标题: [经典] WPOE Entertainment~Busty Cops 2 (中文繁體) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-4-9 11:53     标题: WPOE Entertainment~Busty Cops 2 (中文繁體)

[iframe]http://www.buy.com/prod/busty-cops-2/q/loc/322/40710848.html[/iframe]

[影片名稱]    Busty Cops 2 特警霸王花2
[出品廠商]    WPOE Entertainment
[影片主角]    Hannah Harper Nikki Nova Katie James Ashley Blue  Monique Alexander
                      Kelle Marie Jelena Jensen Shawnee  Aimee Sweet   Glori-Anne Gilbert
[影片大小]   1.36GB
[影片格式]   AVI(736x414)
[影片時間]   1h 17minutes
[特徵號碼]   4f623948e422aac6bcd9762538aea8cb9c958f59
[有碼無碼]   無碼
[字       幕]   中文繁體
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]   見10種收種.
[制種日期]   4.9
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓

Busty Cops 2 stars the naughty Hannah Harper, the cute Katie James and one of the most desired women on the planet today, Nikki Nova. You'll watch in awe as these lovely ladies use their seductive charm and luscious bodies to probe, interrogate, uncover and expose their prey. "Whatever it takes" is their motto and the Busty Cops always get their man... or in this case, woman. Busty Cops 2 also stars Monique Alexander, Kelle Marie, Ashley Blue and five other gorgeous hotties. But the excitement doesn't stop there, because this DVD contains special features that were specifically designed to enhance and maximize your viewing pleasure. So if you think you're up to it, grab your remote today and enter the wild erotic world of Busty Cops.

附件: Busty Cops 2.torrent (2008-4-9 11:53, 58.68 KB) / 该附件被下载次数 3905
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-9 12:06

不错的片子带有中文字幕,女优也很靓,情节很精彩,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: nowa    时间: 2008-4-9 12:25

不错的片子带有中文字幕,女优也很靓,情节很精彩,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: hzy789    时间: 2008-4-9 13:41

女优尼克的图片见的不少,身材非常的完满,但是影片从来没有见过,谢谢楼主!
作者: 22919358    时间: 2008-4-9 13:55

女伏很美,有故事情节,带中文字幕,这种片子我喜欢!红心送上!
作者: my97307    时间: 2008-4-9 14:07

看起来很不错啊,女的美,又有中文字幕,太喜欢了,红心送上!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-9 15:08

只要带中文字幕的片子,我都下.大体知道什么意思,这部片子也很不错,女的都很性感.
支持老大红心.
作者: hongjun75    时间: 2008-4-9 15:16

郁闷啊,好不容易有中文字幕的片子,咋图片都挂了呢?请楼主补图!!
作者: caorenjie626    时间: 2008-4-9 15:29

怎么倒数第二张图片离的男演员那么像布什啊,哈哈谢谢楼主发片,红心送上.
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-9 15:29

我喜欢带中文字幕的有故事情节的片子! 红心送上!
作者: srwjj586183    时间: 2008-4-9 15:35

只要是带中文的,我都喜欢,谢谢楼主发片,虽然一直就是这几句话,但我是认真感谢楼主的!红心点啦.
作者: menglihualuo    时间: 2008-4-9 15:37

没下了,听大家介绍的这麽好,也想下了,中文字幕的我都喜欢
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-9 15:59

我很喜欢有中文字幕的片子.女的美又性感.谢谢楼主.
作者: hyylhys    时间: 2008-4-9 16:08

一看就是勾引人的题材片,还有字幕,感谢大大的辛劳。
作者: woshifeng988    时间: 2008-4-9 16:39

不错的片子,有中文字幕很精彩,谢谢楼主.
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-9 16:54

漂亮,漂亮,女优真漂亮,楼主们这么多的好片子都是在哪找到的,真是感谢,红心送上
作者: pkgary    时间: 2008-4-9 19:18

片名起的太好了,内容介绍十分精彩,谢谢楼主
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-9 19:54

有中文字幕的经典大片 我喜欢,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: andrewblake    时间: 2008-4-9 20:12

i like Nikki Nova, she is so great, good film indeed, thanks for sharing. heart for you
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-9 20:13

都是了不得的尤物哦,感谢楼主,提供这么好的东西。
作者: noahcity001    时间: 2008-4-9 20:35

丝袜,网状的衣服,诱惑的眼神,火辣的身体,太爽了,楼主辛苦了
作者: 海量    时间: 2008-4-9 22:10

片子相当的不错,女优非常漂亮,就是图片出的有点慢.
作者: zarker123    时间: 2008-4-9 22:34

片子是老片,但是如果喜欢怀旧的朋友可以看看!毕竟也是美女+大波呀!
作者: 赤星    时间: 2008-4-10 00:36

最爱中文字幕的A片,看得清清楚楚、明明白白,谢谢楼主。
作者: zzpp323    时间: 2008-4-10 01:34

j剧情片有中文的就是该支持,多谢楼主发片啊。
作者: babynic    时间: 2008-4-10 03:08

带中文字幕的有故事情节的片子我喜欢!不过,有一点点太大了啦!支持一下好了!
作者: BEN52000    时间: 2008-4-10 05:38

有中文字啊?我更加喜欢了。能看懂意思,望楼住多发点有中文的片子了。
作者: sx666    时间: 2008-4-10 06:15

有中文的片子看着刽服.收藏起来
作者: sz518    时间: 2008-4-10 08:04

非常喜欢这种片子,谢谢发片献上红心一可
作者: 麻石    时间: 2008-4-10 08:47

现在带中文字幕的片子越来越多了,真是广大淫民之福也。
作者: highsoft    时间: 2008-4-10 09:27

能看到中文字幕的片子真的很不容易啊,干谢老大
作者: 灰烬    时间: 2008-4-10 09:48

有字幕的片子看了更激动,谢谢楼主的奉献,奉红心送上!
作者: nyt2    时间: 2008-4-10 11:16

大家都喜欢有故事情节,带中文字幕的影片啊,大力支持了。。
作者: loveclg521    时间: 2008-4-10 14:01

我就是喜欢挂中文字的 并且主角太靓了  谢谢老大分享
作者: sxstonestone    时间: 2008-4-10 14:08

女优很漂亮,再加上有中文字幕,我喜欢,红心一颗
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-4-10 15:14

带中文的片子,看着就没那么累了。谢谢楼主。
作者: sd5169885    时间: 2008-4-10 15:30

很不错的片子MM也是很漂亮的,支持楼主的 thank you
作者: haose    时间: 2008-4-10 17:19

这种片是我最喜欢的:中文字,有剧情,PL的女主角
作者: 辛巴    时间: 2008-4-10 17:28

非常不错,感谢楼主,希望楼主再接再厉。谢谢了。
作者: rlzk    时间: 2008-4-10 17:35     标题: 确实是一部好片!

我看了内容我就知道了!确实可以!还有中文字幕呢!让人不下都难啊!谢谢楼主了!
作者: qaz110120130    时间: 2008-4-10 20:50

这几个小淫妇够淫,长的漂亮,两个奶·子也够丰满,操一下肯定不错,是一个好的提才,谢了。
作者: arthas1014    时间: 2008-4-10 21:52

有字幕,有情节的,不错,适合和老婆一起看,不管如何感谢LZ辛苦发片!
作者: gs0000    时间: 2008-4-10 21:53

感谢楼主能把这么好的影片拿出来分享,这是我们广大狼友的福气呀,再次感谢楼主!
作者: 艾格    时间: 2008-4-10 22:30

哈哈,就喜欢有中文字幕的电影了~~还有点制服诱惑,不错不错~~下了收藏
作者: Icear    时间: 2008-4-10 23:05

有中文就是好~~~~~~支持!!!!!!!!!!!楼主值得拿红心
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的好片,下载下来看看,谢谢楼主的片子。
作者: wjlmas    时间: 2008-4-11 09:12

好喜欢啊,谢谢老大无私的奉献啊,老大辛苦了啊!
作者: jin1974    时间: 2008-4-11 09:59

谢谢楼主,献上红心一个,可是不知道第一集在哪里可以找到。
作者: zdy2425    时间: 2008-4-11 10:42

有内容。有情节,还有中文字母。女优也漂亮。这样的片子坚决支持。
作者: yxfly    时间: 2008-4-11 12:14

郑重的感谢楼主,片子太好了,还有中文字幕,谢谢了,千万别撤种子呀
作者: llhhll    时间: 2008-4-11 13:12

喜欢中文字幕的,感谢楼主!!!!!!!!!!
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-4-11 17:46

就冲Hannah Harper和Nikki Nova两位女优,也值得红心送给楼主了,这个是一定要支持的,下来看看,要是好,再加上点评论给各位大侠共享。
作者: lswh    时间: 2008-4-12 01:52

一部有美女,有剧情的好片子, 希望能多发这类好片子,谢谢分享。
作者: no1flower    时间: 2008-4-12 07:50

难道是女版色情版的007?我喜欢,谢谢LZ了!
作者: lwj0704    时间: 2008-4-13 18:59

欧美的女优都那么漂亮,再有字幕,真是爽呆了
作者: wanshife    时间: 2008-4-17 17:29

好东西啊.里面的女优真的不错.最重要的是有中字.A片看的多了.就要来的内容,比较有味.
作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-28 16:09

真的 因噶很不错,希望带字幕的可以看的明白,下载之后做为收藏了红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2