这部片子完全能够满足你的梦想。

说实话,欧美的女人的奶子真得不小,当然也有一般的,不过,还是有一些不错的,我在健身中心就经常看到,嗬嗬,可谓饱了眼福。不过要是完全享受,还是要花钱的。

看看片子,应该是不错的选择。
感谢楼主,献上红心。
大家一起下载吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2