标题: [经典] 閣樓經典劇情片~Killer Klub Girlz(女殺手俱樂部) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-7 10:19     标题: 閣樓經典劇情片~Killer Klub Girlz(女殺手俱樂部)

[影片名稱] :  閣樓經典劇情片~Killer Klub Girlz(女殺手俱樂部)
[影片大小] :  675MB
[影片主演] :  Naomi, Kimberly Kane, Dee, Nautica Thorn, Gianna Lynn .

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:39

[影片類型] :  
劇情的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 著名女優, 白虎(無毛者), 吞精, 幹嘴砲, 肛交, 三明治( 2男1女 ), 狗圈, 鞭(拍)打, 群交.
[上架日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.04.07

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  797340e4e19875dbb7d0feddf57173a5b57c38c9                                               
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=cZg0goNttx
http://www.jandown.com/link.php?ref=Ln2AmNPNEP
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=797340e4e19875dbb7d0feddf57173a5b57c38c9
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=b5d08f8f98
http://www.mybtfile.com/torrent/66607540/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=0qbyBHwnVB

附件: FLY999@killer klub Girkz.torrent (2008-4-7 10:19, 59.22 KB) / 该附件被下载次数 2470
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-7 10:34

警告天下狼友:和女杀手干炮,要时刻提高警惕,小心自己的性命.支持楼主红心.
作者: hyylhys    时间: 2008-4-7 10:41

让人心动的系列片,主演的女优个个都是性感异常。
作者: nyt2    时间: 2008-4-7 11:04

是我喜欢的类型影片啊,大力支持了。。
作者: lyneegu    时间: 2008-4-7 11:09

估计这个片子是有情节的,和女杀手做爱,很有挑战性,你让她舒服了,女杀手也就不会来杀你了
作者: jin1974    时间: 2008-4-7 11:15

片片不错,美中不足的是好像没有字幕,有情节也看不怎么太懂
作者: jtx888    时间: 2008-4-7 11:19

名字不错,不过不知道是女的杀手还是女人杀手,哈哈,都不错,这样的杀手要是能弄也值了,不过如果是女人杀手那就要我辈中人好好学习了,有机会也可以一展所长吗,片中女杀手个个漂亮,使人惊艳,男优也都体壮如牛,干起来一定次次到肉,深入其中啊,羡慕!
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-7 11:38

好东西啊!谢谢楼主!第一次见这么有激情的电影嘞!
作者: huoba    时间: 2008-4-7 12:23

有情节的经典片啊,感谢楼主辛苦发片。支持一下
作者: duoduo211    时间: 2008-4-7 12:29

喜欢欧美片就是因为有些片有剧情,所以感谢楼主发片为大家服务了
作者: solei1888    时间: 2008-4-7 12:29

不喜欢这个类型的,看的不怎么舒服啊
作者: maitland    时间: 2008-4-7 13:22

作者: gezi    时间: 2008-4-7 13:52

阁楼的片子觉得一流,先下来看看再说吧!谢谢楼主发片!
作者: gavinchun    时间: 2008-4-7 15:00

尤其那女尤德身材,看了就想XXX,谢谢搂主了,先,辛苦了!
作者: benzh139    时间: 2008-4-7 16:54

还是先回复再下吧,最近机器不太好用,免得人家说咱坏了规矩啊!
作者: lccscott    时间: 2008-4-7 18:17

楼主发的片子我始终看不到图片,不过相信阁楼的作品不会有问题。谢谢!
作者: fenglin    时间: 2008-4-7 18:37

哇,那么多美女,我也愿意碰见这些杀手了
作者: cartermeng    时间: 2008-4-7 19:37

不错,阁楼系列的大都非常的经典,个人更喜欢,胜过private
作者: keaaaa    时间: 2008-4-7 20:25

好片子阿,欧美的就是豪放,看着也爽,能做更爽,这种片子一定要下,支持一下
作者: tshkyxg    时间: 2008-4-7 20:28

经典的片子,阁楼的片子我都喜欢,美女也不错,还有剧情,支持!
作者: l98980    时间: 2008-4-7 22:19

非常喜欢这种有情节,有激情的片了,图很唯美,感谢楼主了!
作者: 小硬硬    时间: 2008-4-7 23:12

男人是牛,女人是地,自古以来没有耕坏的地只有累死的牛,地越耕越熟,牛越耕越老!
作者: 就要寒羽良    时间: 2008-4-7 23:44

好久没看见阁楼的作品啦
记得上次还是一部全是美女的模特片
很唯美的
作者: woaini153624    时间: 2008-4-8 00:03

欧美的女人就是开放啊,要是能有两个美女同时陪着那就美了
作者: skyorrock    时间: 2008-4-8 02:27

有剧情才好看~下了看,楼主发片辛苦拉 支持点上
作者: odinhxt    时间: 2008-4-8 03:12

片中女漂亮,使人惊艳,男优也都干起来深入其中,就喜欢这样的片子!
加油
作者: 042408124    时间: 2008-4-8 09:02

好像没有字幕,美中不足不过不知道是女的杀手还是女人杀手,哈哈
感谢楼主发片
作者: zdoom    时间: 2008-4-8 10:27

哦...女杀手,用你的身体来杀了我吧,嗷,嗷.
作者: hardman443    时间: 2008-4-8 10:36

女杀手还是被男人擒获了。爽。一样的解决。一样的场景。希望楼主再接再厉。
作者: qaz110120130    时间: 2008-4-8 12:20

太有性感了,表演比较丰富,长的也漂亮,吃精子吃鸡巴的动作挺标准。du发此类片,谢了。
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-8 13:09

看图可真爽呀!女优身材火辣!性交场面很火爆!图片很多很清晰!看着很舒服,,场景也亮丽很刺激!!多谢分享!
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-8 13:09

看图可真爽呀!女优身材火辣!性交场面很火爆!图片很多很清晰!看着很舒服,,场景也亮丽很刺激!!多谢分享!
作者: 痞子耶稣    时间: 2008-4-8 13:34

看介绍不错呀,图片也很清晰,支持你了,加油呀
作者: gaoao    时间: 2008-4-8 13:36

经典片子.谢谢楼主多发此类片子.
作者: jcm888888    时间: 2008-4-8 13:40

女殺手還真是不好做啊,被這麽多人弄來弄去的,女优性感漂亮.
作者: kennywong    时间: 2008-4-8 14:17

和女杀手干,要提高警惕,小心自己性命,感谢楼主辛苦发片!
作者: taxol    时间: 2008-4-8 15:13

这部是新片,和女杀手做爱应该是很刺激吧,不知会不会搞出人命来
作者: tianfengweb    时间: 2008-4-9 00:15

万分感谢楼主的片子,经典啊又清晰又漂亮,收藏了先!
作者: kka950    时间: 2008-4-9 00:49

感谢999兄发布的好片,红心献上~剧情片如果能有字幕就完美了。
作者: qyh4975    时间: 2008-4-9 05:28

是部好片子,女优也很漂亮大力支持楼主好棒。
作者: slzzz    时间: 2008-4-9 11:27

閣樓劇情女殺手很经典、女优身材火爆、性交场面刺激、看着她们性交的高潮很舒、图片就让我们兴奋起来、应该是部很有剧情的好片、谢谢分享。
作者: qsiyu    时间: 2008-4-9 11:33

能干上这么多漂亮的洋妹妹,就算是遇见了杀手也是要上一回的,一定要上。
作者: binboby    时间: 2008-4-9 12:02

不错啊,好久没看到过这么好的片子了
作者: tengjie1985    时间: 2008-4-9 14:41

感谢啊 辛苦了 老大 发的片经典啊 支持
作者: laomalove    时间: 2008-4-9 15:19

管他杀手还是杀脚,看见这么好的片子就该杀到洞里去...
作者: wztj1023    时间: 2008-4-9 16:21

让人心动的系列片,主演的女优个个都是性感异常。女优忒性感了!~~~~~~~~~太上火了~!
作者: noahcity001    时间: 2008-4-9 20:51

閣樓系列的片子看过有几部吧,还不错啊,不知她是属于哪个公司的产品啊,挺好看的
作者: lianglong47    时间: 2008-4-9 21:19

佩服这个导演啊,更喜欢这些女人,真想和她们共入高潮啊!
作者: victorsun    时间: 2008-4-9 22:03

老片新片都无所谓,女优长的好看才行,thx for sharing
作者: pclk123    时间: 2008-4-9 22:58

看看啊不错啊你要支持了你你就要多多发表好片子啊
作者: cnfjy    时间: 2008-4-10 03:56

名字不错,不过不知道是女的杀手还是女人杀手,哈哈,都不错,这样的杀手要是能弄也值了,不过如果是女人杀手那就要我辈中人好好学习了,有机会也可以一展所长吗,片中女杀手个个漂亮,使人惊艳,男优也都体壮如牛,干起来一定次次到肉,喜欢欧美片就是因为有些片有剧情,所以感谢楼主发片为大家服务了深入其中啊是我喜欢的类型影片啊估计这个片子是有情节的,和女杀手做爱,很有挑战性,你让她舒服了,女杀手也就不会来杀你名字不错,不过不知道是女的杀手还是女人杀手,哈哈,都不错,这样的杀手要是能弄也值了,不过如果是女人杀手那就要我辈中人好好学习了,有机会也可以一展所长吗,片中女杀手个个漂亮,使人惊艳,男优也都体壮如牛,干起来一定次次到肉,深入其中啊,羡慕!了,大力支有情节的经典片啊,感谢楼主辛苦发片。支持一下持了。。,羡慕!让人心动的系列片,主演的女优个个都是性感异常。是我喜欢的类型影片啊,大力支持了。。
作者: zazppp    时间: 2008-4-10 05:08

最近只要是看到3p和二鸟的片子铁定下下来看 老婆也爱上了呵呵
作者: xb2000    时间: 2008-4-10 09:34

不错不错,欧美的身材火辣的没的说。支持~!!!
作者: l750125    时间: 2008-4-10 10:13

女杀手,呵呵,很不错的题材,还是很少见的,谢谢楼主了
作者: dahl1978    时间: 2008-4-10 11:30

带有剧情的片子很是吸引人哦,其他的欧美片多数是大同小异,喜欢这个。感谢
作者: sxstonestone    时间: 2008-4-10 14:03

好片子啊,女优都很不错,楼主辛苦,红心一颗
作者: 任天堂    时间: 2008-4-10 16:17

呵呵,有这样的女杀手估计应该是让人精尽而亡吧!楼主太有才了,感谢
作者: dkw9014    时间: 2008-4-10 16:23

美片,很不错的,阁楼的女优各个都很漂亮啊.
作者: li0218    时间: 2008-4-11 04:09

题材挺新颖啊!不知内容是不是也新颖阿.下来看看再说。先支持一下!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-4-11 08:30

看图是非常好的片子,希望能下来看看的,谢谢!
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片中,辛苦了,尤其喜欢这种类型,非常非常的感谢!
作者: asdfclh    时间: 2008-4-11 10:21

好棒的情节大片呀,真是很刺激呀,支持你的精品。
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-4-11 10:28

女杀手,这个名字太恐怖了。女人哪能干这个行当。
作者: gx727    时间: 2008-4-11 15:29

还是西片过瘾,女的丰乳肥臀,男的枪长且粗,场面更是火暴.充分激起我辈之原始欲望啊.谢了
作者: 早田    时间: 2008-4-11 20:53

每个女优都是寻漂亮,又有剧情,真是一部大片,下了!感谢楼主!
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-4-11 21:30

阁楼里就是美女如云啊,各个都是极品,楼主真对我们太好了。
作者: lswh    时间: 2008-4-12 01:58

这部片子好像是一部有剧情的片子,看起来还不错,支持一下。
作者: liveme    时间: 2008-4-12 08:11

閣樓的片子 過去只看過寫真片子 有劇情片當然好啊 哈哈
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:20

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: killme520    时间: 2008-4-12 15:43

阁楼都是 经典啊,女星比较漂亮,而且剧情还不错
作者: lq821231    时间: 2008-4-12 20:41

让人心动的系列片,主演的女优个个都是性感异常。
作者: sunnyleung    时间: 2008-4-14 06:24

Very good! Thanks for sharing.
作者: suixuewy8    时间: 2008-4-15 10:34

女杀手不用用枪什么的了!用身体让人精尽人亡就OK 了!
作者: success6699    时间: 2008-4-15 16:04

好性感的美女呀,不知道是怎么个杀手,下来看看....
作者: jbyl    时间: 2008-4-15 22:55

最爱的就是这种类型的片子了,支持楼主,希望多发好贴
作者: sqcxxx    时间: 2008-4-16 19:50

看了太多没有情节的,有情节的片子才好看,谢谢分享!
作者: hg_1234    时间: 2008-4-28 23:21

有剧情的片子就是让人看的带劲,多谢楼主!!!
作者: banang37928    时间: 2008-5-1 10:10

好东西啊。感谢楼主发片。很久没下阁楼的片子了阿。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2