标题: [新片] Woodman黑幫絲襪劇情新片~The Perfectionist 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-8 14:29     标题: Woodman黑幫絲襪劇情新片~The Perfectionist 3

[影片名稱] :  Woodman黑幫絲襪劇情新片~The Perfectionist 3
[影片大小
] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Anetta Keys, Babalu, Divinity Love, Druuna Diva, Jessica Girl.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:26:03+01:23:41

[影片類型] :  

本片的拍攝地點在捷克和巴西.影片的內容是關于黑幫和槍支.

影片裏有13個美麗的女孩和8個火辣辣的性愛場面,Woodman將帶領您進行一場騷到骨頭裏的性愛行動。

影片裏包括我們的專屬合同女孩Divinity Love和Nessa Devil,還有您最愛的跑車Ferrari(法拉利) 599 GTB.

劇情的, 黑絲襪,  白絲襪,  超激的, 戀物癖, 少女,  美乳, 苗條,  金髮, 紅發, 黑髮, 口交, 性交, 肛交, 二穴同插, 三明治(二男一女),濃精沐浴,  口內射精, 女同志.

[上架日期] :  2008.03.30
[作種日期] :  2008.04.08

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e970f9cbe96b6e04555ef5164e9925327bd1a6ec                                             
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[影片主演] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=iogeLWvoS3
http://www.dayform.com/link.php?ref=O06GxIOyEx
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=e970f9cbe96b6e04555ef5164e9925327bd1a6ec
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=bd1b6fd8bc
http://www.mybtfile.com/torrent/6594037/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=Pvjhw83Z1T

附件: FLY999@The Perfectionist 3.torrent (2008-4-8 14:29, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 1471
作者: kid0035    时间: 2008-4-8 15:03

一般化, :wad37 :wad37 :wad37
作者: lit9290    时间: 2008-4-8 15:06

比较精彩的剧情片,多谢楼主,MM的感觉很不一样
作者: 傲笑红尘    时间: 2008-4-8 15:46

?我怎么打不开图啊,不是图挂了吧。纯支持下。
作者: 27521j    时间: 2008-4-8 16:06

很有味道的片子,黑帮、美女丝袜、还有是剧情片,每样听起来都想拿来一看
作者: blue-cad    时间: 2008-4-8 16:32

很精彩的片子,不同状态不同场合下的不同人物!!
作者: wlj1971    时间: 2008-4-8 18:03

??「不要乱来。」

??他们不理会沙织的哀求,很快地将她身上的衫裙扯烂,露出一双被杏色胸围
包着的乳房。

??「这双乳房不错呀!」这两个男人的视线都集中在那对包在胸圈内的丰满乳
房。

??沙织胸哺和屁股发育得很成熟,那个极为普通的胸园只包着那两个像木瓜似
的乳房,中间的一条深沟清晰可见。辰典看到无法忍耐,他伸手想将沙织的胸园
扯下。

??「不要大心急,先脱掉她的衣服。」田宫制止辰典。他将沙织身上的衣服慢
慢剥下。

??「求求你们停手。」沙织一边哭一边说。

??「哈哈。果然是好东西。」

??沙织身上只穿着底裙,她的均匀身裁令这两个男人兴奋地勃起。

??辰典将沙织的丝袜脱下∶「嘻嘻,是一条缚带内裤呀。」

??沙织的耻丘非常突出及诱惑,田宫解开杏色底裤两边的小绳。

??「啊┅┅放过我┅┅求求你们放过我。」沙织将一双诱人的大腿紧合胧,她
的雪白肌肤在灯光下差不多完全透明。她的身体充满弹力向且富有光泽,她双脚
有迷人的线条美。她的大腿夹紧之後,膝盖以下的肌肉抽紧,更加显出女性腿部柔
软曲线美感。

??「不要将沙织的内裤脱去┅┅忍耐一下,迟些再将她剥光肥。」

??沙织张开眼睛看看那两个男人。为甚麽?为甚麽要剥光呢?到底这些男人是
甚麽人呢?沙织感到既迷惘又羞耻,慢慢地卷入不可解的旋涡之中。

??「我要看看你的一对肉球。」田宫将手放在沙织胸围上的扣。

??「停手┅┅」

??沙织颤抖的微弱声音燃点起田宫的嗜虐癖,他用力将胸围拉脱。

??「呀呀┅┅」沙织一双丰满的乳房赤裸地在他们两人面前摇荡着。

??「乳头还是粉红色。」

??「啊!我很久没有见过这样美丽的乳尖。」

??沙织的乳晕呈粉红色,渐渐溶入乳房的颜色之中,凌辱者的视线都集中在这
两粒娇艳的嫩肉上。田宫用手握着沙织的乳房,他的手指深深陷入那个柔软嫩滑
的乳房。

??「呀┅┅救命呀┅┅救命呀!┅┅」辰典搓弄沙织的左边乳房,令沙织的娟
好样子露出痛苦表情。

??「沙织,再叫大声一点吧。」辰典露出淫笑地说。

??沙织一双娇人的乳房在两个人的无情摧残下不断改变形状,田宫的手伸向沙
织的内裤,沙织的内裤掉到脚下去。

??「不要看呀!」一个白领丽人发出的可怜悲呜令那两个男人更加兴奋,一片
稀薄的漆黑草堆呈现在紧紧夹着的两腿之间。
作者: lunarmania    时间: 2008-4-8 18:11

有我最喜欢的LEA LAZUR,不过丝袜很少啊,这片场好像都重口味
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-8 18:15

丝袜剧情片是我们广大狼友的最爱,只是拿枪的美人就不敢日了,谁拿命上啊.
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-8 20:06

手里拿着枪  胯下夹着枪 这几个小娘们还真有福气
作者: fenglin    时间: 2008-4-8 20:22

这个片子美女很多看起来觉得还是很不错的啊
作者: makita    时间: 2008-4-8 20:53

这些妞,不是太漂亮!!
不过比较喜欢这种类型的片子,支持!!
作者: l98980    时间: 2008-4-8 21:12

场面很火暴,美女加机枪,不死人也把人给弄残的,感谢楼主的火爆贴!
作者: yyy56123735    时间: 2008-4-8 21:18

不错的片子
就是太大了
消受不起啊
还是要谢谢楼主
作者: xzlszai    时间: 2008-4-8 21:47

带剧情的片子就是好看,这个片子的剧情虽然简单但是可以确定这个片子的经典了。
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-4-8 22:17

这几个小娘们身材好棒哦,前凸后鼓,看着好眼馋啊
作者: ctbchen    时间: 2008-4-9 01:01

不错!黑黑的好像很健康的样子。我喜欢真的很好谢谢
作者: waypeng    时间: 2008-4-9 07:25

片片不错,美中不足的是好像没有字幕,有情节也看不怎么太懂
作者: langrenlaile    时间: 2008-4-9 08:16

支持好片子,感谢发片了,不错的片子.谢谢.
作者: yangg    时间: 2008-4-9 11:43

最喜欢第二个女人,看着真是舒服,感觉身材挺高的,我就喜欢高挑的女人!
作者: 飞天使    时间: 2008-4-9 13:28

这样的片子虽然题材不错,可是个人觉得参加的女优太多,整个片子显得没有重点,一般而已,不如有1、2个名腿的片子精彩
作者: hzy789    时间: 2008-4-9 14:22

女人和黑帮联系在一起,往往就是风骚和放荡的代名词,A片的好题材!
作者: tengjie1985    时间: 2008-4-9 14:38

好片啊 辛苦了 发片 顶啊  支持啊 楼主
作者: binyu    时间: 2008-4-9 15:16

香车美女,有目共赏,这么多美女共集,肯定很好看!
感谢楼主!
作者: polo52712    时间: 2008-4-9 17:35

看图片,好像只有一个女优穿丝袜,其他的好像光着腿耶?
作者: wwllwj    时间: 2008-4-10 07:08

啥也别说了,就是一个字,加油!!!红心
作者: lelele001    时间: 2008-4-10 09:31

巴西的片子,看的不多,谢谢楼主,下来看一看。
作者: l750125    时间: 2008-4-10 10:10

美女如云啊,枪也很多,不错哟,谢谢楼主发片
作者: svd712    时间: 2008-4-10 11:19

妹妹好象有混血的啊!还有剧情厉害啊!喜欢!
作者: feike    时间: 2008-4-10 11:23

就爱看有剧情的,都是美女。
作者: bmw999x    时间: 2008-4-10 11:46

很有味道的片子,黑帮、美女丝袜、还有是剧情片,每样听起来都想拿来一看
作者: sxstonestone    时间: 2008-4-10 14:07

好片,楼主辛苦了,女优很不错,下啦,红心一颗
作者: dkw9014    时间: 2008-4-10 16:19

女的长的很不错,就是片子感觉有点暗.
作者: 任天堂    时间: 2008-4-10 16:24

猛片啊,女优漂亮,内容火暴,经典好片的元素都已具备。支持一个先
作者: djbhu    时间: 2008-4-10 20:54

片子很有创意啊,很少见到这类的片子,先下下来看看,感谢楼主
作者: gs0000    时间: 2008-4-10 22:07

有剧情的看着更有意思,要是能有中文字幕就更牛了,感谢楼主分享好东西!
作者: darkwork    时间: 2008-4-10 22:59

比较喜欢剧情片,不过看图片似乎口味有点重啊!还是支持一下。
作者: 男子汉    时间: 2008-4-10 23:46

有剧情的才好看,不要一上来就猛干,希望楼主多发此类片,谢谢
作者: huifeideji    时间: 2008-4-11 00:09

抵擋不住漂亮妹妹與精彩鏡頭的誘惑,感謝樓主提供這麽精彩的影片。送上紅心。
作者: ghlw1968    时间: 2008-4-11 01:21

好久没看到这么精彩的片子,让人感觉焕然一新!场面刺激
作者: 有梦想就有将来    时间: 2008-4-11 05:13

估计这个片子是有情节的,Woodman黑幫絲襪劇情做爱,很有挑战性,你让她舒服了,女杀手也就不会来杀你了
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

美女如云又嫩又风骚的美女给人一种原始的性冲动,好片子谢谢楼主发片共享。
作者: lj11574    时间: 2008-4-11 13:56

内容不错的片子,女的很不错,不过看上去不是十分清晰!还是支持你。
作者: ytaggx    时间: 2008-4-12 20:22

好片子啊,不过最好有中文字幕才好,那样能看的懂啊
作者: hhttaa    时间: 2008-4-16 16:24

这样的剧情剧真的不错比那些没有剧情的好看啊 !!
作者: 6801315    时间: 2008-4-18 11:27

谢谢楼主分享,老外的女人身材没的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2